Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Rodyanin Первые два нормуль, а вот третий под сомнением. На DVI-HDMI смотри чтоб на DVI были все контакты. Раз переходник есть, так бери тогда HDMI-HDMI.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Rodyanin Один в оплётке, другой с ферритами вот и вся разница. Совет, не брать тяжёлый и жёсткий кабель, это на долговечности его и разъёмов телевизора скажется. Я последнее время пользуюсь defender, типа таких: http://forlink.ru/products/hdmihdmi-11
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Лучше через dvi подключать, без разницы через переходник или соответствующим кабелем, меньше проблем будет.
Rodyanin
Цитата:
в плане потребительских качеств есть разница?
По картинке между проводами разницу я не вижу. А какие ещё потребительские качества могут быть, первый жёсткий, второй тяжёлый, не у одного штекер не подрежешь в случае необходимости. Короче возьми dvi-hdmi от того же defender, будет не дорого и хорошо. Darius13
Цитата:
Какие там проблемы могут быть?
Иногда при подключении через dvi можно решить проблему с некорректным отображением шрифтов например, ну и контакт надёжней, не вылетит ненароком в случае dvi-hdmi.
Да и с колонками хорошими по цифре не всё ли равно, может и есть какая разница, я не спорю, но не на ресиверах её ловить, если только еахи креативовские слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да нет у меня колонок! пластмассовые есть за 10 баксов - я их включаю иногда. с компом в основном наушники. + комп и телек - в разных частях комнаты стоят и звук при картинке на телике хотелось бы иметь в районе телека. получиться при подключении по HDMI использовать колонки телека? или нужно будет еще один шнурок тянуть?
Rodyanin Главное что бы работал, хотя фериты я не очень люблю и о таком производителе не слышал. А чем рекомендованный мной дефендер не подходит, у меня их два, работают несмотря не на что, за это время умерли белсисы, монстры, и ещё какие то дорогие, а эти живут и здравствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3