Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 573 из 873<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
basta_vokin писал(а):
КОроч поставил синема про

с уплавнялкой (motionflow) смотришь ?

Member
basta_vokin
Чтобы увидеть на что способен Ваш телевизор,нужно поставить BD ремакс(тот же блю рей)...там поддержка 10 бит

Member
basta_vokin писал(а):
basta_vokin

ролики качни , весят не много .
:old_redface:

Последний раз редактировалось krasnov77 05.01.2017 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
krasnov77 Почему там Видео кодек: H264...похоже на апскейл с блюреев?
LG даже тут мухлюют....

Новости с вчерашней международной выставки CES 2017
Самсунг https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-qled-tv-ces2017/
Панасоник http://www.whathifi.com/news/ces-2017-p ... 02-oled-tv
Сони https://www.cnet.com/es/analisis/sony-b ... r-vistazo/
https://www.youtube.com/watch?v=zetVCA3-ZQQ

Добавлено спустя 1 час 16 минут 56 секунд:
Вот еще информация о революционном Олед ТВ от Сони https://hi-tech.mail.ru/review/Sony_Bra ... D_CES2017/
Сони к стати обещают продавать 55" Олед за 2т.$ .... :ok:

Member
Фото: 58
Bozo писал(а):
ничего. нужен исходник 10 битный, а такие чересчур редки. в теории цвета более правильные чем убогая обрезанная sRGB палитра и более близкие к тому что видят глаза

Вот не надо рассуждать не имея своего опыта. Разница есть даже на рабочем столе, маленькая, но - как говорится - мелочь, а приятно. Тем более сравнивать 8 и 12 бит. А если ещё и настроить полный RGB и частоту обновления экрана NTSC 60Гц то вообще поймёшь что раньше ты не жил а существовал возле компа.
Bozo писал(а):
никогда не встречали мессаг на форумах типа "купил смартфон, так вот в руках он выглядит совсем не так как в роликах на ютюбе"?

:lol: :lol: :lol: Типичное женское мышление - в чужих руках один и тот же хрен выглядит толще ... :D :beer:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
akiverin писал(а):
В Вашем телевизоре тоже матрица 10 бит

Странно, по умолчанию видеодрайвер ставит 10 бит, но позволяет ставить 12, и разница в картинке видна.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Хитрый John писал(а):
а в том, чем снимают и на чем смотрят. Не зря же калибраторы цвета придумали))

калибратор цвета ничего не даст, потому что сам контент сохраняется в обрезанной палитре sRGB, тут хоть укалибруйся но в jpeg или avi сохранено всего половина видимых глазом цветов, то есть картинка не соответствует реалу
вот DCI-P3 уже приблизится по цветам
basta_vokin писал(а):
Че-то я этот HDR не понел

так нужен HDR исходник. для начала
akiverin писал(а):
Сони к стати обещают продавать 55" Олед за 2т.$ .

лыжа уже 100 лет как продает за $2000

Advanced member
Фото: 47
Bozo А, ну понял - сам формат режет битность. Я не фотограф, что надо в качестве - в PNG или PSD храню, а для говнофоток и YCbCr jpeg-шного за глаза... А с видео так же печально, неужели путних кодеков нет до сих пор? BD-Rip и BD-Remux так же различаются битностью?

Member
Помогите пожалуйста в выборе тв в подарок.
Что бы был 1080p Full HD,100 Гц(точно не 50),от 43",желательно со Smart TV.Предпочтительнее LG.Цена в районе 25000-30000 тысяч.
Спасибо заранее за советы.Покупаться будет в Москве.

Member
Bozo писал(а):
лыжа уже 100 лет как продает за $2000

Не нужно путать....с пальцем :facepalm:
На выставке даже на последний Олед от ЛЖ можно сказать ни кто не обратил внимания....
Stasjara писал(а):
Предпочтительнее LG

так в этой цене он один такой 42LF650V....последняя цифра может меняться
Я же Вам советую,пока еще можно найти взять хороший телевизор http://moskva-televizor.ru/tv.php?buy=Sony-KDL-43W807C Sony KDL-43W807C

Member
Всем привет, с праздниками!

Собрался покупать новый ТВ) Основная задача - монитор для просмотра фильмов с ПК, чаще БДрипы 720-1080, реже - простое кабельное и игры с ПК... Смарты и 3Д юзать вроде как не планирую. От глаз до экрана будет чуть больше 2.5м. Сейчас 40", ОООчень мало. Предполагаю 55"(50 думаю будет мало)... Денег на это могу выделить до 70000рэ.

Сегодня видел Sony KDL-55W807C, красИв и кАжет приятно... Модель конечно не свежая, никаких Директ ЛЕД и 4к, старые Эдж и фХД. 67 тысяч. Супруге дезигн Очень понравился. Бренд приятен, старый ТВ тоже Соня, древний уже KDL-40D3500(Маме его поставлю, одна из причин покупки нового), сборка Словения. 4к мне в ближайшие годы не пригодится, 3Д тоже. Что скажете? Глянул отзывы, кто Оч доволен, кто жалеет о покупке, нежность конструкции ругают... Будет ли напрягать зерно с расстояния чуть больше 2.5м? Отложил последний новый 55W807C, ждёт меня...

Что ещё стоит рассмотреть в рамках моих требований и бюджета? Всё, что нравится по хар-кам/отзывам значительно дороже и в бюджет не входит... А за теже деньги... На тысячу дороже можно купить LG 55UH651V "R", российский, 4к. Но думаю, что показывать будет хуже. Philips ещё нарыл, 55PUS7100/60... Супруге эмбилайт нра на кухонном 32PFL8605H/60). Сравнить разные варианты ТВ поставив рядом не получится. Завтра еду покупать... Подскажите, ПЖЛСТ! Заранее благодарю за ответы и рекомендации!

Stasjara писал(а):
Что бы был 1080p Full HD,100 Гц(точно не 50),от 43",желательно со Smart TV.Предпочтительнее LG.Цена в районе 25000-30000 тысяч.

Бюджет достаточно скромный конечно... LG 43LH570V?

akiverin писал(а):
Вам советую,пока еще можно найти взять хороший телевизор http://moskva-televizor.ru/tv.php?buy=Sony-KDL-43W807C Sony KDL-43W807C

Уважаемый, а мне, при 55" и бюджете до 70к, как эта серия?

Последний раз редактировалось artyun 08.01.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
artyun писал(а):
Уважаемый, а мне, при 55" и бюджете до 70к, как эта серия?

Тему почитайте....уже сотню раз обсуждалось!
Отличный Fullhd телевизор....в последствии ни чего подобного не выпускалось и конечно же уже не будет http://www.displayspecifications.com/ru/model/9bbe143
artyun писал(а):
Да ещё и нежность конструкции ругают.

Сейчас производитель стремится сделать ТВ как можно тоньше а пластик при этом как можно дешевле....У Сони все еще не так плохо....хороший пластик,и алюминиевая рамка(у других пластик)
artyun писал(а):
На тысячу дороже можно купить LG 55UH651V "R", российский, 4к.

Тоже уже обсуждалось!
Ни в коем случае!Этот ТВ не соответствует стандартам UHD :crazy:
Ближайший настоящий UHD по цене Самсунг 49KS7000

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
artyun
Вы Сони то витринный видели?Не факт,что у них в коробках есть....модели уже третий год

Member
artyun писал(а):
Отличный Fullhd телевизор....в последствии ни чего подобного не выпускалось и конечно же уже не будет http://www.displayspecifications.com/ru/model/9bbe143
Вы Сони то витринный видели?Не факт,что у них в коробках есть....модели уже третий год

Благодарю за ответ! Значит будем брать! Да, отложил новый, в упаковке)

Member
artyun писал(а):
Да, отложил новый, в упаковке)

Сейчас любой ТВ,в любой ценовой категории требует проверки
http://vibor-tv.ru/tehno/proverka.html - ссылка на заливки тут есть
https://www.youtube.com/watch?v=KAa8DR9kIAE

Member
akiverin писал(а):
Сейчас любой ТВ,в любой ценовой категории требует проверки

эт точно.
а некоторые умудряются даже не проверить ,что в коробке.

Member
krasnov77
Я видел этот ролик... :D
Раньше ,еще в 2008г.,я телевизор Сони 46W4000 выписал в одном магазине(новая модель,был только в одном магазине),а забрал не распечатывая коробку в другом...
Качество Сони в то время не вызывало ни каких сомнений....

Member
На том Sony KDL-55W807C, что бронировал, нашёлся яркий горячий пиксель, отказался от него... Витринный не захотел. Поищу ещё...

Member
Фото: 5
Ходили с корешом недавно телек ему покупать под плоечку 4 про. Ну походили мы, посмотрели.
Честно сравнил сони и самсунги 40ые, как раз рядом стояли. У сони выше контраст чутка на этом все. Разница в цене ощутима очень даже.
В итоге думали. думали. и кореш решил себе взять ЛГ 48 тел по цене 40ого соньки. Да может матрица и чутка хуже 8бит там, фу дерьмо. Но все же диагональ и цена в наше время решает. И на все эти плюшки ему как то побоку.
Подключили соньку, все круто. Ватч догс второй выглядит офигенно. панель большая.
Так что люди берите Lg и не парьтесь. нет смысла переплачивать. Ну вообще никакого :-)

Разблокирован
Я HDR исходник и качал. ОТ сони причем.
Все нереально ярко показывает. так ни один человек в здравом уме смотреть телик не будет.

Заблокирован
Заблокирован
artyun писал(а):
А за теже деньги... На тысячу дороже можно купить LG 55UH651V "R", российский, 4к. Но думаю, что показывать будет хуже.

во-первых ,они там в магазине не хотят при вас включить -проверить,что-б вы картинку на глаз сравнили?
во-вторых разница будет незначительная,
в-третьих если финансы позволяют,берите конечно с 4к разрешением матрицы

я щас посмотрел еще-сравнил ту соню с лыжей. тут даже думать о ней не надо. начнем с того, что соня хавает 157 ватт против мксимум 68 у лыжи. более чем в 2 раза. не, я понимаю многим может пофиг,но сам факт. во -вторых в соньке ненужное вам 3д,которое в потребительском сегменте умерло помоему незадолго после родов )

Member
aleksei123321 писал(а):
во-первых ,они там в магазине не хотят при вас включить -проверить,что-б вы картинку на глаз сравнили?
во-вторых разница будет незначительная,
в-третьих если финансы позволяют,берите конечно с 4к разрешением матрицы

я щас посмотрел еще-сравнил ту соню с лыжей. тут даже думать о ней не надо. начнем с того, что соня хавает 157 ватт против мксимум 68 у лыжи. более чем в 2 раза. не, я понимаю многим может пофиг,но сам факт. во -вторых в соньке ненужное вам 3д,которое в потребительском сегменте умерло помоему незадолго после родов )

ЛыЖа в другом магазине... Зачем мне 4к если чаще всего я гоняю рипы 720 и 1080? Хорошая 55" матрица 4к стоит не подъёмно для меня. А 3Д мне ваще не упало. Сонька понравилась ещё и внешне, строгий и солидный дизайн... Одно понятно, сколько людей, столько и мнений...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 573 из 873<  1 ... 570  571  572  573  574  575  576 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа