Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
День добрый, дайте пожалуйста совет. //В предыдущие посты углубился насколько смог// Выбираю телевизор с ценой около 30К для кино и консоли. LG vs SAMSUNG. FullHD. 40-43. Если без Smart дешевле, лучше без него.
Для Samsung выбор между прошлогодней J6300 против K5000 этого года - интересно сравнение качества матриц. _____ Консультанты в магазинах высказали диаметрально противоположные точки зрения. Один сказал, что в старой шестерке матрица лучше, другой показал на примере красного фона(в Мвидиа дело было), что у старых моделей матрица менее яркая и насыщенная. При этом постучав нехило по экрану показал разницу в расплывах(?) матрицы из-за пальцев - в новых телеках по его словах матрица более прочная. Также кстати сказали, что в новых матрицы меньше подвержены выгоранию по краям из-за подсветки. _____ Другой вариант LG этого года 5 серии. Я так понимаю их плюс в наличии Direct подсветки и как мне сказали - в большем количестве цветов по сравнению с самсами за-за использования IPS.
Соответственно подскажите, пожалуйста, из этих трех, а может есть те о которых я не знаю, что лучше взять? (J6300 or K5000 or LH500)
ничего. нужен исходник 10 битный, а такие чересчур редки. в теории цвета более правильные чем убогая обрезанная sRGB палитра и более близкие к тому что видят глаза
никогда не встречали мессаг на форумах типа "купил смартфон, так вот в руках он выглядит совсем не так как в роликах на ютюбе"? Ну, вот это то самое, ютюб также как и кино и jpeg-картинки даже близко не соответствует по картинке тому что человек видит глазами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jordan дык да.. приходится.. пока че-то не нашел порнухи в 4к, а на 1080 п подписку мне западло бабки платить
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Воткнул прям на против дивана ребят. Все как полагается. У меня еще дживан он как кровать выдивагется там короч.. вообще чшотко терь
Ща кстати прошивку качаю новую. Там HDR появится.
Осталось только фильм с HDR найти и засенить. Есть у кого мож, ребят?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Jordan Джорманд, с этого сайта качать что ли? чтобы оценить так скажем этот HDR
Ребята, помогите выбрать телевизор, совсем к сожалению не разбираюсь в них. Хотелось бы взять телек для просмотра фильмов и сериалов через домашнюю сеть. Естественно FullHD, что-то из тройки Sony-LG-Samsung, диагональ наверное от 32 до 43 дюймов. Не знаю, нужен ли отдельный медиа плеер сейчас, и какие требование к сетке чтоб нормально смотреть фильмы в FullHD? Бюджет 600$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6