Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Karats для меня 20-ка уже край за телек, больше жаба душит. А 42... да жена меня точно убъёт и выгонит из нашей комнаты с этой бандурой к детям!
Хотя, дай ссылочку, посмотрю...
ЗЫ: а ничего страшного, что там разрешение 1024х768 и он 16:9?... Не будет растянуто? А как он к ХДреди кино отнесется? Просто у меня от спинки кровати, до стены ровно 2,50...
Ещё вот нашёл в Эльдорадо он есть, знаю, что магазин говно, но может там купить?...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
MerkaVa Можно и там купить, телевизоры одинаковые везде, сборка тоже значения не имеет. Телевизор чаще будите смотреть при свете или в полумраке? На плазме реди 42, пиксель прямоугольный и ничего растягивать не будет. Если денег мало, то посмотрите плазму lg 32.
MerkaVa 1. При свете лучше смотреть жк, в полумраке плазму. 2. Лучше 42 плазму 3. Да это он. 37 от 42 по цене не сильно отличяются, но если с местом совсем худо можно и 37. 4. Битые пиксели могут быть везде, нужно проверять, быстрее жк она не сдохнет заявленный срок службы до двухкратного снижения яркости 100000 часов. 5. На любую, но по мне панас лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
MerkaVa писал(а):
Karats а в чём его прелесть? Я вот тут к примеру нашел LG 32LH4000, там и ФуллХД, и стоит дешевле.
Если уж брать модели от LG, то стоит обратить внимание на младшие модели 32LH3000 и 32LF2510,которые физически от 32LH4000 отличаются лишь количеством разъёмов HDMI,поддержка же воспроизведения видео,музыки и изображений с USB-накопителей появляется после нехитрой программной модификации.
Karats писал(а):
для Hd 32 дюйма очень мало, или вы собираетесь смотреть телевизор с 50см? А с растояния 2метра разницу не увидите между 32 реди и фулл. Помимо понасоника есть много кондидатов но они скорее всего будут дороже, а тратить бешенные деньги на 32 я считаю извратом, лучше диагональ побольше.
Плазма с диагональю в метр и разрешением 1024 на 768-крайность,такой антипод мониторов диагональю 21-24 дюйма на TN-матрице с разрешением 1920 на 1080/1200.
Karats писал(а):
4. Битые пиксели могут быть везде, нужно проверять, быстрее жк она не сдохнет заявленный срок службы до двухкратного снижения яркости 100000 часов.
Тем не менее выгоревшие места на месте логотипов телеканалов появляются на ряде моделей уже через несколько месяцев эксплуатации. Для эфирного ТВ и фильмов на DVD использование огромного телевизора абсурдно,поскольку все огрехи картинки,к которым на мониторе надо было приглядываться,становятся хорошо заметны и раздражают.Также не стоит забывать про большое энергопотребление плазм,и то,что производители снимают их с производства как устаревшие,заменяя LCD и OLED моделями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
посоветуйте не сильно дорогой тв для подключения к комьютору через hdmi, т.е. фул шд обязательное требование, берёться для фильмов, на всё остальное вообше побоку т.е. эфирное тв и т.д., если будит тв то через комьютор подключенный к ресиверу нтв+ и фулл шд, планеты шд и т.д.
Последний раз редактировалось Smito1 05.10.2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Smito1 посмотри самс LE40B553M3W http://www.samsung.com/ru/consumer/deta ... B553M3WXRU я се брал именно для этих же целей то есть играть с компа в гонки и сомтреть с ноута кино 100 герц и прочие улучшалки не имеют значения так как их приходится отключать когда работаешь с компа я брал чуть меньше недели назад за 34500 в ставрополе брать аналог 37 дюймов всего на 1000р дороже..поэтому низ отмел сразу а более широкие сильно дороже а по качеству изображения самое то и что самое приятное даже текст нормально читается хотя многие знакомые жалуются что на их моделях низя читать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
WindWarrior писал(а):
MerkaVa писал(а):
Karats а в чём его прелесть? Я вот тут к примеру нашел LG 32LH4000, там и ФуллХД, и стоит дешевле.
Если уж брать модели от LG, то стоит обратить внимание на младшие модели 32LH3000 и 32LF2510,которые физически от 32LH4000 отличаются лишь количеством разъёмов HDMI,поддержка же воспроизведения видео,музыки и изображений с USB-накопителей появляется после нехитрой программной модификации.
Karats писал(а):
для Hd 32 дюйма очень мало, или вы собираетесь смотреть телевизор с 50см? А с растояния 2метра разницу не увидите между 32 реди и фулл. Помимо понасоника есть много кондидатов но они скорее всего будут дороже, а тратить бешенные деньги на 32 я считаю извратом, лучше диагональ побольше.
Плазма с диагональю в метр и разрешением 1024 на 768-крайность,такой антипод мониторов диагональю 21-24 дюйма на TN-матрице с разрешением 1920 на 1080/1200.
Karats писал(а):
4. Битые пиксели могут быть везде, нужно проверять, быстрее жк она не сдохнет заявленный срок службы до двухкратного снижения яркости 100000 часов.
Тем не менее выгоревшие места на месте логотипов телеканалов появляются на ряде моделей уже через несколько месяцев эксплуатации. Для эфирного ТВ и фильмов на DVD использование огромного телевизора абсурдно,поскольку все огрехи картинки,к которым на мониторе надо было приглядываться,становятся хорошо заметны и раздражают.Также не стоит забывать про большое энергопотребление плазм,и то,что производители снимают их с производства как устаревшие,заменяя LCD и OLED моделями.
1. Лучше плазмы для эфира и dvd из плоскопанельных телевизоров ничего нет, и чем меньше разрешение телевизора, тем он(телевизор), лучше их(эфир, двд) показывает. У самого монитор 23 дюйма, и hd на 20gb на нём показывает хуже, чем плазма хороший dvd, хотя монитор неплохо показывает для жк. 2. На плазме нужна обкатка (первый месяц на половине яркости и контрасности), а после этого, что бы её прожечь нужно очень постаратся, также можно прожечь и элт и жк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Помогите подобрать ЖКшку: 1. 1920х1080 2. 37"-42" 3. DVB-T тюнер 4. до 1к уе 5. Для фильмов/игр по hdmi и цифрового эфира. Думал про Thomson 42M61NF20 и LG 42LH3000 но не нашел нормальных отзывов или обзоров.
Помогите подобрать ЖКшку: 1. 1920х1080 2. 37"-42" 3. DVB-T тюнер 4. до 1к уе 5. Для фильмов/игр по hdmi и цифрового эфира. Думал про Thomson 42M61NF20 и LG 42LH3000 но не нашел нормальных отзывов или обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Посаветуйте 2 телевизора. Один 32 дюйма до 20 000р другой 42 до 31 000р
пока остановился на LG 42LG6000 или LG 42LH4000 (42 дюйма) у торого большая контрастность и наличие mpeg4 на цифровом тьюнере. LG 32LH4000 или LG 32LH5000 (32 дюйма) у второго 100герц.. этим и подкупает
серьезных различий не могу найти...
что выбрать? 42 дюймовый будет подключен к ПК. 32 дюймовый родителям в комнату смтреть спутник.
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Последний раз редактировалось V!RU$-back 13.10.2009 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6