Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 547 из 875<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Всем доброго времени суток народ :crazy: тема такая: искал 4к телек, ходил, смотрел ,читал в итоге думал купить lg 49UF8507 т.к оч сочные цвета и ролик который я таскал на флешке ,а именно фильм Люси, шёл очень красиво и без лагов(там достаточно и макросъёмки и динамики ,но он был в full hd....и он очень много где лагал, даже на 4к телеках)причем чувствуется как работает ап скейл, изображение реально оч красивое в сравнении с фул хд теликом. В итоге думал-думал ,прихожу сегодня в м-видео, а там стоит вот это- Samsung UE48JU6530U за 50к рублей, запускаю на нём Люси и вуаля, отличий от lg я не заметил, промо ролик на нём так же красиво смотрится.Короче я его купил.... :bandhead: :bandhead: :bandhead: в итоге вот думаю пизец я купил или всё таки нормальный телевизор?? Очень интересны ваши мнения! Планирую смотреть на нём фильмы и иногда играть с компа. Так же хотелось бы спросить как мне его завтра в магазине тестировать ?! может подскажете ссылки на какие-нибудь тестовые ролики и прочее,картинки для выявления битых пикселей, в общем хелп ребята!Заранее спасибо :beer: :beer:

Member
4K (Ultra HD) телевизор PHILIPS 49PUT 4900/60 - ЗА 40р стоящая покупка? кто что знает про эту модель?

Member
AnDron писал(а):
4K (Ultra HD) телевизор PHILIPS 49PUT 4900/60 - ЗА 40р стоящая покупка? кто что знает про эту модель?

Даже консультанты в магазинах ни разу фильку не посоветовали, при том что ценник был приемлемый. И куча гневных отзывов про них в сети. Я себе купил то, о чём я писал в сообщении выше и не пожалел, тем более что ценник на него опять поднялся до 70к)

Member
Thetrashman писал(а):
Даже консультанты в магазинах ни разу фильку не посоветовали, при том что ценник был приемлемый. И куча гневных отзывов про них в сети. Я себе купил то, о чём я писал в сообщении выше и не пожалел, тем более что ценник на него опять поднялся до 70к)
спс. :-)

Member
AnthonyTom писал(а):
Б/У телевизоры проверять нужно в обязательном порядке,

там не б/у указаны, новые с заводов, но цена где-то на 30% дешевле чем в мвидео. якобы толкают с заводов в казахстане.

Member
Смотрю ищущих тут больше, чем отвечающих :D

Как бы там ни было, хочу совета. В телевизорах особенно не разбираюсь, подскажите пару моделей, чтобы в магазине уже реально на них посмотреть.

Бюджет 30к (+/- 10%, но очень не хотелось бы превышать).
Хочу: фхд, ~40 дюймов, хорошую картинку, невысокий инпут лаг. Смарт тв не нужен (его наличие не станет преимуществом).

Берется под игрушки, которые можно погонять с дивана (соулс, платформеры, гонки и прочее геймпадное).
Очень радует дизайн сони, но понимаю, что оверпрайс.

Member
ognevlad писал(а):
Очень радует дизайн сони

Так Сони и нужно брать под такие нужды....40W705с
Низкий инпут лаг 13мс(меньше не бывает),отсутствие ШИМ...

ognevlad писал(а):
ищущих тут больше, чем отвечающих

Если почитать ветку,то по одним и тем же вопросам уже сотни ответов

Member
Тоже ищу телевизор. Остановился на моделях:
Samsung UE43J5500
Samsung UE43J5600
Samsung UE40H6400

Характеристики почти одинаковы, да и цены в целом почти аналогичны. Два первых посвежее, 2015 года, и на 43 дюйма. Третий 2014 года, на 40 дюймов, но при этом есть дополнительный блютуз-пульт, который весьма интересен. В третьем есть еще 3D, хотя это штука на неделю поиграться.

Вот сижу весь вечер и не знаю на чем остановиться. С одной стороны плюс три дюйма это весьма заманчиво, с другой стороны хочется более приятный смарт тв.
Что можете посоветовать?

Member
Из бюджетных моделей, что предпочтительнее? Аналоговый/цифровой эфир (кабельное) + иногда фильмы fhd
LG 49LF510V (direct led)
LG 49LF540V (edge led) как понял эти модели практически только в подсветке и отличаются
Samsung UE48J5100
Цена одинаковая (~32000руб/440евро), у LG проще с гарантией, ибо дают глобалку, с Samsung`ом придется через продавца общаться в случае чего.
Пока только присматриваюсь, разница в диагонали сильнее бросается в глаза (43-49), чем частота отображения в панелях (50-100Гц) ИМХО, поэтому пока и смотрю бюджетки с большей диагональю.

Member
Фото: 0
Блин тоже ищу телевизор, за квартиру ипотеку выплатил, теперь финансовая свобода :dance: подскажите норм 4к не менее 55дюймов, бюджет 65-70к реально уложиться?

Member
Фото: 11
Scio писал(а):
подскажите норм 4к не менее 55дюймов, бюджет 65-70к реально уложиться?

норм 4к от 100тр идут.

Junior
Добрый день, подскажите какой телевизор взять, бюджет 30-35 тыс. руб. Интересует 40 дюймов, наличие Smart TV.
Сам присматриваюсь к Samsung UE40J6200, но по словам продавца слишком много много брака.. :cry: Советуют брать, что-нибудь из продукции Sony, но в бюджет не укладываюсь по таким параметрам.
Спасибо.

Member
Scio писал(а):
подскажите норм 4к не менее 55дюймов, бюджет 65-70к реально уложиться?

только если 50 дюймов Samsung UE50JU6400

Advanced member
Фото: 47
Rabidus писал(а):
у LG проще с гарантией, ибо дают глобалку
Как раз щас на себе проверяю))
В воскресенье сдох утром профильный LG 50LB650V-ZE (После логотипа при включении на экране ничего, звука тоже нет). Почесал репу - то-ли самому лезть, то-ли по гарантии сдать. Пошел в понедельник в магазин, где брал - выяснил, что у меня нет чека, не заполнен гарантийный талон, и вообще гарантия магаза - всего год, а прошло уже полтора. В инете LG говорит, что дает на эти модели два года гарантии. Ок, гугл, ищем инфу - для заявки на ремонт нужен чек и талон. Снова идем в магазин, делаем чек, ставим синьку в талон. В понедельник вечером оформил заявку, мысленно приготовился либо к отшиву, либо к поезке с теликом в ближайший СЦ (Гугл выдал 6 ближайших в радиусе 100 км и дальше). В обед сегодня звонят и спрашивают, во сколько удобно забрать телевизор для диагностики и ремонта!!! Я в шоке)) Приехали с местной шараги, которая на прикорме у Пермского СЦ, увезли, сказали через неделю позвоним. Пока общался, спросил про ремонтопригодность (речь про ремонт самостоятельно в дальнейшем по окончании гарантии) - посоветовали LG и Samsung и не советовали Sony и Phillips. Будем посмотреть, в общем. Если кому интересно, отпишусь, чем кончится...

Member
Хитрый John , тут еще веселее - телевизоры на площадке типа местного авито продают перекупы из Венгрии, обычно норм так дешевле местных магазинов - так вот lg спокойно ремонтирует эти телевизоры в своих фирменных сц, хоть и официально куплены в другой стране. И гарантия естественно 2 года. А самсунг лесом посылает - надо обратно в Венгрию отправлять.

Member
Хитрый John писал(а):
Как раз щас на себе проверяю))

я думаю скорее всего отремонтируют. :writer: но вообще интересно. Чем закончится, тогда отпишись.

Member
Чем отличаются MCI и PMI в телевизорах LG? У родителей телек 2013 года выпуска, там MCI 200. Сколько это примерно в новых единицах PMI?

Advanced member
Фото: 47
Met74 писал(а):
MCI и PMI
ИМХО, эт оте же яйца, вид сбоку - тупо комбинация частоты обновления, сканирующей задней подсветки, локального затемнения и расчета промежуточных кадров, с учетом того что MCI выше 1000 я не видел, а вот PMI чуть-ли не до 2 тысяч - наверное, еще на 2 глаза частоту матрицы умножили, не иначе. Пурга от маркетологов это всё, в общем.

Member
То есть MCI 200 примерно соответствует PMI 400? А по факту везде 50 Гц и всякие улучшалки?

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, телевизор 42-46" FullHD для просмотра телепрограмм. Важна четкая картинка и хороший звук. Дополнительные функции не нужны. Просматриваться будет с 3-4 метров. Бюджет 30-40 тыс.руб. Ростов-на-Дону.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 547 из 875<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа