Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 548 из 875<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Завершение истории ремонта телевизора
В общем, окончание истории с ремонтом: через неделю после подачи заявки на ремонт, то есть в понедельник позвонили и сказали, что приехала моя Main-плата (они не паяют, как оказалось, только модульно-блочный ремонт путем замены на присылаемые из главного сервисного центра компоненты), предлагали привезти телик уже во вторник (неделя после того как забрали в ремонт), но т. к. я был в отъезде, привезли только сегодня в среду, предварительно позвонив и согласовав время. Проверил при них - вроде всё пашет. Уходя, мастер спросил, не надо ли еще что-то отремонтировать, не обязательно LG и не обязательно по гарантии)) Я ответил, что гарантийного дохлого пока ничего нет (тьфу-тьфу), а негарантийное я лучше сам починю)) А так - сервис на 5+, а с учетом моей "удаленности от цивилизации" - на все 6)) Можно юзать!

Member
mugil писал(а):
Просматриваться будет с 3-4 метров. Бюджет 30-40 тыс.руб. Ростов-на-Дону.

Для просмотра с такого расстояния ,особенно контента качества HD,ТВ такой диагонали будет конечно же мал...в чем Вы вскоре сами убедитесь,но будет поздно,так как телевизор уже куплен :?:
Ваше желание получить телевизор с четкой,качественной картинкой и хорошим звуком за эти деньги ,поверьте мне тоже не получится....
Вот пример хорошей картинки и качественного звука http://www.eldorado.ru/cat/detail/71125445/
Предлагаю немного поднять бюджет и взять этот телевизор http://www.dns-shop.ru/product/189623b1 ... 00-cernyj/ это то, что можно предложить из бюджетных ТВ за такие деньги

Junior
akiverin
Спасибо за отклик. Габариты телевизора ограничены размерами кухни в которую его повесят на стеночку. А какие модели с экраном 42-46" можно посмотреть?

Member
mugil писал(а):
ограничены размерами кухни

Так Вам на кухню нужен?
Тогда советую взять телевизор на IPS панели...так как на кухне всегда светло и выцветания картинки присущей IPS будет почти не заметно,и широкие углы обзора для кухонного ТВ тоже большой плюс
Смотрите в сторону ЛЖ прошлого или нынешнего года 65* серии....как правило они идут со 120гц. панелями
Например https://market.yandex.ru/product/124607 ... &nid=59601
Но предупреждаю,у ЛЖ очень много брака,засветы ,тинт и т.д.....нужно очень тщательно выбирать
Если все таки не нужны большие углы обзора,то рассмотрите тот же 40J6300,или Сони 40W705c///
У Сони панель 60гц. в отличии от 120гц. у Самсунга,и он немного проигрывает в плавности, но мое имхо в целом картинка на нем лучше

Junior
akiverin
Спасибо за рекомендации. Выбор становится проще.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Что скажете про Samsung UE48H6350 - https://market.yandex.ru/product/108536 ... track=tabs
Или взять чуть подешевле Samsung UE48H6240 - https://market.yandex.ru/product/10984545?hid=90639
Разницы в них нет как я понял существенной

Member
Himik_15
Имхо не стоит...
Во первых вряд ли удастся купить новый ТВ...а вот возвратный,витринный это точно...
Во вторых интересные модели с хорошими 120гц. Самсунговскими матрицами, на сколько я помню были 6300,6400 и т.д....,а эти "обрезки"
Я думаю лучше рассмотреть прошлогоднюю J 6300///,а еще лучше,пока есть в продаже 50W755c/8**с от Сони :ok:,так как из FullHd tv этого года имхо выбирать нечего

Заблокирован
Заблокирован
akiverin
Эти приглянулись тем что есть 3Д, в J серии его нет, без 3Д не вариант поэтому 200Гц минимум для лучшего восприятия, были 6400 и 6410 отличные модели 14 года с 400Гц, но их нету уже, самсунг запарил своим 4К в новинках только он, мне он неинтересен и переплачивать за него не вижу смысла - весь эфир все равно в фуулл хд или вообще в простой цифре или аналоге - туда 4К нескоро доберется и фулл хд заглаза, а новинок с ним и с 3д нету вот и смотрю прошлогодние модели................хз чего делать, хотелось именно самсунг конечно чтобы не было проблем со смартом и планшетом при коннекте, в другой комнате телик самсунг 32 и все отлично коннектится, да и просто нравится самсунги, смарт тв у них один из лучших ну и до 40к в идеале хотелось бы 46-48" с 3д, поэтому сони этот не подходит, дорого, до 40к надо, а он от 60 и выше, надо было год назад брать 6400/6410 с 400Гц за 30-35к, ступил, бакс тогда до 50 опускался летом - сейчас их нет вообще или были бы по 45-50..............в общем хз чего из фулл хд нормлаьного выбрать...............
Если несмотреть на самсунги, то есть филипс такой вроде норм да еще и на андроиде - http://www.regard.ru/catalog/tovar187948.htm
Типа говоришь телику окей гугл и он те в инете ищет)))

Member
Himik_15 писал(а):
Эти приглянулись тем что есть 3Д

Диагональ у них мала для получения удовольствия от 3д ,матрицу желательно реальную 200гц. как F8000 или W905 13года а не 60гц. :?:
Приличного 3д раз два и обчелся...В этом году все крупные производители вообще отказываются от 3д в телевизорах
Himik_15 писал(а):
то есть филипс такой вроде норм

Прочитайте отзывы ...я с ними полностью согласен...могу еще и от себя добавить http://www.regard.ru/catalog/tovar187948.htm
Филлипс уже много лет это Китайский TP Vision ,со всеми вытекающими...
Есть у них достойные по картинке телевизоры ,но они тоже не в этой ценовой категории...да и глючность в них тоже ни куда не ушла
Не давно была распродажа 9 серии в районе 70 т.р
Himik_15 писал(а):
до 40к надо

Имхо не получится

Заблокирован
Заблокирован
akiverin
Да все китай сейчас, сборка наша как и у самсунгов, нашел его за 36 тысяч, 50" фулл хд с 3д то что надо поидее - http://timetv.ru/catalog/tvlcd/philips/ ... 4854030007
Хотя отзывы да что то так себе............
Чтоже тогда брать из самсунгов или лж до 40к чтобы с 3д был фулл хд?

Member
Himik_15 писал(а):
Чтоже тогда брать из самсунгов или лж до 40к чтобы с 3д был фулл хд?

Тут я уже высказал свое мнение...
Могу еще дать совет ,если нет средств на хороший новый телевизор то рекомендую воспользоваться этим ресурсом...ни чего тут зазорного нет
Если бы такой ТВ продавался у меня в городе за такие деньги ,то я бы уже ехал за ним...Это лучший FullHd телевизор за последние 3-4 года :ok: Матрица PSA Самсунг 200гц. ,что позволяет смотреть 3Д разрешением по вертикали 1080р
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _806199746

Member
Выбираю ТВ для игр (в связи с грядущей покупкой PS4), который будет также использоваться для просмотра фильмов и изредка телеканалов. Разрешение Full HD, оптимальную диагональ для себя определил в 40" (расстояние до экрана - 2 метра). Бюджет - до 30 тыс. рублей. Самым привлекательным вариантом кажется Sony KDL-40WD653 (немного не вписывается в бюджет, правда). Но слышал, что для игры на консоли все "улучшайзеры" все равно надо отключать. Подскажите, стоит ли переплачивать за бренд и фирменные технологии, или вполне можно обойтись каким-нибудь вариантом попроще? Стоит ли гнаться за герцами, или 100 Гц достаточно для того, чтобы текст в играх хорошо читался? Опыта использования современных ЖК-телевизоров нет.

Member
Коллеги, у кого есть реальный опыт владения KDL-48WD653? Выбираю между данным и KDL-48W705C.
Нет возможности посмотреть D653 в живую, а отзывам в интернете не очень верю.
Кто сможет рассказать все его нюансы, что бы определиться какой брать, или вообще дальше продолжить поиски :bandhead:

Member
olegpmr писал(а):
Выбираю ТВ для игр

Уже столько здесь написано....
OwnedUp писал(а):
Кто сможет рассказать все его нюансы

Что можно сказать о бюджетном ТВ от Сони?
Если прошлогодний С серии с инпут лагом всего в 13мс. и отсутствием ШИМ, был очень хорошим выбором для игровой консоли...то нынешний D серии с инпут лагом 42мс. :facepalm:
Матрица у обоих 60гц. ,уплавнялка не регулируемая...По картинке WD653 тоже видимо не блещет,судя по новостям из за бугра http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/w650d
По 705с имхо данные были лучше....

Member
Цитата:
Что можно сказать о бюджетном ТВ от Сони?

Да, я уже столько начитался (пол года телек выбираю), что уже горит адски, судя по обзорам, и раскопкам, нет ни одного нормального телека, все телики это морально устаревшие IPS или VA, с кучей дефектов, и кучей ненужных маркетинговых набомбасов, типо 3Д, изгибов, и прочей лабуды, чтоб телек стоил 60к....

Уже какой день ловлю себя на мысли, что вот они деньги (в пределах разумного), хочется потратиться, а тупо не на что, при изучение рынка бюджетных 48-50 дюймовых TV до 60к рублей понимаешь, что проще сжечь бабки, чем купить один из этих кирпичей, которые будут бесить....

Может не все так плохо, и все таки можно что то купить?

Member
OwnedUp писал(а):
и все таки можно что то купить?

Я вон выше на Авито давал ссылку....ТВ Сони 55W905А ,сам жалею что не купил его три года назад :?:
Цена на него меньше 50т.р....Я думаю стоит взять флешку с заливками на предмет тинта или бандинга(что это?легко найти в интернете),засветы,посмотреть пломбы и если он действительно исправный то брать!

Member
akiverin писал(а):
Я вон выше на Авито давал ссылку

Уже кто-то подсуетился) по быстрому пробил на авито, больше таких нет) Ладно, будем дальше ломать голову, что делать, как быть.

Member
OwnedUp писал(а):
Уже кто-то подсуетился)

Да и я смотрю что нет...уж не Himik_15 ли? :D
Там к стати еще можно кое что повыбирать..напрмер этот https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _802532881 по картинке он очень не плохой телевизор, в любом случае лучше чем бюджетные WD653/w705

Member
akiverin писал(а):
Да и я смотрю что нет...уж не Himik_15 ли? :D
Там к стати еще можно кое что повыбирать..напрмер этот https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _802532881 по картинке он очень не плохой телевизор, в любом случае лучше чем бюджетные WD653/w705

Почитал про него, и в правду не плохой телек, хоть уже чутка морально и устарел (Нет Miracasta, чуть меньше кодеков чем сейчас, большое энерго потребление, и прочая мелочевка), но все же хочется новый, а не переживать за БУ. Вот если сравнить предложенный Вами Sony nx720 и допустим новый https://market.yandex.ru/product/124584 ... track=char, при условии что бюджет нового вас устраивает, что бы взяли вы?

Member
akiverin писал(а):
Выбираю ТВ для игр
Уже столько здесь написано....

Через поиск прочел все, что тут было написано по игровым ТВ. Но, в основном, все про инпут лаг пишут, про критичность герцовости не нашел. Еще надеюсь, что здесь есть владельцы выбранной мной модели Sony - KDL-40WD653. Присматриваюсь, кроме того, к ее современной реинкарнации KDL-40W705C, но отзывы почему-то очень противоречивые. Инпут лаг игровой, но одни пишут, что для PS4 какие-то артефакты, другие наоборот - что лучший выбор. Может, есть здесь реальные владельцы 705-й модели?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 548 из 875<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа