Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17477 • Страница 560 из 874<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
akiverin решил я взять новый телик. Выбираю между DEXP U58B9900H и Samsung UE48J6200

Junior
Во критерии!!! Конечно надо брать лошадь в 58". Только потом сожалеть не надо. Может лучше деньжат подкопить, если есть куда 60" поставить? Как вариант имеет место, возможно и неплохой вариант. Люди берут.

Junior
Izgoy89
Без шуток. Samsung UE48J6200 лучше, т. к. про него многое известно. Например, матрица 120 Гц, отличная плавность движения (регулировка по двум параметрам), неплохая цветопередача (относительно, конечно).

Сейчас меньшая модель UE40J6200 разлетается, как пирожки. Соотношение цена/качество очень достойное (несмотря на то, что это модель 2015 года).

А про DEXP U58B9900H неизвестно ничего, кроме слишком подозрительной цены.

Member
Фото: 5
z1970 писал(а):
А про DEXP U58B9900H неизвестно ничего, кроме слишком подозрительной цены

+1. Бери гнусмас лучше. Точно не прогадаешь. Диагональ в зависимости от средств и размеров комнаты :-)

Member
Всем привет. Выбираю из SONY BRAVIA KDL32WD752SR2, SONY BRAVIA KDL32WD756BR2, SAMSUNG UE32H5303AK, SAMSUNG UE32K5500AUXRU, LG 32LF650V - размер ограничен размерами "хрущёвки". Что подскажете в плане контента для просмотра в зависимости от производителя (первый цифровой телик). Имеется интернет. Какие есть фирменные (Sony, Sams_ng, LG) сервисы, приложения (уже вшитые в телик) для кино, музыки (они платные или нет, у кого каких больше). В зависимости от фирмы (соответственно - операционной системы: на андроиде или других ОС больше сервисов). В общем с каким телевизором кино и прочей развлекухи больше, чтоб не заморачиваться с установкой дополнительных интернет сервисов!

Member
z1970 писал(а):
Без шуток. Samsung UE48J6200 лучше,

Данный Самсунг ни чем не лучше ....,у DEXP так же матрица 120гц. от Иннолюкс..хороший контраст,к тому же 58" и возможность смотреть 4к с обработкой HDR
z1970 писал(а):
А про DEXP U58B9900H неизвестно ничего

Уже много чего известно...

Junior
Доброго времени суток. Настала необходимость в покупке тв для PS4. Для меня 42-43 дюйма мало(3-4 метра расстояние до тв, мелкий шрифт в играх просто не видно). Бюджет скромный до 550-570$. От 47-50 дюймов нужна диагональ, с хорошей матрицей, нормальным углами обзора(что бы можно было без искажения и инверсии, затемнения, играть под небольшим углом, снизу вверх), инпут лагом более менее, ну и картинкой вменяемой за скромный бюджет. Если это реально конечно))) Смарт тв, Т2 не нужно.

Буду признателен за помощь

То что вроде советуют при таком бюджете - это Sony KDL-48W705C. Но может есть другие варианты?

Member
Цитата:
Данный Самсунг ни чем не лучше ....,у DEXP так же матрица 120гц. от Иннолюкс..хороший контраст,к тому же 58" и возможность смотреть 4к с обработкой HDR
Уже много чего известно...

Мне на ixbt тоже посоветовали Samsung UE48J6200AU.

Junior
Народ, такой еще вопрос. Нужно ли гнаться за 120 герцами? Для игр и 60 потолок(имеется ввиду консоли). 3д не нужно.

То есть две модели LG 55LF652V(1080р 120Hz) и LG 55UH615(4к 60Hz, HDR и т.д.) и что целесообразнее брать? По цене они очень рядом.

Member
XXXshadyXXX писал(а):
Нужно ли гнаться за 120 герцами?

эм, нет :-) В игрушках будет 60 да.

XXXshadyXXX писал(а):
То есть две модели LG 55LF652V(1080р 120Hz) и LG 55UH615(4к 60Hz, HDR и т.д.) и что целесообразнее брать? По цене они очень рядом.

Если вам на пс4 про то второй вариант предпочтительней. Но с другой стороны настоящего 4к в телевизорах как бы и нет до сих пор :-(

Member
Izgoy89 писал(а):
Мне на ixbt тоже посоветовали Samsung UE48J6200AU.

Не правда!!!
Вам на ХБТ посоветовали 55 дюймовую модель J6200(а это очень разные вещи)...вообще не сравнивая ее с Дексп... :shock:
Я тоже туда захожу,и все вижу.... :D

Member
akiverin в чем же разница двух моделей одной линейки кроме диагонали? Я уже сделал заказ 48 дюймов J6200 в DNS, 43000, вместо 51000 за 55 дюймов, DNS рядом есть, а вот 55 дюймов мне придется переть из Москвы

Member
Izgoy89 писал(а):
в чем же разница двух моделей одной линейки кроме диагонали?

Так как обычно все и жалеют уже через неделю,что не взяли большую диагональ.... :hi:
А теперь о главном...матрицы у них разные.. и от сюда картинка сильно в лучшую сторону 55" модели ;)
Вот почитайте характеристики обоих ТВ...http://www.displayspecifications.com/ru ... n/5f5d7e71
Я же Вам не зря все время предлагал 55" :D

Member
akiverin переплата вряд ли стоит 8000 и переть его на себе с Москвы. Забавно, на Маркете и на сайтах в описании пишут, что у них подсветка Edge

Member
Izgoy89 писал(а):
переплата вряд ли стоит 8000

Разница в диагонали будет значительная. Если у меня 42 телек, а у предков 40 так они грят что у меня здоровый....
Делай выводы :D

Member
Ну на самом деле не все не соображают, какой размер телевизора им нужен.
Надо быть нормальным таким дурнем, чтобы пойти, купить от балды ящик и жалеть потом что не взял больше 8-)
И я смотрю тут таких "уникумов" хватает :crazy:
KriptoAlex писал(а):
у меня 42 телек, а у предков 40 так они грят что у меня здоровый....

Ну, пять сантимов это не так уж и мало на самом деле. Хотя опять же, зависит от обстановки и размеров помещения.

Member
KriptoAlex не вариант переть из Москвы 55 дюймов при такой переплате. В автобус меня с ним никто не пустит, а в багажное отделение ложить - не вариант, за 2.5 часа по нашим дорогам

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Иван555 вряд ли тут кто-то от балды покупает. Наверное соотносят свои желания с возможностями.

Member
Izgoy89 писал(а):
не вариант переть из Москвы 55 дюймов при такой переплате

Адругие варианты на 55 есть? Может стоит посмотреть...

Member
KriptoAlex у нас такие телики стоят от 60000 и выше (я про самс UE55J6200, а у меня бюджет 45000, ну "край крайний" 50000 (и то, тогда мне не хватит на железки для системника). Лучше я возьму диагональ 48 вместо 55, но влезу в свой бюджет.

Member
Izgoy89 писал(а):
Иван555 вряд ли тут кто-то от балды покупает. Наверное соотносят свои желания с возможностями.

Зато выражение "жалеть будешь" на каждой странице :crazy:
Я допустим купив ящик 40" даже и не подумаю завидовать кому то там купившему 42" 8-)
Потому что я беру то, что я наметил, и что подходит в мой интерьер, а не "лишь бы больше чем у соседа".
Вот вообще побоку у кого там что и почем. Лишь бы мой работал нормально :ok: :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17477 • Страница 560 из 874<  1 ... 557  558  559  560  561  562  563 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа