Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 546 из 875<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Всем спасибо))). EDID не стал править, а поправил драйвер монитора, все получилось (HDMI на ТВ стал DVI). Текст стал четкий, но многие функции у ТВ пропали.

Member
Товарищи, подскажите, плз. Хочу 4к телек с андроид, с хорошей немерцающей картинкой, 55 дюймов желательно, 3д не нужен.
Выбор пал на сони, но я не могу понять, какая между ними разница, есть:
Sony KD-55X8505C
Sony KD-55X8508C
Sony KD-55X8509C
Sony KD-55X9005C

Цены практически одинаковые..

Пс. знаете, мне даже смарт тв и андроид не нужен, просто коробка с отличным экраном (частота 100+ и качественная картинка), которую буду к компу подключать.
Нужен для фильмов.
Что посоветуете?

Advanced member
Фото: 47
Cooler1983 Зайдите на сайт Сони и сравните. Телевизоры различаются дизайном, цветом, наличием ультра НД в 3Д и самим наличием этого 3Д, а также разными частотами "уплавнялок".
Cooler1983 писал(а):
Нужен для фильмов.
Что посоветуете?
Плазму))

Member
Хитрый John я уже смотрел, я не знаю или это реально что-то дает 800, 900, 1000 уплавлялка. Если взять во внимание, что я буду подключать к компу телек, может нет смысла эту сони брать? Мне просто нужен крутой экран (без мерцания) с 4к для транслированная фильмов с компа,

Advanced member
Cooler1983 писал(а):
я не знаю или это реально что-то дает 800, 900, 1000 уплавлялка.
С учетом того, что эти попугаи у каждого вендора свои, а матрицы там скорее всего 100Гц или 120Гц, уплавнялки нужны только для низкочастотного контента, а с компы вы все-равно нативную частоту развертки выставите и никакой роли эти уплавнялки не сыграют. Я бы брал 120Гц - в 3Д будет честных 60 на каждый глаз, но раз вам 3Д не надо - без разницы.

Member
Cooler1983 писал(а):
Телевизоры различаются дизайном, цветом

Первые три да!Матрица AUO AMVA 120гц краевая,а точнее с низу Эджи лед подсветка
Четвертый на матрице LG IPS 120гц c вытекающим низким контрастом и так же нижней подсветкой...
Хитрый John писал(а):
может нет смысла эту сони брать? Мне просто нужен крутой экран (без мерцания) с 4к для транслированная фильмов с компа,

Каких 4к фильмов?Где они?
Первые три Сони имхо не плохие ТВ,но я советую 65" модель тоже на AMVA с более продвинутой Директ Лед подсветкой...от сюда более качественной картинкой...
Имхо хорош 55х9305,но цена... звук там отличный!
Поищите еще Panasonic TX-55CXR800 на Супер MVA С Директ ЛЕд...Отличный ТВ
Так же можно рассмотреть Самсунг 55JU7000 https://market.yandex.ru/product/124375 ... &nid=59601

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Хитрый John писал(а):
Хочу 4к телек с андроид

Андроид приставку можно и отдельно докупить http://smart-tv.plp7.ru/?yclid=2963552224745884639

Member
akiverin писал(а):
Каких 4к фильмов?Где они?

Я телевизор лет на 5 беру, скоро будут, также вы сами говорили, что фулл хд на 4к екранах лучше воспроизводиться, чем на фулл хд екранах :)

Цитата:
Поищите еще Panasonic TX-55CXR800 на Супер MVA С Директ ЛЕд...Отличный ТВ

Я правильно понял, что 800й в германии это этот:
http://www.panasonic.com/de/consumer/fl ... xw704.html

Member
Cooler1983 писал(а):
Я правильно понял, что 800й в германии это этот:

Да этот..
Cooler1983 писал(а):
Я телевизор лет на 5 беру, скоро будут,

Это правильно!Сейчас пока смотреть не чего...
Через пару лет и телевизоры будут уже другие...Вот на сегодняшний день уже почти приближенный к требованиям UHDtv телевизор http://ultrahd.su/tv/panasonic/58dx900-obzor.html

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
akiverin писал(а):
Да этот..

к стати нет!Вот нашел ,что аналог в Европе этот ТВ http://ultrahd.su/tv/panasonic/televizo ... obzor.html
для Штатов CX850

Member
akiverin писал(а):
к стати нет!Вот нашел ,что аналог в Европе этот ТВ http://ultrahd.su/tv/panasonic/televizo ... obzor.html
для Штатов CX850

Не, таких нет в продаже. Я на сайте сравнивал, открыл росийский сайт и немецкий и перебрал характеристики, вышло, что 704 по виду и по характеристикам совпал с 800
Также гугл говорит, что 704 с VA матрицей.

Advanced member
akiverin Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но зачем вы мне чужие цитаты приписываете?

Member
Хитрый John писал(а):
но зачем вы мне чужие цитаты приписываете?

Ну не специально же.... :cry:
Если обращаться на прямую без цитирования https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13815209 , то так и получается

Member
Подскажите по выбору.
Выбираю телевизор, основное - просмотр фильмов и игры через пк + пс4.
Склоняюсь к самсунг, вопрос какой серии. 5000 и 6000. Есть ли между ними реальная разница переплаты в 5000+ рублей. В зависимости от серии, буду выбирать диагональ.

Member
denqa писал(а):
Есть ли между ними реальная разница переплаты в 5000+ рублей.

Есть и существенная в пользу шестой....
denqa писал(а):
основное - просмотр фильмов и игры через пк + пс4

Для игр имхо лучше подходят телевизоры от Сони...небольшой Инпут Лаг http://www.vybortv.ru/voprosy-i-otvety/ ... izora.html отсутствие шима(мерцания),ну и ПС-4 понятное дело заточены под Сони

Member
Sony KDL48WD653 или Sony KDL-48W705C ? 4000р разница, непонятно за что.

Junior
Хочу купить хороший ТВ для следующих целей, приоритет уменьшается сверху вниз:
1. Фильмы, сериалы при любом освещении.
2. Спортивные трансляции.
3. Такие сервисы, как Вконтакте и Youtube.
4. Игры в 4К через подключение мощного ПК.
Хочу OLED в разрешении 4К. Расстояние от ТВ до дивана чуть больше 3-ех метров, диагональ 55" мне подойдёт? Бюджет где-то 140 т.р., возможно больше, если того стоит.

Первый набросок кандидатов:
Panasonic TX-65CXR800
LG 55EF950V
Sony KD-55X9305C

Первые 2 ТВ имеют одинаковую стоимость, Sony на 20 т.р. дороже, но привлекает Android TV и аудиосистема. У Panasonic нравится диагональ, учитывая что расстояние до ТВ будет где-то 3,4 метра.

Member
на авите есть лоты с продажей LG OLED 55" телов за 89-96к руб, кто сталкивался это отбраковка с битыми пикселями? или стоящие варианты? такие же точно модели в мвидео 140 стоят как бы есть выгода взять с рук, но ехать проверять нет возможности

Junior
Что скажите, предлагают б/у LG 32LM580T fullhd 3d в качестве моника к пк брать или нет ?

Member
Bozo
Б/У телевизоры проверять нужно в обязательном порядке, кроме битых пикселей могут быть и другие проблемы и физ. повреждения. Брать без проверки это - лотерея.
denqa
Говорят если в поисковике найти два этих телевизора и приписать к ним "review", то можно увидеть список всех различий :-)

Member
Ramus2848 писал(а):
Panasonic TX-65CXR800

Кандидат номер один!
ЛЖ в этот список имхо не вписывается...совсем ;)

Member
Приветствую
Посоветуйте телевизор ультра хд, 65 дюймов, бюджет около 150 руб, нужен в основном для пс4 и просмотра фильмов с компа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 546 из 875<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа