Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу приобрести к Новому Году плазму 50". Бюджет до 40 000+ рублей. Цели: надёжный и качественный телевизор лет на 5; просмотр кабельного ТВ (онлайм), в перспективе - спутниковое ТВ, PlayStation3. Наличие возможности просматривать фильмы с компа или с NAS-сервера по LAN или WiFi (домашний медиасервер), а также с USB-накопителя -- будет в плюс, но не критично. Пока что присматриваюсь к LG 50PM970S. Помогите определиться, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Sultan_SPb
Цитата:
Какие минусы имеет эта плазма?
Экран глянцевый, антиблик отсутствует, wi-fi опционально, 3D очки в комлектации отсутствуют, всего 2 HDMI. В остальном отличный ТВ, если не брать в расчёт особенности технологии плазмы. Вот обзорчик: http://3dtv-obzor.ru/panasonic_ut50_obzor
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
msdos622 Ну или на распродаже поищите 50ST30
Sultan_SPb Вы думаете LED бликовать не будет?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
danil_sneg писал(а):
Вы думаете LED бликовать не будет?
так а где картинка будет более правдивая, качественная!?
бывает, что в выходные устраиваем домашний кинотеатр, а будет 42", будем устраиваться чаще, а солнце летом к вечеру даже засвечивает экран ....... вечерами, практически на против экрана стоит торшер, который в темных сценах отражается, иногда выключаем и чуть включаем общий свет (димер). смотрю обзор, и не нахожу СКАРТ, указанный во всех магазинах ...... #77 он есть или нет?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: AndySkywalker Эта фотка российского UT50 (Скарт в наличии), а в обзоре на который я давал ссылку разъёмы выглядят так (Скарта действительно нет):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Darius13 писал(а):
Штору затянуть трудно?
дык, у меня нет штор! тюль и все! в питере шторы на окна вешать, и так солнце раз в неделю видишь!? (или на плазме картинка будет хуже чем на ЭЛТ) в общем пока остановился на этой плазме, сейчас как то же я смотрю ЭЛТ с плоским экраном так же отражающем всю комнату и свет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3