Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Северск
Уважаемые форумчане...После смены платформы с LGA775 на LGA1155 столкнулся с проблемой...Если на старой платформе дискретная видюха через S-Video без проблем выводила сигнал на CRTшный (кинескопный ) телек, то на новом железе ничего не выходит...Сигнал предполагалось выводить через туже видюху (см. профиль), но только получаю окошко с сообщением: #77
Помогите с решением проблемы, ибо ребёнок просит мульты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
подключал свой телек (самсунг d6100) через кабель WGA, всё нормально, сегодня подключил через DVI+HDMI переходник, в гнездо, согласно инструкции, всё бы нечего, но рабочий стол отоброжается не полностью, как бэ не влезает слегка , и мышь ужастно работает, подскажите, что подкрутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
10000 писал(а):
и мышь ужастно работает,
60Гц развертку поставь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ps: шикарный телек
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
10000 писал(а):
сегодня подключил через DVI+HDMI переходник, в гнездо, согласно инструкции, всё бы нечего, но рабочий стол отоброжается не полностью, как бэ не влезает слегка
проверь не включено ли нигде в настройках видюхи маштабирование/scaling на телик в телеке меню-парамтеры изображения поковыряй
Member
Аффторитет ковырял, пока без успешно. либо я не найду где его отключить, именно. да когда комп включается, пишет 1920х1080 24Гц??? где 60 включить? настройки в винде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
10000 в панели управления nvidia поковыряй или Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана, затем выбери телек и далее дополнительные параметры-монитор-частота
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 10000 если пишит 24Гц, то тормоза мышки точно из-за этого
Последний раз редактировалось Аффторитет 25.09.2011 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
нашол сегодня hdmi, подсоединил, всё заработало без заморочек. вопросик, шнур взял 2м, длинней небыло, а мне бы метра 4,5. также взял переходник miniHDMI-HDMI, так вот со шнуром ясно, что он версии 1,4 а переходники тоже разные? или пофигу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
10000 Версий шнурков и переходников нету (об этом было сказано в соответствующей ветке). Подойдёт (главное чтоб была полная разводка), до балды какая версия написана.
Member
Darius13 ясно, проверю как другой шнурок возьму. с выбором где отображать куда выводить картинку мне понятно, а как то можно сделать так, что бы при переключении на телек, автоматом звук шёл туда же? как хочется треснуть по той башке, каторый посоветовал на 580ю влепить миниHDMI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хабаровск
Народ, кто нибудь использует в качестве монитора 22 дюймовые модели ТВ от того же Samsung с FullHD разрешением? Сейчас подключаюсь к 32 дюймам LED Самсунга, улучшайзеры, оптимизаторы отключаю, если использовать первый HDMI разъём то картинка хорошая, но яркости и контрастности нет, устанавливается на минимум, по видимому так задумано, чтобы не ослепнуть. Если использовать остальные разъёмы то регулировка насыщенности цветов становятся активными, но изображение получает небольшой муар, если присмотреться к значкам и ярлыкам, вопрос на более мелких диагоналях производители так же "заботятся" о пользователях или это проблема отключения и включения улучшайзеров.
Ребята, есть телевизор Samsung le32c550. Когда выбирал думал буду цеплять внешний жесткий диск и смотреть с него фильмы. Консультант сказал, что с этим телеком это не обязательно, можно проводом соединить ПК -> TV и внешний диск не нужен. Можно напрямую с компа смотреть, на сколько я понял. О каком проводе он говорил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2