Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 577 из 873<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
akiverin писал(а):
Не проще ли доехать и проверить

пишет :
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет .

Member
Читать 500 страниц утомительно, поэтому спрошу:
если купить 4к-телек 50 дюймов, стоит ли оно того? На похожем телике с такой же диагональю просматривая FullHD мне с расстояния 2 метра все смотрится офигенно. Или может меня зрения лишили и не вижу многих тонкостей кино.

Member
Фото: 0
krasnov77 писал(а):
пишет :
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет .

так и думал что мошенник

Member
krasnov77
Это он так мою рабочую ссылку скопировал...... :facepalm:

Member
smaximaa krasnov77 движок форума ломает длинные ссылки. это фича такая. если пойти по оригинальному сообщению
akiverin писал(а):

то там всё есть и никуда не девалося внезапно.
антигравитационная подставка радует
Цитата:
- Вес с подставкой: 17 кг
- Вес без подставки: 18.7 кг

Member
Йож
Этот ТВ когда то был самым популярным у Самсунга....из за соотношения цена-качество-дюймы(панель Samsung PSA 120гц.)...Он правда в те времена и стоил примерно столько,сколько за него сейчас просят....
Я бы поторговался...Имхо реальная цена ему как б/у рублей 35....
http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-a ... 6400AKXRU/

Junior
akiverin писал(а):
Что посоветуете у сони из full-hd в диапазоне 30 - штук? Я присмотрел у них в оф.магазине три варианта - KDL-40RD453, KDL-32WD752, KDL-32WD756. У всех одинаковая цена, около 32 штук в чем отличие? Или пофиг, нет особей разницы?

О!Отпишешься потом, как у них в оф.магазине брать, если надумаешь. Я слышал вроде норм, может тоже потом как-то возьму. Тоже задумываюсь об обновлении телика.

Member
ghostbuster84 писал(а):
О!Отпишешься потом, как у них в оф.магазине брать

Не понял? :shock:
Читайте внимательно кто и что писал.....

Member
Йож писал(а):
движок форума ломает длинные ссылки. это фича такая. если пойти по оригинальному сообщению

и всё же цена высоковата за б.у.

Member
smaximaa писал(а):
цена высоковата за б.у.

А вот что бы ты интересно взял...Nissan X-Trail 2.0 CVT 141 л.с. 2009г.пробег около 100т.км. или новый VW Поло если цена одинакова?

Member
akiverin писал(а):
А вот что бы ты интересно взял...Nissan X-Trail 2.0 CVT 141 л.с. 2009г.пробег около 100т.км. или новый VW Поло если цена одинакова?

я понимаю что у нас на форуме полно богатых буратино и без проблем покупают себе телеки по 100-200к, но не все же могут себе это позволить))

Member
smaximaa Начнем с того,что F серия у Самсунга это последнее,что можно рассматривать из Fullhd ТВ этой компании...был у них еще через год 60Н7000 с панелью UV2A от Шарп и всё!
У Сони еще были в 14г.W828b,в 15г.W808с....а у самсунга ни чего достойного уже имхо не было....
и что мешает поторговаться....за это с тебя денег не возьмут :lol:
Я же писал Выбор ЖК-телевизора #14495839
Я думаю обсуждение можно закончить....пора принимать решение

Junior
Из этой троицы Sony - KDL-40RD453, KDL-32WD752, KDL-32WD756 все же , наврное, возьму 56 https://store.sony.ru/product/televizor-sony-kdl-32wd756-312641 В целом, они одинаковы, как мне объяснили.

Member
Oleg Panov имхо в телевизере размер очень важен. у меня сейчас 40. и уже мало. хотя два года назад после 26 монитора был огромным

Member
akiverin писал(а):
Я думаю обсуждение можно закончить....пора принимать решение

спасибо, ещё вопрос, из современных телевизоров которые ещё не сняты с продажи, достойных вариантов как я понимаю нету?

Member
smaximaa писал(а):
из современных телевизоров которые ещё не сняты с продажи, достойных вариантов как я понимаю нету?

Вопрос в цене....Пока еще есть на полках Сони W755/807/808c....отличие первого от последнего в наличии 3Д....
У вас в Чебоксарах очень скудный выбор на авито :facepalm:
Еще один бесплатный и нужный совет...независимо где покупаешь телевизор ...магазин,или б/у,сейчас требуется тщательная проверка
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62%3A21150

Member
akiverin писал(а):
Сони W755/807/808c

А из диагоналей поменьше есть что-то достойное?

Member
badbeat писал(а):
А из диагоналей поменьше есть что-то достойное?

у этих моделей есть диагонали с 40 и 43 дюйма

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Остановился на выборе между Sony KDL-43W807C и KDL-43W808C, по цене у нас 808 дешевле выходит, характеристики вроде похожи, какой лучше взять?
ps. 50 дюймов fhd на расстоянии 1,5-2 м будет норм смотреться?

Member
smaximaa писал(а):
Остановился на выборе между Sony KDL-43W807C и KDL-43W808C

Лучше купить Sony KDL-50W755C. В DNS за 54000 можно взять. Зачем за 3D переплачивать? ИМХО.

Member
badbeat писал(а):
Зачем за 3D переплачивать?

если еще поискать,то можно найти информацию как включить 3Д...оно там просто отключено :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 577 из 873<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа