Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 564 из 877<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 877  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
ex3me писал(а):
по поводу фото

По фото Вашим ни чего плохого сказать не могу ....особых пятен или полос (критических)я вроде не вижу...или фото не передают ,то увидели Вы..
ex3me писал(а):
Вот на белом фоне ощущение что есть какие то зеленоватые и серые разводы. На сером как будто нет какой то однородности.

Запишите еще футбольный матч хорошего качества,и посмотрите...на зеленом поле,если что то есть все будет видно....
Если все хорошо,то за эти деньги имхо можно брать этот 55" ТВ :ok: Я же уже говорил,что в последнее время трудно найти Самсунг с идеально чистым фоном
У тех что в магазине,и в два раза дороже,ситуация имхо примерно такая же :D

Member
Фото: 10
akiverin писал(а):
По фото Вашим ни чего плохого сказать не могу ....особых пятен или полос (критических)я вроде не вижу...или фото не передают ,то увидели Вы..

Ну вот на белом фоне как раз на фото практически ничего не передает. А вот на сером да и на белом(на фото) в принципе как мне кажется видны некие засветы. Я их выделил красным
akiverin писал(а):
Запишите еще футбольный матч хорошего качества,и посмотрите...на зеленом поле,если что то есть все будет видно....
Если все хорошо,то за эти деньги имхо можно брать этот 55" ТВ :ok: Я же уже говорил,что в последнее время трудно найти Самсунг с идеально чистым фоном
У тех что в магазине,и в два раза дороже,ситуация имхо примерно такая же :D

Ну честно мне будет слегка неудобно если я еще приеду с матчем и не куплю. Попробую попросить человека запустить дома матч и записать видяшку, там вроде очень адекватный продавец и сам предлагал вчера позапускать различные видео.

21446

Junior
Izgoy89 писал(а):
Взял я Samsung UE50J6230AU, еле допер на своих двоих. 50 диагональ с 3 метров - самое то. И что интересно, картинка намного плавнее чем на моем старом мониторе (квадрат). Так что я доволен.

тоже положил глаз на эту панель, точнее в период "черной пятницы" в Мвидео успел её даже оплатить, но с витрины не стал брать, по этой причине жду привоза из Москвы.....
пока пытаюсь найти отзывы но увы всё тщетно....а отзывам с Мвидео и подобных магазинов нет никакого доверия.....
в связи с чем мои сомнения усиливаются, и даже стал подыскивать другую панель в эту цену....вообщем пока на паузе
поделись хоть опытом эксплуатации что ли)
akiverin писал(а):
Поздравляю с покупкой!
Значит это все таки не фейк...а то я уже начал сомневаться ,есть ли он вообще UE50J6230AU...
Вы первый обладатель ....поэтому любая информация по нему будет приветствоваться
Матрица в нем VA 120гц. от AUO....,так что хороший контраст и приемлемая картинка обеспечены..
http://www.displayspecifications.com/ru/model/30528c
откуда информация о матрице? вы действительно думаете что 6200 это близнец???
вообщем перерыв весь инет и задолбав техподдержку самсунга, я уже и не знаю что думать об этой модели.....довольно много инфы о том что у этой модели вообще 60Гц всего, тех поддержка всячески уклоняется от ответа на этот вопрос, и ссылаются на то что в настоящее время производитель не обозначает герцовку, а обозначает "Расчетный показатель качества изображения PQI (Picture Quality Index)", при всем этом у другой серии другое обозначение, у третьей третье и т.д......складывается мнение что это все делается спецом, дабы завуалировать инфу
Помогите пжл определиться......
P.S.почитайте отзывы на эту панель у Мвидео, там такой цирк есть что я вообще в шоке(один деятель сообщает что он 3D даже активировал на этой панели, хотя как я понимаю это не возможно) и т.д. и т.п.
СПАСИБО

Member
Keyco писал(а):
и шириной менее 700мм.

по русски можно писать?
чем ширина ограничивается? я на холодильник по диагонали взгромоздил 32", в меньших диагоналях сейчас только 1366х768 продают и без смарта

Member
Фото: 1
Bozo и что там не понятно? Нужен телевизор шириной менее 70см, а в идеале 65см. А вот причины это уже не так важное. Но если очень интересно, то это продиктовано расстоянием от навесного шкафа до дверного проёма. Стал детальнее смотреть так вообще ужаснулся, оказывается есть модели тв без отверстий под крепления к кронштейн. Ну а вешать или ставить тв по диагонали вообщее не вариант ))

Member
Опять вернулся к теме телеков. 4к уже пошел в массы, цены не так кусаются, как раньше! Надо бы уже телеком разжиться :)
Интересует в первую очень хорошая картинка, без мерцаний, дерганий, без выедающих цветов, думаю к компу просто подключать, смарт не особо важен.
Размеры 55 и выше, 4к, цена хотелось бы в 1000 евро вложится, ну можно +300 накинуть, покупать планирую в Германии.

Member
Цитата:
Из этого списка я думаю лучший этот..,.т.к 120гц. матрица производства LG...

Чет я недопонял, а нафига телек с 120 герцами, это же не кенископ, мониторы те же все с 60 и ни че. норм?

Member
Фото: 5
Cooler1983 писал(а):
Опять вернулся к теме телеков. 4к уже пошел в массы

На сколько я знаю. Нативного 4к на телевизорах до 100 тыщ рублев еще нет...

Member
KriptoAlex писал(а):
На сколько я знаю. Нативного 4к на телевизорах до 100 тыщ рублев еще нет...

Это как понять? Там разрешение не 4к, а какой то муляж?
100 тис это как раз где-то 1300 евро :)
Что сейчас на рынке из хорошего с нативным в районе 1.5к евро?

Member
Cooler1983 писал(а):
Что сейчас на рынке из хорошего с нативным в районе 1.5к евро?

Поищите в германии прошлогодний Сони 55х9305с(в европе эта модель возможно х930с),хорошая 10бит. матрица,двухсторонняя Эджи лед(отличие от топовой х9405с только в этом)подсветка...
Возможно за эти деньги удастся найти 65х8505/8507/8509c...так же прошлого года...с хорошей матрицей и директ лед подсветкой...
Из ТВ этого года за эти деньги можно посмотреть на Самсунг 55KS7500(в европе возможно KS8500)...именно гнутый,т.к у него матрица лучше чем у плоского http://uk.rtings.com/tv/reviews/samsung/ks8500
https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01 ... 21&ie=UTF8

Member
Фото: 5
Cooler1983 писал(а):
Это как понять? Там разрешение не 4к, а какой то муляж?

Вроде как апскейлится с фуллнд. то бишь растягивается. Речь именно про недорогие 4к.
Да и зачем оно так то? Вы собираетесь блюрей смотреть? Ибо тв еще фуллнд то нет нормального, что говорить про 4к...

Member
WinMisha писал(а):
Чет я недопонял, а нафига телек с 120 герцами

дебилы смотрят 3D фильмы а для 3D нужно 60Гц для каждого глаза, вот 120Гц и минимум

Member
KriptoAlex писал(а):
Вроде как апскейлится с фуллнд. то бишь растягивается. Речь именно про недорогие 4к.
Да и зачем оно так то? Вы собираетесь блюрей смотреть? Ибо тв еще фуллнд то нет нормального, что говорить про 4к...

Ну да, собираюсь блюрей смотреть, тв?)) я уже и забыл, что это))

Member
Так народ, 42 дюйма до 30к, желательно LG, но не критично, что есть нормальное, 3д, 120 герц, нафиг не нужны, смарт тв если че готов отдельно купить, но если будет, то не против, кто что подскажет?

Member
Keyco писал(а):
Нужен телевизор шириной менее 70см, а в идеале 65см

в теме на хоботепредлагают моники 27" LG для кухни, это лучший вариант по матрице. потому как мой 32" уже 74см в ширину, а то что продают в 27" сейчас это 1366х768 телеки

Member
Ребят, приветствую.
Что можно взять за бюджет примерно в 35к?
Нужно не менее 42" (а лучше бы от 44, ибо сейчас имеется 40"), fullHD, цифровой тюнер (dvb-t\t2). Всякая лабуда аля СмартТВ или там 3D не нужна. Нужна хорошая плавность динамичных сцен.
Интересует в первую очередь Филлипс, но помнится Соньки хороши тоже были. Интересовался вопросом телеков последний раз около 5 лет назад наверное, т.ч. мои знания могут быть неактуальны, посему прошу подсказать =)
Телевизор используется для просмотра цифрового кабельного и подключения к компу через hdmi для просмотра fullHD фильмов. Хочется диагональ поболее и возможно картинку получше (или, скажем для простоты, нормальную-хорошую картинку). Вообще, есть ли смысл менять телевизор? Сейчас Филлипс 40PFL5616H\60.

И ещё один вариант посоветуйте пожалуйста.
Телевизор родителям. Бюджет в 30к. Требуется наличие основных тюнеров, наличие СмартТВ. Около 40", ну и наилучшая картинка с аналогового кабельного (хотя кто знает, может позже и цифровое будет).

Member
Подскажите с выбором, выбираю модель для Игр/фильмов в FHD. Все плюшки смарт тв не нужны, т. к почти все будет делаться с ПК.

Бюджет 35к по Москве, т. е не обязательно крупные сетевые магазины, можно поехать забрать самому по я.маркету.

На стену вешать не планируется. Нужно от 42 дюймов, больше лучше)

Member
akiverin писал(а):
Поищите в германии прошлогодний Сони 55х9305с(в европе эта модель возможно х930с),хорошая 10бит. матрица,двухсторонняя Эджи лед(отличие от топовой х9405с только в этом)подсветка...
Возможно за эти деньги удастся найти 65х8505/8507/8509c...так же прошлого года...с хорошей матрицей и директ лед подсветкой...
Из ТВ этого года за эти деньги можно посмотреть на Самсунг 55KS7500(в европе возможно KS8500)...именно гнутый,т.к у него матрица лучше чем у плоского http://uk.rtings.com/tv/reviews/samsung/ks8500
https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01 ... 21&ie=UTF8

Сони не нашел :(
А самс это он, как на британском амазоне? https://www.amazon.de/Samsung-UE55KS759 ... ung+UE55KS

Member
Unlmt|) писал(а):
Телевизор родителям. Бюджет в 30к. Требуется наличие основных тюнеров, наличие СмартТВ. Около 40", ну и наилучшая картинка с аналогового кабельного (хотя кто знает, может позже и цифровое будет).

43LH604

Member
Здравствуйте, помогите выбрать телевизор до от 48" до 55" бюджет 50к. Берется под кино, триколор, на дачу. Иногда мб игры будут. Москва. Требуется подключение флешок, хардов, воспроизведение все популярных форматов. Заранее спасибо!. А то смотрел, глаза разбегаются, да и отзывы на большинство не очень...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17532 • Страница 564 из 877<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 877  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа