Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Народ, а как сейчас обстоят дела с xiaomi телеками? Стоит ли брать? Очень уж греет цена и размеры душу. Хочется что-то большое, от 60', чтобы с расстояния в 2,5м-3м смотреть кино с харда/флешки/из локальной сети и гамать.
Взял таки Sony KDL-40W705C. Отличный телек, картинкой очень доволен. Однако звук немного разочаровал. Понятно, что от двух встроенных динамиков чуда ждать не стоит, но всё таки. Посему вопрос, есть ли смысл докупить какой-нить недорогой (в районе 10к) саундбар? Будет ли толк? И, если не сложно, ткните в профильную ветку выбора подобной техники, если она есть. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
OggY писал(а):
Взял таки Sony KDL-40W705C. Отличный телек, картинкой очень доволен. Спасибо.
Мои поздравления! Тоже к нему присматриваюсь. Хочу для фильмов и игр на PS4. Но бюджет сейчас позволяет и KDL-43W755C купить, который с Андроидом и смотрится потому очень заманчиво. Правда, у последнего инпут лаг побольше - 36 мс. Скажите, а как 705-й в играх?
плюс Вы и сами знаете, наверное, насколько скудно там все освещено.
нет, т.к. их я не читал
Torvald писал(а):
поверьте, там я уже все прочитал
так если там прочитали то уж больше точно нигде не найдете советов по xiaomi tv. ибо большинство тусуется там. и что, какие отзывы там в массе? ругают или довольны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
olegpmr писал(а):
Хочу для фильмов и игр на PS4.
Для игр W705C отличный вариант... W755C конечно же интереснее ...лучше матрица,т.более 120гц..уплавнялка,андроид и т.д,т.е для кино более лучший вариант.Вот только брать нужно сразу 50"...пока эти телевизоры вообще есть в продаже Имхо больше телевизоров FullHd такого уровня не будет...36мск это не так много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
akiverin спасибо за рекомендацию. 50" для меня слишком много, комната небольшая. То есть 36 мс в играх практически не ощущается как задержка? И почему стоит поторопиться с покупкой - вроде в продаже этих моделей много... Я все каких-нибудь акций и скидок надеюсь дождаться. Хотя с растущим долларом надежды теперь мало...
Прикупил Sony KD-49X8305C. Картинка просто улёт!!! Всего в нём навалом. Шёл покупать LG, но когда увидел этот Sony, то выбор был однозначен. Рядом смог также заценить Самсунги, Филипсы, Панас (с одинаковой диагональю и и примерными характеристиками) - Sony просто ВЫСШАЯ ЛИГА! Вдобавок Андроид и свой личный новый процессор... - короче, не знаю, что там дальше будет, но этот советую!
Member
olegpmr писал(а):
Хотя с растущим долларом надежды теперь мало...
Вот именно.... Их уже не так и много осталось....хотя бы у нормальных торгашей,все таки модель 15го года Уже сейчас легко нарваться на возвратный....
DUK88 писал(а):
Картинка просто улёт!!! Всего в нём навалом. Шёл покупать LG, но когда увидел этот Sony, то выбор был однозначен
Матрица в нем имхо к сожалению от того же ЛЖ....ладно хоть 120гц...,потому что у самих ЛЖ в такой диагонали и цене не редко 60гц.панели... Контраст очень низкий 741 : 1 в отличии от 3877 : 1 у х8505с http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x830c
На эти модели не только LG ставят. Конкретно какая стоит только через персональный номер можно войти и узнать, но это надо в ГУГЛЕ копаться, а мне лень. Факт тот, что изображение изумительное и нет 3D.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
Сдох телевизор на кухне. Выбираю новый.
Что нужно : 1).Естественно ЖК . 2). Диагональ - строго от 55 до 60 см т.е 22-24 дюйма , не больше, FullHD 1080р или FullHD 720р 3). Лучше встроенный Wi-Fi или опционально - донгл Wi-Fi 4). DLNA - обязательно , SMART-TV - желательно, но не критично. 5). Просмотр с флешек и/или внешних ЖД объёмом до 1 ТБ включительно. 6). Устойчивая подставка - не очень больших габаритов, не ножки по краям ! (не подойдут, т.к ширина подставки под телевизор ограничена.) 7).Желательно встроенный БП , но не обязательно. 8). Черный цвет. 9). Поддержка форматов видео :AVI , MPEG-1, MP4, MKV с разрешением от 720р до 1080р включительно. 10). Желательно вход LAN - Ethernet 100/1000 Gbit 11). Фирмы: Smasung , LG, Sony, Philips и т.п.
Беглое гугление дало не так уж много моделей с такой диагональю и встроенным Wi-Fi.
Какую лучше из этих моделей взять , например по LG отзывов на ЯМ вообще нет , да и по Самсам не много отзывов.
Что еще посоветуете ? или может какие-то другие модели/фирмы посмотреть.
В принципе готов смириться с отсутствием SMART-TV или встроенного Wi-Fi - главное чтобы можно было поставить тогда Wi-Fi донгл тогда., но чтобы диагональ не больше 22-24 (56-60см) , нормальная подставка (не ножки по краям)
Member
Синхрофазотрон Зачем на кухню,да еще такой маленький телевизор, с такими "наворотами"? Ну,дело хозяйское... На кухне лучше ТВ с IPS ...более широкий угол...и смотрим как правило при свете ...наличие DVB-T2 и имхо все
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
akiverin Хочу иногда смотреть по Wi-Fi с жесткого диска подключенного к роутеру с Wi-Fi в соседней комнате (через стенку) фильмы, чтобы каждый раз флешку/жесткий не таскать (и файлы копировать туда сюда) да вроде и наворотов то не вижу особых, ну разве что кроме смарт-тв и DLNA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
DUK88 писал(а):
Прикупил Sony KD-49X8305C. Картинка просто улёт!!!
Недавно шлялся по супермаркету, подробно рассматривал телеки. Так вот понял чем берёт покупателя Sony - повышенной насыщенностью красного цвета при ухудшении чёткости по яркостному каналу. Но на первый взгляд картинка - лучше всех
Member
Gatto62 Вся настройка заключается в перевести в режим "Универмаг" в панели настроек... Хотя что я пишу...это касается в первую очередь ТВ корейских производителей....а Сони чаще всего наоборот "глушат" Почему?Потому что с каждого проданного корейского ТВ продавец получает бонус к зарплате... Покажите мне хоть одного продавца ,который в ущерб своей зарплате предложит вам что то другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
akiverin Ну, свой Sharp я выбирал не зная об этой хитрости, но до сих пор не жалею о выборе, наоборот, только убеждаюсь в его правильности, сравнивания его с другими вот уже 4 года . Просто я - бывший телемастер, и все недостатки и преимущества изображения мне видны без советов менеджеров, гуру, и т.п. .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3