Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 57 из 89<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Karats писал(а):
k@mikadze
Попробовать другой кодак.

Все кодаки удалены из системы, пользуюсь mpc. Или в ней где-то их можно переключать?

Куратор темы
Фото: 45
k@mikadze
настройки - внешние фильтры,
Цитата:
Все кодаки удалены из системы
Предположу что в этом и проблема.

Member
Уважаемые форумчане...После смены платформы с LGA775 на LGA1155 столкнулся с проблемой...Если на старой платформе дискретная видюха через S-Video без проблем выводила сигнал на CRTшный (кинескопный :( ) телек, то на новом железе ничего не выходит...Сигнал предполагалось выводить через туже видюху (см. профиль), но только получаю окошко с сообщением:

Помогите с решением проблемы, ибо ребёнок просит мульты...

Member
подключал свой телек (самсунг d6100) через кабель WGA, всё нормально, сегодня подключил через DVI+HDMI переходник, в гнездо, согласно инструкции, всё бы нечего, но рабочий стол отоброжается не полностью, как бэ не влезает слегка , и мышь ужастно работает, подскажите, что подкрутить?

Member
Фото: 5
10000
Какое разрешение выставил?
В панеле нвидиа есть регулировка размера рабочего стола.

Member
Darius13ставит автоматом (рекомендуемое) 1920х1080

Member
Фото: 7
10000 писал(а):
и мышь ужастно работает,

60Гц развертку поставь

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ps: шикарный телек

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
10000 писал(а):
сегодня подключил через DVI+HDMI переходник, в гнездо, согласно инструкции, всё бы нечего, но рабочий стол отоброжается не полностью, как бэ не влезает слегка

проверь не включено ли нигде в настройках видюхи маштабирование/scaling на телик
в телеке меню-парамтеры изображения поковыряй

Member
Аффторитет
ковырял, пока без успешно.
либо я не найду где его отключить, именно.
да когда комп включается, пишет 1920х1080 24Гц??? где 60 включить? настройки в винде?

Member
Фото: 7
10000 в панели управления nvidia поковыряй или Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана, затем выбери телек и далее дополнительные параметры-монитор-частота

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
10000 если пишит 24Гц, то тормоза мышки точно из-за этого

Последний раз редактировалось Аффторитет 25.09.2011 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аффторитет
спасибо,буду искать. ведь должно работать, раз через вга кабель пашет.

Member
нашол сегодня hdmi, подсоединил, всё заработало без заморочек.
вопросик, шнур взял 2м, длинней небыло, а мне бы метра 4,5.
также взял переходник miniHDMI-HDMI, так вот со шнуром ясно, что он версии 1,4 а переходники тоже разные? или пофигу?

Member
10000
Версий шнурков и переходников нету (об этом было сказано в соответствующей ветке).
Подойдёт (главное чтоб была полная разводка), до балды какая версия написана.

Member
Darius13
ясно, проверю как другой шнурок возьму.
с выбором где отображать куда выводить картинку мне понятно, а как то можно сделать так, что бы при переключении на телек, автоматом звук шёл туда же?
как хочется треснуть по той башке, каторый посоветовал на 580ю влепить миниHDMI :diablo:

Member
Народ, кто нибудь использует в качестве монитора 22 дюймовые модели ТВ от того же Samsung с FullHD разрешением? Сейчас подключаюсь к 32 дюймам LED Самсунга, улучшайзеры, оптимизаторы отключаю, если использовать первый HDMI разъём то картинка хорошая, но яркости и контрастности нет, устанавливается на минимум, по видимому так задумано, чтобы не ослепнуть. :-) Если использовать остальные разъёмы то регулировка насыщенности цветов становятся активными, но изображение получает небольшой муар, если присмотреться к значкам и ярлыкам, вопрос на более мелких диагоналях производители так же "заботятся" о пользователях или это проблема отключения и включения улучшайзеров.

Member
10000 писал(а):
при переключении на телек, автоматом звук шёл туда же?

Посмотри тут (последние 10 страниц), кто-то писал как решил эту проблему Всё о HDMI на видеокартах

Member
Ребята, есть телевизор Samsung le32c550. Когда выбирал думал буду цеплять внешний жесткий диск и смотреть с него фильмы. Консультант сказал, что с этим телеком это не обязательно, можно проводом соединить ПК -> TV и внешний диск не нужен. Можно напрямую с компа смотреть, на сколько я понял. О каком проводе он говорил?

Member
unknown7 писал(а):
О каком проводе он говорил?

обыкновенный VGA можно, DVI(HDMI)-HDMI, или просто сетевым шнурком.

Member
Rodyanin так он имел в виду использование телевизора в качестве монитора? тоже мне особенность... :?:

Member
unknown7 писал(а):
так он имел в виду использование телевизора в качестве монитора?

не обязательно там есть сетевой модуль - можно просто ethernet шнурок воткнуть в сетевуху, расшарить фильмы и телеком их оттуда смотреть.

такой вопрос. к своему телеку хочу шнурок к компу купить, чтобы гамать с геймпадом и смотреть то, что так не смотрится.

они вообще чем-то отличаются?
переходник DVI-HDMI есть
стоит покупать HDMI-HDMI шнурок, или лучше сразу DVI-HDMI (вероятность того, что им будет подключаться что-то еще кроме компа - крайне низкая)
такой нормально?
http://price.electrozon.ru/product/about/0038707/
такой?
http://price.electrozon.ru/product/about/0038124/

можно вообще вот такой шнурок купить? http://price.electrozon.ru/product/abou ... 00m-CG551/ :shock:

Member
Rodyanin спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 57 из 89<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа