Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 542 из 875<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Areks писал(а):
Sony KDL-50W808C

Member
Заказал Samsung UE48J6300AU на замену LG 42LD450, есть тут владельцы такого?)

Member
FoxhaunD писал(а):
есть тут владельцы такого?)

А если предыдущую страницу почитать?

Member
akiverin спасибо, уже почитал, не очень отзыв) (человеку никто не ответил советом, а сам он был последний раз онлайн в прошлом году).
Завтра привезут, буду смотреть, скачаю футбольный матч в 1080p.

Member
FoxhaunD писал(а):
человеку никто не ответил советом

Я ему в личку ответил...
Из бюджетной линейки телевизор стоит своих денег..100гц. матрица +регулируемая уплавнялка
Вот калиброванные настройки для него http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/j6300/settings

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Завтра привезут, буду смотреть, скачаю футбольный матч в 1080p.

Это не главное!Скачай заливки,и внимательно смотри зеленую,синюю и красную на предмет целостности пикселей
Очень внимательно смотри серую и белую на предмет равномерности по всему экрану..ни каких пятен и полос быть не должно
ну и черную,в темной комнате на предмет равномерности подсветки

Member
Здравствуйте, подскажите 4К телевизор до 50к, диагональ 48-49"
Сам запал на Samsung серия 8500, соблазнился на все маркетинговые фишки а-ля расширенный цветовой диапазон (SUHD), подсветка из нанокристаллов, технология локального затемнения итд. и по скольку я не люблю компромиссы - хочется конечно его, но стоит он в 2 раза дороже чем я готов потратить)
Вобщем выбираю между LG самой дешевой линейкой UE64xx и аналогами от LG
Если тут те, кто хорошо разбирается в современных ТВ? где лучше матрица? где матрица выдает более натуральные и естественные цвета, где процессор лучше, где отклик матрицы лучше итд, очень странно, про компьютерные железки везде все расписано вплоть до производства самых мелких чипов на плате, а про телеки ОЧЕНЬ мало инфы, даже модель процессора сложно найти или тестирование матрицы.
ТВ нужен для просмотра фильмов напрямую с харда и возможен вариант подключения к пк для игр, (т.е нужна быстрая матрица с низким откликом), ну и естественно, чтобы изображение не рассыпалось на пиксели в динамичных моментах, как это бывает в некоторых моделях. в общем то и все.
Если есть тут те кто "шарит" - буду очень благодарен)

P.S сейчас еще почитал форумов - самс везде обыгрывает конкурентов по цветовому охвату и прочим проф. параметрам в плане цветопередачи и контрастности.
В общем пока остановился на этой модели: Samsung UE48JU7500U - преимущество от 6ой серии - 100гц панель, а там 50гц всего. на своем опыте знаю что разницу на мониторах 60гц и 120гц - вижу сразу, и уж 50гц точно не катит)

Member
Прошу помощи в выборе 50" телевизора. Есть ли модели, умеющие запоминать соотношение сторон(16:9 или 4:3) для каждого отдельного канала? Если на одном канале транслируют в формате 16:9, а на другом - в 4:3, то очень неудобно каждый раз при переключении каналов переключать и формат отображения.
зы
смешно, что в современных тв делают смарт-тв, сохранение на фрешку и прочую лабуду, а такую нужную и простую вещь сделать не могут

Junior
Всем привет) ребят посоветуйте пожалуйста, телевизор в пределах 35₽ ( если это возможно), до 110 см для зала. Сначала хотела обычный взять, теперь думаю вдруг захочу по инету что посмотреть, может не часто, но вдруг. Скажу сразу, не разбираюсь в них вообще никак, т е просто киньте название или ссылку, честно устала в магазине на них смотреть, уже надо что т купить. Буду безмерно рада всем вашим советам.

Member
Ребят,нужен совет знающих людей. Срочно нужен телевизор 40-42 дюйма,для пс4,иногда просмотра 3д,без особых загонов, ценник в разумных пределах (не за 100к :D)
заранее спасибо за советы

Member
Натюша http://www.dns-shop.ru/cart/
В самсунге лучше уплавнение картинки,частота экрана..У сони имхо лучше изображение

Member
Фото: 0
На что сейчас можно сменить Philips 32PFL5507 ??? Использоваться будет под ПК, игры, фильмы.

Member
4к на 49 дюймов это бред!!!
Самсунг 8500серии в FHD отличный телик .
если упор на 4к то смотреть нада 55 и выше, лучше 65 или 75 дюймов.

вобщем стоит подумать зачем это 4к в телике, ибо контента НЕТ, одни демки. все фильмы которые типа пишут в 4к это перекодировки с 1080p
4К имеет смысл если телик для компа монитором и в игрушки рубиться. тогда это круть. если в компе 1 или 2 980х стоит.

я брал 4к телик только для компа. мну радует эффект. есно я брал самый быстрый с минимальным лагом. на данный момент самые лучшие телики мониторы это самсунги серии JU7000
если играть в шутеры одназначно только JU7000 , иначе есть панас CRX800 он дешевле и на уровне Самсунга JU6400

Member
mrackspb писал(а):
иначе есть панас CRX800 он дешевле и на уровне Самсунга JU6400

Ну конечно! :shock:
JU6400 с 50гц. панелью ,начинкой от Fullhd телевизора лучше полноценного Uhd телевизора с отличной матрицей,директ лед подсветкой и одним из имхо лучших процессоров :?:
mrackspb писал(а):
Самсунг 8500серии в FHD отличный телик .

Где его сейчас найти? MarozOFF я думаю имел в виду JS8500....
mrackspb писал(а):
вобщем стоит подумать зачем это 4к в телике, ибо контента НЕТ

Если не в этом году так в будущем точно появится...
И что самое главное,нормальные ТВ ,например Сони х8505 и выше 9 ой серии,Панасоник CRX800, контент Fullhd выводят имхо гораздо лучше,чем Fullhd телевизоры

Member
JU самсунги имеют input lag 21-27мсек. найди чтонить быстрее )))) если моники 4к имеют лаг в 54мсек ))) почитал тут тест асера игрового с гсинком, прослезился
я понимаю что когото прет играть на фоторамках, дык каждому свое.
а матрица и герцы толку мало. сколько там 980х2 выдает фпс в 4к? 120 не набегает. разговор о том чтобы 60 держали.
ну и что ты тыкаеш в герцы? стандартной матрицы в 60герц ЗАГЛАЗА. а размера мала не бывает.

для ФХД ситуевина другая, там имеет смысл телики с матрицами в 120герц. ибо железа дофига что может обеспечить 120+ фпс в разрешении 1920х1080
но я невижу смысла в фхд телики сейчас. особенно если у тебя есть 980й..

ну и JU7000 имеет матрицу 120герц... JU6400 матрица 60герц. разница в цене 35круб. далее сами думайте .
имхо только Самсунг делает быстрые игровые телевизоры. остальные сони панасы задержка около 40мсек. что на грани играбельности в шутеры и вполне для стратегий танков и ролевух
у лыж задерки 60-80мсек, ваще не игровые ни разу.

вобщем непутаем жопу с пальцем и телик для игр это телик с МИНИМАЛЬНЫМ Input Lag. для игр величина лага основной параметр.
вы думайте вам кино или игры? мне так игры нужны, кино отлично смотриться на любом телевизоре.
если докалупываться до упалвнялки, то они начинают нормально работать только когда индекс выше 1000, лучше 2000. есно матрицы все 120 герц и норм телик стоит под 200круб .
про всекие недотелики размером 40-48 так это смешно. телик это 65-75 дюймов.

Member
Прошу подсказать с выбором телевизора 40 дюймов до 30000рублей. магазины http://matrix12.ru/goods/tele-audio-video/tv/ , http://www.dns-shop.ru

Пока присмотрел lg 40lf570v и samsung UE40J5100AU. SmartTV не нужен. Использоваться будет аналоговое кабельное телевидение + просмотр с флехи

Junior
Доброго дня, помогите пожалуйста с выбором ТВ от 32 до 40 дюймов в пределах 30 тысяч руб. интересуют модели с частотой 200 герц. плюс желательно наличие смарттв или чего-то аналогичного

Member
Михаил МС
Берите Samsung UE40J6300/63**
В нем есть регулируемая уплавнялка,панель 120гц...
Еще посмотрите Sony KDL-40W705C
У него нет регулируемой уплавнялки,панель 50гц...но картинке он имхо лучше чем Самсунг выше
32" телевизор даже советовать не хочу :lol: хотя модели те же

mrackspb писал(а):
вобщем непутаем жопу с пальцем

Что то надоели мне уже вот такие бредовые выскочки...
Уйду я наверное из этой ветки...нервы будут целее..Удачи всем!

Junior
akiverin писал(а):
Михаил МС
Берите Samsung UE40J6300/63**
В нем есть регулируемая уплавнялка,панель 120гц...
Еще посмотрите Sony KDL-40W705C
У него нет регулируемой уплавнялки,панель 50гц...но картинке он имхо лучше чем Самсунг выше
32" телевизор даже советовать не хочу :lol: хотя модели те же

спасибо за ответ

Member
Фото: 97
Сегодня заказал на http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/tag/32-dyujjma Samsung UE32J6300, обещали привезти в пятницу. Ценник у них нормальный 25800 + 800 за проверку матрицы (чтоб гарантия была на пиксели).
Телек беру на кухню, размер ограничен 32". Для просмотра кабельного ТВ, и фильмов с компьютера, подключен будет по LAN или WiFi, интернет тоже не лишний на бесплатных ресурсах фильмы неплохие бывают. Игры не планируются, 3Д не нужен.
Может под мои запросы есть что то поинтересней? и не сильно дороже. Основное требование всеядный плеер в телевизоре. Меня и старый Samsung UE32D5000PW в принцепе устраивал, но там нет интернета и плеер некоторые фильмы с компа растягивал по высоте. Надеюсь в новом это устранили.

Junior
добрый день!
прошу помощи в выборе телевизора.
основные требования - full hd, диагональ 40 дюймов (можно 43), панель (частота обновления) 100 hz, бюджет 40к.
будет использоваться как монитор для игры в archeage (mmo).
расстояние до экрана примерно полметра (сейчас в качестве монитора 4-х летняя тошиба диагональю 43 дюйма).
если важно - в компьютере core i5 + gtx 980.
вот отсюда, если можно:
магазин 1
или отсюда:
магазин 2
все необходимые фильтры включены.
признателен за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 542 из 875<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа