Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Всем привет. Скажите пожалуйста, какой выбрать телевизор диагональю 32 дюйма, разрешением full hd. Использование только для консолей таких как xbox original и ps2, то есть требуется наличие компонентного разъема. Также xbox 360/one и ps3/4 то есть требуется наличие hdmi. Никакие программы и каналы я на нем смотреть никогда не буду, то есть весь функционал, который касается этой части телевизора мне абсолютно не важен. Важно только качество изображения и наличие компонентного разъема. То есть использование только под консоли и ПК(но ПК насколько я понимаю, требует того же что и новые консоли, то есть hdmi и full hd). Возможно для таких задач имеет место хорошее время отклика. Даже не знаю что еще добавить, тут цель вполне простая. Ну конечно важна надежность, насколько я понимаю бюджета хватит. Так же должно быть крепление на стену, буду покупать кронштейн для того чтобы повесить на стену. Бюджет 40 000р, Москва.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Добрый день! Посоветуйте хороший ТВ 40-43 дюйма, 100-200 герц, чисто для просмотра фильмов и игор Красноярск, в районе 30к. СМАРТ и прочее мракобесие не обязательно. Хвалят Samsung UE40J6200AU, но чет не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Москва
morpheuz2006 Samsung UE40J6200AU действительно неплох, судя по отзывам, но у него инпут лаг вроде 45 ms, для игр не самый лучший вариант. Лучше тогда уж Sony KDL-40W705C - правда, он уже немного больше 30k по стоимости.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Братья, посоветуйте 60, а лучше 65 дюймов классный 4к телик чисто для залипания в кино и сериалы в качестве, но за недорго. До 130 тысяч рублей.
И еще вопрос.. можно ли на нем рубаться в игры? Чем собственно отличаются 65 дюймовые телики за 100-150к рублей от других 65 дюймовых которые за 200 штук???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Фото: 1
Добрый вечер. Интересует 4к телевизор для просмотра фильмов и сериалов. Диагональ 40-50" (лучше 40 с нормальными хар-ми, чем 50 с относительными). Бюджет до 60к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Alex_Dreyk За такие деньги имхо оставьте эту затею с 4к....тем более 40"(уже с полутора метров разницу с FullHd не видно) Еще не дай бог впарят Вам новоявленные ЛЖ с четвертым белым пикселем WRGB(якобы 4К,на самом деле разрешение не соответствует)//// Ищите 50" Сони W755/807/808c.... Хорошие 4к телевизоры стоят от 90т.р,как на пример Сони 55х8505с
Alex_Dreyk За такие деньги имхо оставьте эту затею с 4к....тем более 40"(уже с полутора метров разницу с FullHd не видно) Еще не дай бог впарят Вам новоявленные ЛЖ с четвертым белым пикселем WRGB(якобы 4К,на самом деле разрешение не соответствует)//// Ищите 50" Сони W755/807/808c.... Хорошие 4к телевизоры стоят от 90т.р,как на пример Сони 55х8505с
А как Вы считаете, для расстояния в 2,8м 4к оправдан? Будут смотреть BD-киношки и иногда как монитор подключаться, для игруленок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6