Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
RedStone А в чем трудность воспользоваться поисковиком или сайтом производителя? ГТ наименование линейки есть такие (vt gt st ut u). 30 модель 2011 года (50 уже нынешнего). Если планируете купить для дома, рассматривайте от 50 дюймов, линейка st. Если ценитель, то гт или вт Ваш выбор.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
RedStone писал(а):
а остальное?
PR-модель для России P-европейская модель GT-модель со спутниковым тюнером S2 (для России вроде нету его, но я так и не понял. запутанно всё, одни говорят нету, другие есть). У самого европейская модель на 50 дюймов и тюнер есть. 42-диагональ в дюймах 30-модель 2011 года (как сказали выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Цитата:
А в чем трудность воспользоваться поисковиком или сайтом производителя?
Да нет проблемы - расшифровки на офсайте я не нашёл.
Цитата:
ГТ наименование линейки есть такие (vt gt st ut u).
Что эти буквы обозначают ? Что обозначает последняя буква T ? Тюнер какой-то ? А буквы "C/U(T)/S(T)/G(T)/V(T)/X(T)" ?
Цитата:
планируете купить для дома, рассматривайте от 50 дюймов, линейка st. Если ценитель, то гт или вт Ваш выбор.
Сейчас я хочу разобраться, чтобы месяца через два-три купить и не жалеть. Плазмы у меня не было. Для дома, на стену напротив кровати, 50 дюймов, full hd, 3d - не уверен, что нужно и т.д. Хочу панасоник, т.к. начитался, что самый глубокий чёрный. Бюджет 800..1000$.
Moderator
RedStone Слабоват бюджет. Что бы не жалеть, увеличивайте его до 45-50к. Очевидный выбор модель 50st50.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
danil_sneg писал(а):
Слабоват бюджет.
Да ? Тогда надобно думать. Я-то присматривался к TX-PR50UT50 (как бы и NeoPlasma и 3D и 3D Real Sound - последняя временно, пока не куплю приличную акустику), TX-PR50U30 и TX-PR50ST30 ну может быть ещё и TX-P50G30. А что разница большая между 30 и 50, т.е. год выпуска сильно влияет на картинку?
А что разница большая между 30 и 50, т.е. год выпуска сильно влияет на картинку?
Применительно к линейке 2011 и 2012 года разница получилась очень приличная. Нормальный антиблик только у моделей ST и выше. Пока у Вас 2-3 месяца на раздумье, походите по магазинам, да по сравнивайте картинку. Желательно проверять своим видеоматериалом, + просить продавцов изменять режим отображения телевизоров с демонстрационного на "обычный". p.s. Я сам в начале марта этого года купил 50st30, не стал дожидаться ST50, в принципе не жалею - лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Это сейчас. На момент появления в России разница была порядка 500-600$
Здравствуйте помогите с выбором а то голова уже пухнет от всех форумом,остановился на samsung 43e450 Panasonic 42u30-u20(кстати какая разница между ними в плане изображения) и Panasonic 42 C3 такой батя себе взял но мне что то он не очень понравился,знаю что плазма и лсд,но интересует качество изображения в этих моделях спасибо.
to Karats Появилась еще новая модель Panasonic TX-LR42U3 на новой матрице,вроде даже хвалят. Смотреть буду больше DVDrip,fullHD фильмы и НТВ+(HD). По етим моделям samsung 43e450 Panasonic 42u30-u20 спрашиваю так как в глаза не видел, но чуствую что лучше будут чем Панас С3,поєтому спрашиваю совета у тех кто устриц ел))). по U20 есть сейчас большая скидка но что то стремаюсь брать хотя разницы между U30 так и смог найти в плане изображения,да и самсунг тот с головы не вылазет,хочеться что то взять хорошое хоть и за малые деньги,такой большой телик будет дома впервые...
А Panasonic TX-LR42UT30 стоит вдвое дороже всех выше перечисленных.
то Karats Ясно спасибо,думал может самсунг получше будет,
Цитата:
Можно и U20 разница с u30 минимальна, хотя и с3 не велика, лишь в разрешении.
Если разница между ними минимальная то даже незнаю стоит ли заказывать через интернет U20-U30 так как есть в моем городе С3,хотя я думал что U серия превосходит намного С3,так как много положительных отзывов было про красочные цвета и их глубину.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 46
sesh_t Вы либо С3 не в тех условиях смотрели, при свете например ярком, либо плохого качества материал, С3 показывает достойно за свою цену, хотите выше классом готовьте другие деньги, самсунг будет цветастей и там есть антиблик, возможно вам больше понравится.
Та я думал может появилось что то лучше за такую цену на сегодняшний день, может и правда у бати смотрел передачу с НТВ+ и показалось что тусклые цвета в нем. Karats спасибо вам,еду сегодня значить покупать плазму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. Выбираю плазму на 50". Возник вопрос: насколько сильно различаются эти панасоники: Panasonic VIERA TX-PR50VT50 Panasonic VIERA TX-PR50GT50 GT50 продаётся у нас в городе, а VT50 есть только 65 дюймовый, (перебор как по размеру, так и по стоимости ) Вот и думаю, стоит ли заморачиваться с поиском старшей модели, ли не есть себе моск и брать младшую? Использование планируется такое: 70% - фильмы? 20% - игры, 10% - iptv
Moderator
IG-251 У каждого свои личные критерии отличия (кому-то подавай ламповый звук, а кому-то достаточно бюджетного решения). у старшей модели аппаратная начинка более производительная, черный чернее. Ну и диагонали у вт начинаются с 65". Так что выбирайте глазами.
Касательно выбора диагонали - ее много не бывает . После вау-эффекта понимаешь что хочется еще больше.
Если VT50 нет в продаже, то какой смысл заморачиваться - берите GT50. Естественно, если есть деньги и возможность покупки я бы взял VT50, тем более там разница по московским ценам всего 6 тысяч. VT50 топ, разница в качестве изображения хоть и очень несущественная, но всё же есть. Насчёт диагонали, её действительно много не бывает. Опять же, если есть возможность по деньгам и место для установки, берите ТВ побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6