Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Wikigood Вам тоже советовал.. Areks Из ваших трех конечно же Sony KDL-43W756C,т.к хоть и FullHd,но полноценный ТВ с хорошей MVA матрицей 120гц.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Areks писал(а):
Посоветуйте что-нибудь, может еще какие варианты?
Самсунг 48",смотрите по ссылке.По картинке он будет не лучше Сони ,но диагональ многое значит
Здравствуйте. Совсем далёк от ТВ, подскажите какой взять? Бюджет до 60к, смарт, wi-fi. Расстояние 2-2,5 м. Для домашнего просмотра родителям. Заранее благодарю (магазины dns/м-видео) Может быть такой? LG Ultra HD 55UB820V - 55т.р.
Доброго дня. Нужен телевизор 40-43 дюйма для просмотра кабельного цифрового тв. Сматр тв приветствуется. 3 д не интересен совсем.. Интересует качество изображения, отсутствие тормозов в меню, хороший звук. Терзаюсь сомнениями между Sony KDL-43W756C и Samsung UE40J6300AUXRU. В живую картинка понравилась больше на самсунге, хотя изначально склонялся к сони. Готов рассмотреть и другие варианты. Бюджет до 700 $. Спасибо.
akiverin Параллельно сидел на форуме выбор-тв, когда узнал про матрицу, выбор был очевиден) взял 48J6200 после просмотра тестов на rtings.com вместе с клавиатурой с тачем логитек, получилось даже круче чем 6300 со смарт-пультом и цена порадовала) Заливки черную, белую, серую проверил, все отлично, тв очень хороший. Идеальный вариант за эти деньги, спасибо за ответ.
на какой матрице лучше искать ТВ учитывая ее "железные" антибликовые свойства, чистоту и глубину цвета, быстродействие. и какие модели на ней собраны, а то про матрицу часто в ТТХ ни слова.
An-DRoid IPS (самая популярная) из главных плюсов хорошие углы обзора и цветопередача. Из минусов неявный черный цвет. VA более натуральный черный цвет, но углы обзора не такие как у IPS (компромисс между TN и IPS). Главное чтобы частота матрицы была не 60, а 120 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
An-DRoid Цветопередача у IPS лучше, вот только черного цвета в у этой матрицы практически нет, особенно у моделей в среднеценовом сегменте. Если Вы любите смотреть фильмы (особенно в вечернее и ночное время), то лучше смотреть в сторону VA матриц, если же в приоритете спорт каналы, мульты и просмотр ТВ в дневное время под разными углами то определенно - IPS.
Спасибо, буду иметь ввиду. Если бы поставить их рядом и сравнить, все было бы проще, но это если бы еще продавцы указывали, какая матрица стоит в конкретных телевизорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
An-DRoid писал(а):
Если бы поставить их рядом и сравнить,
В магазине?При таком освещении и предустановленных установках яркости в режиме "Универмаг" будет не объективно А так к примеру Сони 55W8505с -VA,Самсунг 55JU7000 -IPS да еще и 50гц. А вообще,если хотите хороший телевизор,то берите PANASONIC TX-50/55CXR800 https://market.yandex.ru/product/125071 ... 9&clid=502 Великолепный контраст,детализация и чистота картинки
Товарищи, помогите выбрать телевизор для семьи. Сейчас LG 2500 - 42 дюйма. Очень захотелось телевизор с 3D и большей диагональю, чтобы с детьми смотреть мультфильмы, смарт не важен (можно и через компьютер подключать)
Сейчас у нас в магазинах есть вот такие модели LG 50LB650V -цена 45 т.р. (смущает старая модель 2014 года, не знаю сколько по времени переключает каналы - в магазине нет антенны))) LG 47LB680V - цена 50 т.р. (смущает меньшая диагональ и 2014 год модели, не знаю сколько по времени переключает каналы - в магазине нет антенны)) LG 50LF650V - цена 54 т.р. (смущает бОльшая цена... с такими же характеристиками как и у предыдущих... стоит ли он дороже? Переключает в районе 2-3 секунд) и вот такой могут привезти LG 49LF620V 42 т.р. (смущает 50 Гц - частота обновления.. и сама младшая в линейке 620 против 650 и 680) Посоветуйте пожалуйста - какой из этих телевизоров лучше подойдет, если можно аргументировано. Заранее благодарен!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Machairod писал(а):
(можно и через компьютер подключать)
Machairod писал(а):
LG 47LB680V - цена 50 т.р.
Ибо 200Гц, остальное для работы в связке с РС будет хуже из-за меньшей частоты - всего 100Гц, при честном Full-HD будет мерцание, для фильмов не критично (если только не @60fps), а вот от раб. стола, браузера и игр, извините, блевать тянет. У меня 50LB650, поэтому знаю. Но если бы брал сейчас - брал бы еще бОльшую диагональ, мне уже 50" с 3,5 метра маловато, я бы и 60" взял, не пожалел. Телевизор не на полгода покупаем, а удовольствие от покупки не должно омрачаться какими-то "эх, надо было..."
Это то, что я сам для себя нашел за 3 часа поиска в интернете информации о телевизорах (конечно буду рад если есть какие то альтернативы этим моделям) В общем бюджет 50к, 3D не нужен родителям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
ma-rik писал(а):
В общем бюджет 50к, 3D не нужен родителям
Так Самсунги и бери!За эту сумму в такой диагонали со 100гц. матрицей больше ни чего и не взять Отличие 62** от 63** имхо в дополнительных пультах и ОС Tizen в 63** .Самый оптимальный вариант Samsung UE48J6300. В Сони R серии от Сони только шильдик,как в Шевролет Ниве от Шевролет
Ребята, смотрю на модельки LG 42LF652V и LG 42LB671V, LG 42LB673V, LG 42LB677V (все три похоже суть одно). По параметрам вроде как LB серия лучше. Там и 200 Герц и 700 уплавнялка. Остальное вроде паритет. Но почему модель 2015 года при худших параметрах стоит дороже? Маркетинг ,или есть какие-то фичи новые?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11