Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Мы с вами оба не правы. Вт начинаются с 55". Думаю лучше стоить верить официальному сайту.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
danil_sneg Вот сегодняшний тест 50" VT50, как это их нет. http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr50vt50.shtml Про 42" на сайтах панаса информация отсутствует. Что там за зверь продаётся на яндекс-маркете, непонятно
Moderator
1981 О как. А ведь планировали выпускать с 55". Даже странно, ТОП и такой "маленький"... За ссылку на обзор спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Ну уже немного жалею, что в марте купил 50ст30, и не дождался ст50
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
FallAlex Ну не то что бы везде уделывает, просто модель получилось очень удачной.
Всем привет, кто нибудь может подсказать , вот есть две модели Samsung PS51D550 и Samsung PS-51D6900 , на сколько лучше картинка на 6900 или может они одинаковы будут? Функционал не важен , важно только качество HD и качество 3D как на каком лучше ? Плавность я думаю у обоих одинакова?
Решив обзавестись ТВ, я понял, что это очень непростое дело, посему решил спросить здесь.
Условия, при которых будет использоваться: 720/1080p Фильмы, спорт, игры вроде Need For Speed преимущественно в темной комнате, с расстояния от 2 до 4 метров. Сейчас я с этого же расстояния смотрю всё это дело с монитора 24", фильмы не приятно, спорт не возможно, посему "нет сил терпеть" и нужно брать ТВ.
Нюанс заключается в том, что бюджет крайне ограничен и составляет 600$. Ethernet, wi-fi, Smart TV и прочее не нужно. 2 HDMI и 1 USB, минимальный набор в общем, медиаплеер есть.
Из всего вышеуказанного, основной вопрос таков:
ЖК 42" 1080p (бюджетный конечно, боюсь, что картинка хоть и FullHD но будет "плыть" в динамических сценах, будут засветы даже у LED, которые в темном помещении будут бросаться в глаза и матрица низшего качества, мониторы TN не использую уже 4 года, глаз не терпит к сожалению.)
Плазма 42" 1024х768 (так же дешевые конечно, но точно без засветов, хорошо отрабатывающие динамические сцены, но с динозавроподобным разрешением, сейчас на смартфонах выше ставят всё же, не будет ли за это глаз цепляться и портить всё впечатление от просмотра?) PS: Вывод изображения с ПК будет 16:9 ? Или если я решу поиграть, всё "растянет" и будет ужас?
Ну и второй вопрос, если Плазму, то какую именно? Samsung или LG? Какой серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Pecha , из 42 плазм я бы смотрел на Panasonic TX-P42U30, по цене вписывается в бюджет (но нет usb, нет 3D, нет антибликового покрытия, т.е. подходит только для темной комнаты). А так в бюджет практически вписываются 50-51 модели samsung и lg, но по ним не смогу подсказать.
Rabidus Panasonic TX-P42U30 в минске 900$. Вообще, самая дешевая лыжа 50" 1080p - 900$. Такие вот дела.
Тем временем на сайте, где сложно подтвердить наличие моделей у продавцов и их реальные цены, нашел такую вот модельку: Panasonic TX-PR42U30 от 600$. У нас очень хвалят, как раз HD картинку и игры. http://catalog.onliner.by/prodreviews/txpr42u30/
Понял, спасибо. Обзвоню конечно все магазины, в которых пишут что "есть", но я крайне сомневаюсь что где-то завалялось, к сожалению. Есть шанс что "отожму" за дешево у друга его Panasonic 42, который был топовый в 2009, я всё равно временно беру, надеюсь на скорый апгрейд до st50.
Moderator
stickmaaan Телек какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18