Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ultrauma Возьмите что то типа Defender, и не смотрите что на них пишут, нет у них версий. 205р за 5 метров это что то слишком дёшево, 5м стоят обычно 400-800р. Разницы не будет, но в совсем нонеймовых кабелях брака на порядок больше, да и сделаны они не качественно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ultrauma Во первых звук автоматом пойдёт через hdmi, если только в настройках телевизора он не отключён, во вторых всегда можно задать основное аудио устройство в панели управления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
блин со звуком у мня какая то шапка только через комп как вывести его через телик у мня звуковуха AsusHONAR а там настроек х... туча что там надо найти ...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Добрый день, господа. У меня есть несколько вопросов по поводу подключения ТВ к ПК через HDMI. Итак, имею ТВ Sams LE-37A656 подключённый к ПК (ХР и 7 х64) через HDMI, видеокарта GF8800GT (280.26). Если с ХР всё замечательно (переключиться на телек с монитора можно сочетанием клавиш, звук идёт как по HDMI, так и по аналогу на колонки ПК), то с 7-ой несколько труднее. Чтоб переключиться на ТВ (использую "Одно устройство" - мне так нравится) нужно лезть либо в панель нвидиа, либо в настройки дисплея винды, менеджера nview, как у ХР в 7 нет и сочетание клавиш не знаю как назначить. Первый вопрос: можно ли назначить сочетание клавиш для переключения с моника на ТВ? Далее, чтоб был звук на ТВ, нужно переключить в винде устройство вывода звука на цифровое. Вопрос второй: есть ли возможность сделать, чтобы звук шел через HDMI и через аналог одновременно, как на ХР, чтоб не переключать каждый раз? Такое впечатление, что дрова не меняют цветовой охват (динамический диапазон) под 7-ой. На ХР при установке значений 0-255 - черный цвет отображается нормально - т.е. чёрный, а при 16-235 чёрный фон приобретает тёмно-болотный оттенок. Соответственно по умолчанию стоит значение 0-255. В 7-ке при любом раскладе, что на рабочем столе, что в видеоплеерах чёрный имеет тёмно-болотный оттенок. Кто знает как исправить это? Очень напрягает.
Ребята, на мои вопросы кто-то может ответить? Или может кто-то из вас с таким сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Сегодня привезли zotac z-box ad02. В общем неттпоп на amd e350. Поставил win 7, последние драйвера на видео (catalyst 11.8). Отключил от монитора. И через hdmi кабель пытался подключить к телевизору (panasonic tx-p42s20) - черный экран. Может я что-то неправильно делаю? (пробовал два hdmi выхода на телевизоре, результат одинаков). Может сначала надо что-то в винде настроить? Первый раз пользуюсь hdmi, поэтому может и задаю такие глупые вопросы. Заранее спасибо.
В общем дело оказалось в не до конца вставленном кабеле в неттоп... Появился другой вопрос - изображение - не на весь экран. Хотя я выставил максимально возможное разрешение в винде. А изображение на телевизоре - чуть меньше - есть полосы 1-2см по всем четырём сторонам экрана. Это можно исправить?
Покопался в каталисте - кое-как со скалингом расширил картинку на всю панель. Хотя часть изображения рабочего стола - ушла за границы. Есть другой способ решения проблемы? Или как картинку отцентровать? Чтобы при скалинге часть не уходила за границы экрана?
Member
Karats, про оверскан? Я пытался его значение ставить в 0%, но от этого картинка только увеличивалась и выходила за границы экрана. Я может что-то неправильно делаю..
Member
Karats, так я про это и говорю, что если настраиваю ползунок - то часть изображения вываливается за пределы экрана (небольшая часть снизу и по бокам, зато по высоте достигаю полного задействования экрана). Не получается размер пиксель в пиксель. Поэтому и спрашиваю о возможности центровки экрана. Или мы говорим о разных вещах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Имею ноутбук acer 3820 tg с встройкой intel hd и дискретной amd 5470. При воспроизведении hd контента с включенной 5470 наблюдаю рассыпающуюся картинку в более менее динамичных сценах. дрова 11.6 плеер mpc. Если 5470 отключить то проблема пропадает но тогда не выводится звук по hdmi. Как побороть проблему с рассыпающейся картинкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1