Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 576 из 873<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
akiverin писал(а):
ally
А нужен ли вообще этому пенсионеру UHD тв?Или это Ваша идея?
Не знаю сколько это в рублях ,но имхо лучше взять хороший Fullhd телевизор Sony KDL-50W808C,чем недо4к..

Если бы моя. Он уже заказал, а насчет выбора говорит - "Ты же знаешь меня, мне всегда везет с выбором, что не закажу - все хорошее"
Как то так.
Спасибо за помощь.

Member
Посоветуйте FullHD телевизор с диагональю ~50 дюймов с хорошей картинкой, но без всяких свистоперделок.

Junior
есть ли смысл сейчас покупать 4к телик? искал контент, смотрю че то совсем всё печально с 4к контентом

Member
Фото: 2
bobobo писал(а):
есть ли смысл сейчас покупать 4к телик? искал контент, смотрю че то совсем всё печально с 4к контентом

Сам спросил, сам ответил.. Просто ради 4К смысла особо нет, ну а если нужен просто телик, то особо вариантов нет без 4К.. как то так..

Member
Фото: 0
В телеках не разбираюсь, помогите с выбором:
1. Буду смотреть с расстояния 2-2,5 м, какая оптимальная диагональ для этого расстояния?
2. Приоритет использования такой:
2.1. Видео с компа(фильмы, сериалы, аниме) - 80%
2.2. Игры - 10%
2.3. Просмотр кабельного - 10%
3. Цена - до 40к руб.
4. Город покупки - Чебоксары(мвидео, ДНС, ситлинк, улмарт)
P.S. Имеет ли смысл при таком бюджете покупать телик с разрешением 4к?
Как вариант, купить телик через интернет-магазин, будет нормален?

Member
smaximaa https://www.avito.ru/cheboksary/audio_i ... _898462998 :ok:

Member
Добрый день. Кто брал себе Телевизор LG 32LH530V? Как он вам? Какая там настоящая частота? В характеристиках написано PMI 900 Гц, но я что-то не верю что такая частота вообще реальная. У него хоть 100 Гц есть?

Advanced member
Фото: 47
HidaN20 писал(а):
У него хоть 100 Гц есть?
А не @60 там?

Member
Хитрый John писал(а):
У него хоть 100 Гц есть?
А не @60 там?

Да я ж не знаю, вот и спрашиваю. Написано PMI 900 Гц, но я не верю.

Member
Фото: 6
HidaN20 http://www.displayspecifications.com/ru/model/051579d

Member
HidaN20 Если нужен ЛЖ на IPS 120гц. (хорошей),то ищи LG 32LF65*V.....хотя уже видимо поздно :?:
http://www.displayspecifications.com/ru/model/d7c7218

Member
Strain писал(а):

Так а что это тогда PMI 900 Гц? Я не очень особо шарю, что такое интерполяция и т.д. Просто объясните мне что они дадут эти 900 МГц, в отличии 500 МГц того телевизора, что посоветовал akiverin.
akiverin писал(а):
HidaN20 Если нужен ЛЖ на IPS 120гц. (хорошей),то ищи LG 32LF65*V.....хотя уже видимо поздно
http://www.displayspecifications.com/ru/model/d7c7218

Да мне не нужен смарт, мне нужен обычный хороший 32 дюймовый телек без смарт, веб ос, и т.д. Лишние деньги за барахло отдавать не хочется.

Member
Фото: 3
HidaN20 писал(а):
Так а что это тогда PMI 900 Гц?

уплавнялка видимо.

Member
HidaN20 писал(а):
телек без смарт, веб ос, и т.д.

Вот это в ТВ сегодня ни чего не стоит! :lol:
Цена 90% формируется как раз из цены установленной матрицы .....особенно в таких бюджетных ТВ :facepalm: Ниже этого ТВ LF65*V,в 32" Fullhd у Лыжи вообще рассматривать не чего...
И почему ЛЖ?Как будто хороших телевизоров нет....
Сони 32W705c например.... и в продаже они еще есть http://www.mvideo.ru/products/televizor ... 4022100002

Member
akiverin писал(а):
Вот это в ТВ сегодня ни чего не стоит!
Цена 90% формируется как раз из цены установленной матрицы .....особенно в таких бюджетных ТВ Ниже этого ТВ LF65*V,в 32" Fullhd у Лыжи вообще рассматривать не чего...
И почему ЛЖ?Как будто хороших телевизоров нет....
Сони 32W705c например.... и в продаже они еще есть http://www.mvideo.ru/products/televizor ... 4022100002

Потому что есть определенная сумма, и денег хватает только на LG 32LH530V, Philips 32PFH4101/88, Samsung UE32J5000. Из всех, как по мне, лучшим вариантом будут лыжы. Вот и спрашиваю.

Junior
Что посоветуете у сони из full-hd в диапазоне 30 - штук? Я присмотрел у них в оф.магазине три варианта - KDL-40RD453, KDL-32WD752, KDL-32WD756. У всех одинаковая цена, около 32 штук в чем отличие? Или пофиг, нет особей разницы?

Member
Oleg Panov писал(а):
У всех одинаковая цена, около 32 штук в чем отличие? Или пофиг, нет особей разницы?

имхо нечего сейчас выбирать из Fullhd телевизоров....
У первого от Сони имеется только шильдик (ТВ производства Фокскон),второй и третий с IPS матрицей....и из за отсутствия управления подсветкой в таких бюджетных ТВ , серым в место нормального черного....
имхо плюс KDL-32WD756 в Эджи лед подсветке,т.к у например WD653 с Директ лед повсеместно темные углы...
Вот я фотографировал когда только появились WD653.....
слева WD653 ,справа W705с

Member
akiverin писал(а):
имхо нечего сейчас выбирать из Fullhd телевизоров....
У первого от Сони имеется только шильдик (ТВ производства Фокскон),второй и третий с IPS матрицей....и из за отсутствия управления подсветкой в таких бюджетных ТВ , серым в место нормального черного....
имхо плюс KDL-32WD756 в Эджи лед подсветке,т.к у например WD653 с Директ лед повсеместно темные углы...
Вот я фотографировал когда только появились WD653.....
слева WD653 ,справа W705с

Какой смысл сравнивать телевизоры в ЭЛЬДОРАДО?! Там все зависит от того, какую яркость на них выставили. Я сегодня, лично, в ТЦ в своем городе, где на одном этаже Эльдорадо, Фокстрот, Брейн смотрел на одни и те же модели, но в разных магазинах. Везде, я подчеркиваю, везде они показывают по разному. Все зависит от того, какую модель нужно продать, а какую нет. Ту что нужно, яркость и контраст добавляют, ту что нет, убирают. Это самый тупой очивидный маркетинговый ход. Я по этому и спросил за Лыжы, ибо в одном магазе всё просто офигенно в сравнении других, а в другом яркость убавлена. Сравнивать, просто по картинке в магазах это полнейший бред.

Member
Фото: 0
akiverin писал(а):

как то подозрительно :shock:

Member
HidaN20 писал(а):
Там все зависит от того, какую яркость на них выставили.

Яркость и все что нужно я сам выставлял....по дефолту
На этом флуд предлагаю закончить!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
smaximaa писал(а):
как то подозрительно

Что именно?Цена?Так ТВ выпуска 13 года .....
Не проще ли доехать и проверить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 576 из 873<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа