Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Karats т.е например, я покупаю плазму - вот эту http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1422 ... 3e450.html и смотря на всё это с расстояния в 2-2.5 метра - всё будет ок? красиво?) эфир будет спутниковый обычный - а фильмы - в HD\FullHD
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Karats или стоит на ЖК смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
BBOYzzz все будет ОК и круче чем Жк за эти деньги Единственный минус - не поиграть с таким разрешением особо с компа купил такой же в марте, радуюсь. особенно удивляет качественный звук, жаль без басов только
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Посоветуйте телек от 40, с поддержкой 3д,wi-fi, usb, чтобы показывало всё норм всё чётко всё классно, ну вы поняли, этим никогда не интересовался.... бюджет 19-28 к. Какая моделька щас среди знающих людей в ходу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
mc0s http://www.elex.ru/catalog/00004/00014/00069/913240/ Только учтите, экран у этого Панаса глянцевый, а антиблик отсутствует. Wi-Fi опционально, то есть дополнительно придётся купить свисток. Поддержка 3D есть, но на очки тоже придёться раскошелиться (к примеру, можно взять очки Samsung SSG-4100GB, цена которых составляет $20) Вот обзор: http://3dtv-obzor.ru/panasonic_ut50_obzor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Посоветуйте пожалуйста!? магазины: http://www.citilink.ruhttp://www.ulmart.ru Санкт-Петербург 1. бюджетный 42" желательно с 1920х1080 (хотя может оно и не важно). 2. бюджет до 20т.р. 3. просматривать будем на нем эфирные каналы, вроде как кабельное в доме (43канала). 4. в будущем подключение к компьютеру с помощью кабеля HDMI для просмотра фильмов, серфинга в нете, а пока фильмы ч/з медиаплеер Asus O!Play (HDMI/SCART). 5. 3D в принципе не интересует. 6. замена ЭЛТ диагональю 63см.
предложили в соседней теме вариант 43" Samsung PS-43E450A1, но не много пугает размер панели, сложно встроить в мебельный ансамбль ну и 2.5м от места просмотра до панели, не близко будет?
есть на примете 2 модельки от LG^ 42" LG 42PA4510 «R» (оптимальный размер: 980 x 655 x 250 мм) 42" LG 42PM4700 «R» (990 x 660 x 245 мм) у ЛыЖы долгое переключение каналов убивает (как на этих не знаю) и пульт что то нечто по крайней мере на моем куханном 22" 5500.
Кстати, я для своего проектора Epson заказал, как раз очки Панасоник для 30-й линейки ТВ (узнал, что подходят). На Ебэе 2 пары стоят ровно 100 долларов, доставка бесплатная (В России за те же деньги можно одну пару купить). Единственное, идут долго - у меня примерно месяц получится в итоге.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Karats писал(а):
Я 50 смотрел с такого расстояния.
я не спорю, можно и больше диагональ смотреть и при меньшем расстоянии, тут кто на что горазд, но панель должна же как то вписываться в интерьер или не принципиально!?
Member
Доброго всем. Был сегодня в магазине, и обнаружил там в продаже 42" PANASONIC VIERA PR42U30 за символическую сумму 16990р. НО меня смущает её вес!!! Но продавец ВСЯЧЕСКИ пытался отговорить от покупки плазмы - прошлый век, древние технологии, бешеное энергопотребление, никакие цвета, мерцание экрана не смотря на 600герц и т.д. - БРАТЬ только LED. посмотрел плазму Самс 450A1W, черный там серым выглядит, у панаса глубже цвета! LG 42" LG 42PM4700 тоже хорошую картинку дает (рядом стояли плазма 4700 и LED 42" LG 42LS570T), но видны квадратики на высококачественных роликах, сказывается разрешение, тем самым и аналог получше! ну и показалось, будто на плазме движения не плавные, а рывками .....
зы: аналог в магазине показывает отвратительно, на всех! хотя LG 570 с улучшайзерами выдавал оптимальную картинку, и на расстоянии 3 метров картинка была приемлемой ......
Member
Darius13 писал(а):
Чем смущает?
26,5кг ....... на стену гипсовую в дальнейшем стремно вешать ......
Darius13 писал(а):
Это так кажется из-за улучшалок.
глубина черного на LED лучше тоже показалось!?
в общем, чтобы глазу понять, что ему лучше, надо часами смотреть на экраны ..... картинка на плазме кажется естественной, а на LED через чур насыщенной, но в целом и там и там не плохо.
и, скажите пожалуйста, разрешение вообще играет и какую роль!? На чем в первую очередь сказывается низкое разрешение или высокое!? На что хорошо, на что плохо!? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3