Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 554 из 875<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
AnthonyTom писал(а):
Вы всегда можете взять свежак нынешнего года, который и рядом не стоит по качеству картинки с моделями прошлых лет.

Вот именно.... :old_beer: ,почему я и совет дал съездить посмотреть W905 ый...
И действительно можно не спеша проверить исправность всех портов , целостность пикселей,равномерность белого и серого ,и наработку посмотреть ....

Member
Фото: 1
Помогите с выбором 4К телевизора, какие модели интереснее?
Диагональ в районе 50 дюймов, не изогнутый, неплохо бы с HDR и в итоге без лишней переплаты(слышал, что сони стоят дохрена, а толку...сами знаете). Бюджет 50-70к.

Куратор темы
Фото: 48
Bozo писал(а):
и этот 65KS9500 стоит копейки по сравнению с нормальными телеками
А что в нём нормального? Разве ещё есть нормальные oled телевизоры :shock: , или на вас так цена магически действует? )) На заре своего появления и жк стоил очень дорого.

Member
Karats писал(а):
Разве ещё есть нормальные oled телевизоры

Во всяком случае мониторы уже есть и не первый год....Вот Сони PVM-X550 http://www.sony.ru/pro/product/broadcas ... /overview/
Цену на него я не узнавал(вряд ли пригодится :D ) ,но Сони BVM-X300 30" http://www.sony.ru/pro/product/broadcas ... /overview/ стоит более трех миллионов

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
NecronViP писал(а):
не изогнутый, неплохо бы с HDR и в итоге без лишней переплаты

Вот как раз без лишней переплаты https://market.yandex.ru/product/138834 ... &nid=59601 samsung ue55ks7000

Вот еще "народная марка" с недавних пор http://www.dns-shop.ru/product/6346043e ... rebristyj/
Это телевизор от компании Hisense с шильдиком DEXP

Куратор темы
akiverin
Про то что есть я в курсе, я не видел пока нормальной цветопередачи на oled.
Там в стандартном контенте нереальна перенасыщенность цветов и мультяшность происходящего на экране, планшеты давно с таким экраном делают, смотреть видео очень сомнительное удовольствие на них. Плазма на порядок лучше показывала с теми же преимуществами и без таких недостатков.

Member
Karats писал(а):
я не видел пока нормальной цветопередачи на oled.

Так и я не видел...так как не видел этих моников от Сони...а у них она есть(и сертификат THX подтверждает)
Karats писал(а):
планшеты давно с таким экраном делают

Олед экраны ,в частности от ЛЖ имеют панель из белых светодиодов с цветофильтрами для создания цветного изображения...а у данных Сони экран полностью из красных,синих и зеленых светодиодов(RGB)

Куратор темы
akiverin
Ну ладно убедили :old_smile: , попадётся протестирую sony эту, хоть давно и охладел к данной теме.
Цитата:
сертификат THX подтверждает

Сразу вспомнилась фраза из Мастер и Маргарита "Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! " )) Столько барахла я видел с данным сертификатом другими словами.

Junior
Здравствуйте! Посоветуйте пару моделей телевизоров диагональю 40-43 дюйма. 4к - не интересует.
Смотреть буду фильмы по сети -50%
Кабельное -50%
Бюджет в районе 50 т.р.
Брать планирую в Мвидео.
Ориентировочно модель Sony KDL-43W756C видится, варианты с 3D тоже интересны.

Member
Dmitriy85 писал(а):
Sony KDL-43W756C видится, варианты с 3D тоже интересны.

Хороший телевизор....с шикарной алюминиевой серой рамкой....755с с черной
Если нужен 3Д то погуглите как его элементарно включить на этом ТВ :-)

Junior
akiverin писал(а):
Если нужен 3Д то погуглите как его элементарно включить

Что-то не нашел ни чего по этому поводу в интернетах.

Member
Dmitriy85 писал(а):
не нашел ни чего по этому поводу

И не нужно ;)
Во первых на 43" 3Д имхо извращение...,а во вторых гарантии капец :crazy:

Junior
Кроме этого телевизора есть еще что-то стоящее?

Member
Dmitriy85
Из Fullhd за 50т.р думаю что нет...и думаю не будет
Есть на Авито, и значительно лучше(я давал ссылки несколькими постами выше)

Member
Karats писал(а):
в стандартном контенте нереальна перенасыщенность цветов и мультяшность происходящего на экране, планшеты давно с таким экраном делают, смотреть видео очень сомнительное удовольствие на них

в стандартном демо-режиме в магазине вы хотите сказать? после покупки, даже в инструкции об этом написано, нужно переключить режим в "Кино" и наслаждаться правильными точными цветами. а не такими как на помойных Samsung led или qled

Куратор темы
Bozo
Я представляю как тестировать средства отображения. :old_smile:
А режим кино меняет цветовую температуру и вряд ли заметно влияет на цветовой охват. :old_wink:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
to all
Не следил за темой последнее время, но посты вида "сони рулез, самсунг отстой" буду нещадно уничтожать, оба производителя равнозначны, остальное фанатизм.

Junior
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать телевизор UHD 40’’ (из-за подключения к компу) или FHD 32’’ (36/37’’ похоже уже не существует). 40’’ только в случае UHD (если есть смысл брать), место для установки проблемное.
Матрица скорее IPS, углы приоритетнее. Очень желательно не мерцающий (высокочастотный ШИМ-регулятор яркости, как я понимаю). Обязательно прием DVB-C и желательно приемлемое отображение аналогового ТВ (цифровое иногда клинит). Также желательна поддержка основных форматов видео/аудио на данный момент (вроде бы контейнер в основном mkv, видео h.264, звук AC3, DTS), с перекодировкой возиться лень:)
Покупаем в Питере, вскладчину на юбилей, скорее всего лет на 5-8. Поэтому особо не экономим, но и зря деньги тратить тоже не хочется...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Samsung UE50KU6000K - https://market.yandex.ru/product/138824 ... track=char
Что скажете хорошего/плохого?
За 45-46к можно найти........

Member
Karats писал(а):
А режим кино меняет цветовую температуру и вряд ли заметно влияет на цветовой охват. :old_wink:

спросите у владельцев влияет или не влияет. за спрос денег не берут

Куратор темы
Bozo писал(а):
спросите у владельцев влияет или не влияет. за спрос денег не берут
Меня совершенно не интересуют их домыслы.

Member
Доброго времени суток!
Встал вопрос покупки домой телевизора, диагональю 40 - 43 дюйма (лучше конечно 43), бюджет на это мероприятие не больше 25000р. Очень приглянулся Philips 43PFT4001/60, но как я понял из чтения интернете, у него нет поддержки аудио кодека AC3, что заставит конвертировать каждый фильм перед просмотром. Вопрос в следующем: на какой телевизор обратить внимание, чтобы по качеству он был не хуже того филипса, укладывался в бюджет и не имел проблем с воспроизведением фильмов с флешки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 554 из 875<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа