Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Читать 500 страниц утомительно, поэтому спрошу: если купить 4к-телек 50 дюймов, стоит ли оно того? На похожем телике с такой же диагональю просматривая FullHD мне с расстояния 2 метра все смотрится офигенно. Или может меня зрения лишили и не вижу многих тонкостей кино.
_________________ Windows 7x64, I5-6600, 16Gb, MSI GTX1060 6GT OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Йож Этот ТВ когда то был самым популярным у Самсунга....из за соотношения цена-качество-дюймы(панель Samsung PSA 120гц.)...Он правда в те времена и стоил примерно столько,сколько за него сейчас просят.... Я бы поторговался...Имхо реальная цена ему как б/у рублей 35.... http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-a ... 6400AKXRU/
Что посоветуете у сони из full-hd в диапазоне 30 - штук? Я присмотрел у них в оф.магазине три варианта - KDL-40RD453, KDL-32WD752, KDL-32WD756. У всех одинаковая цена, около 32 штук в чем отличие? Или пофиг, нет особей разницы?
О!Отпишешься потом, как у них в оф.магазине брать, если надумаешь. Я слышал вроде норм, может тоже потом как-то возьму. Тоже задумываюсь об обновлении телика.
Member
smaximaa Начнем с того,что F серия у Самсунга это последнее,что можно рассматривать из Fullhd ТВ этой компании...был у них еще через год 60Н7000 с панелью UV2A от Шарп и всё! У Сони еще были в 14г.W828b,в 15г.W808с....а у самсунга ни чего достойного уже имхо не было.... и что мешает поторговаться....за это с тебя денег не возьмут Я же писал Выбор ЖК-телевизора #14495839 Я думаю обсуждение можно закончить....пора принимать решение
Member
smaximaa писал(а):
из современных телевизоров которые ещё не сняты с продажи, достойных вариантов как я понимаю нету?
Вопрос в цене....Пока еще есть на полках Сони W755/807/808c....отличие первого от последнего в наличии 3Д.... У вас в Чебоксарах очень скудный выбор на авито Еще один бесплатный и нужный совет...независимо где покупаешь телевизор ...магазин,или б/у,сейчас требуется тщательная проверка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
badbeat писал(а):
А из диагоналей поменьше есть что-то достойное?
у этих моделей есть диагонали с 40 и 43 дюйма
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Остановился на выборе между Sony KDL-43W807C и KDL-43W808C, по цене у нас 808 дешевле выходит, характеристики вроде похожи, какой лучше взять? ps. 50 дюймов fhd на расстоянии 1,5-2 м будет норм смотреться?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4