Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 575 из 873<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
и если мастрица у меня 120 гц.. то почему я могу вывести через ХДМИ на него только 60 Гц??? Где 120? )))

Cпецификации стандарта HDMI 2.0b
Код:
Стандарт HDMI 2.0b поддерживает передачу видео как в стандарте HDR10, описанном ещё в версии 2.0a, так и в стандарте HLG (Hybrid Log-Gamma), разработанном корпорациями BBC и NHK. Максимальная скорость передачи данных выросла до 18 Гбит/с, что позволяет выводить видео в разрешении 2160p с частотой 60 Гц.

Разблокирован
Darius13 писал(а):
В дровах выставить (закладка где разрешение выставляется, ниже есть).

Я на свой монитор могу такое выставить.. уже выставил давно.. а на телик не могу почему то.

Добавлено спустя 43 секунды:
vitsat но ок.. пусть тогда 1080.. но 1080 я тоже не могу с 120 Гц вывести. только 60 Гц дает. В чем причина? )

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вот ща телик в режим ХДР перевел.. ну короч не суть. короче собственное 1080 п показывает почему то но можно сделать 4к 60 Гц.. вот

при собственном 1080 п пишет.. короч ща сделаю принскрин ))))

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

а во что будет,ю если первести в 4к 60 Гц

Почему так?
из-за чего?

А если воткнуть 30 Гц.. то тогда можно 444 выставить

Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста bestbuy при бюджете 40-45к, 43"+, FHD+

Member
Фото: 5
basta_vokin
Только такие режимы поддерживает ТВ, по тому так и есть (смотри инструкцию должна быть инфа по режимам или в сети ищи).

Member
Народ, решил взять вместо своего старенького 27" монитора 43" 1080р. телек Sony WD756
Есть тут кто нибудь, кто использует такой же телевизор(Sony WD756/WD752) как монитор? Не хотелось бы ошибиться в выборе.
Да, знаю что некоторые скажут что для такой диагонали срочно нужны 4к (и новая видеокарта за 30 000, ага), но у меня есть аппаратный сглаживатель пикселов (зрение -2.5), так что я этих самых пикселов все равно не увижу, и это для меня не проблема, и к тому же я наслышан про то, что 4К телевизоры не очень хорошо воспроизводят 1080р. контент, которого сейчас 99% среди фильмов и сериалов, что для меня важно.

Member
rebel.otaku
Пока еще есть возможность купить последнюю линейку полноценных Fullhd тв.... https://market.yandex.ru/search.xml?cli ... 1%82%D1%8C
http://www.displayspecifications.com/ru/model/fca2147

Member
akiverin писал(а):
rebel.otaku
Пока еще есть возможность купить последнюю линейку полноценных Fullhd тв.... https://market.yandex.ru/search.xml?cli ... 1%82%D1%8C
http://www.displayspecifications.com/ru/model/fca2147

хотелось бы конечно, но 50+ тысяч это дороговато для меня.

Member
Помогите с выбором.
Нужен FullHD телевизор с диагональю от 42 до 50 дюймов. В основном будет использоваться для просмотра фильмов с помощью рендера madVR, поэтому будет достаточно частоты 60 Гц. Наличие 3D, Smart и т.д. не важно. Всякие маркетинговые фичи типа частоты в 500 Гц, всяких уплавнялок и улучшения картинки тоже совершенно не нужны (для этого есть намного более качественный madVR), переплачивать за них не хочется. Главное - это хорошая цветопередача.

Junior
Всем привет!
Помогите с выбор 4К IPS телевизора для работы на ПК и PS4 Pro от 40" до 43". Желательно с минимальным input lag и без Smart TV.
Сейчас остановился на модели Samsung UE40KU6300U, у него самый минимальный input lag.

Member
Lattuce писал(а):
Помогите с выбор 4К IPS телевизора

У него VA панель....на хорошей IPS в такой ценовой категории просто не найти UHD ТВ.....
Для 4к монитора данный ТВ не плохой выбор

Junior
akiverin писал(а):
У него VA панель....на хорошей IPS в такой ценовой категории просто не найти UHD ТВ.....
Для 4к монитора данный ТВ не плохой выбор

Да, там SVA, но от самсунга. И это как пример ТВ с минимальным input lag, просто он дешёвый :)
Конечно хотелось бы что-то не очень дорогое, но если таких нет, я готов купить дороже.
Простите за оффтоп, но может есть варианты больших мониторов, например Philips BDM4350UC? Единственная проблема, у него очень большой input lag, ~30мс.
Или может просто взять обычный 32" 4к монитор? Он так же будет нужен для работы (разработка ПО).

Member
Lattuce писал(а):
но может есть варианты больших мониторов

Если для работы,то я считаю мониторная матрица выиграет у телевизоров....Главное не нарвитесь на фейковые панели RGBW IPS от ЛЖ https://www.youtube.com/watch?v=Rssh8FqMI_8 :facepalm: которые установлены во все ТВ ЛЖ до UH770

Junior
akiverin писал(а):
Если для работы,то я считаю мониторная матрица выиграет у телевизоров

А можно уточнить, в чём будет выигрыш? :)

Junior
Выбираю телевизор 55 дюймов по цене в районе 700$.
Остановился на LG 55UH600V
http://www.migom.by/LG-55UH600V-1380476/info_seller/
Просветите пожалуйста стоит брать или может есть аналог лучше?
Спасибо.
ПыСы
Выбираю для соседа пенсионера - на все вопросы о характеристиках у него один ответ - а что это такое, да я не знаю, и т.д.

Member
akiverin писал(а):
Главное не нарвитесь на фейковые панели RGBW IPS от ЛЖ https://www.youtube.com/watch?v=Rssh8FqMI_8 :facepalm: которые установлены во все ТВ ЛЖ до UH770

откуда вы эту муть сочиняете? возьмите смартфон с увеличительным стеклом, сходите в любой мвидео и посмотрите матрицу любого ТВ ЛЖ до UH770

Advanced member
Фото: 47
Bozo Недавно был в местном ДНС-е по делам - ради интереса глянул UHD LG 65" и Samsung диагональю поменьше (точные модели не запомнил - незачем было), и обратил внимание, что у LG заметное такое чередование пикселей (как будто сдвиг по диагонали, как шахматка), тогда как у Samsung обычные вертикальные и горизонтальные ряды. Консультант на мой вопрос "что за ботва" ничего вразумительного сказать не смог. Наверное, это оно и было... Хотел еще сфоткать и спросить, да закрутился и забыл. Но видно отчетливо, если вглядеться.

Member
Хитрый John писал(а):
ради интереса глянул UHD LG 65"

А, так это у uhd, наверно, :bandhead: я тупой, в fullhd то матрицы у них обычные

Advanced member
Фото: 47
Bozo Ну дак если речь про UHххх-линейку шла.

Member
Фото: 2
ally писал(а):
Выбираю телевизор 55 дюймов по цене в районе 700$.
Остановился на LG 55UH600V
http://www.migom.by/LG-55UH600V-1380476/info_seller/
Просветите пожалуйста стоит брать или может есть аналог лучше?
Спасибо.
ПыСы
Выбираю для соседа пенсионера - на все вопросы о характеристиках у него один ответ - а что это такое, да я не знаю, и т.д.

Свози соседа-пенсионера в магазин, пускай выбирает по удобству пользования, да и вообще на какой глаз ляжет.. Думаю не ошибусь, если скажу что главным критерием для него будет удобный пульт, а хар-ки до лампочки..

Member
Bozo писал(а):
откуда вы эту муть сочиняете?

Может хватит уже оскорблять?
Я то в отличии от Вас фотографировал и не только панели этого производителя....
Да и что тут вообще рассуждать,если в спеках на эти ТВ русским языком написано RGBW structure 2880 RGB+960W http://www.displayspecifications.com/ru/model/ae2952a (смотрите внизу в характеристиках Экран/Дисплей)
ally тоже посмотрите.....

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
ally
А нужен ли вообще этому пенсионеру UHD тв?Или это Ваша идея?
Не знаю сколько это в рублях ,но имхо лучше взять хороший Fullhd телевизор Sony KDL-50W808C,чем недо4к.. :facepalm:
https://market.yandex.by/search.xml?cli ... 0%BA%D0%B5
Почитайте ,что нужно для проверки ТВ перед покупкой ....и удачи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 575 из 873<  1 ... 572  573  574  575  576  577  578 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа