Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Tamplier Эт можно))
Эфир (не смотрю почти, так что особо тщательно не настраивал): Контраст - 100 Яркость - 45 Цвет - 45 Резкость - 3\10 Подавленеи помех - макс Оттенок - нормальный HDNaturalMotion - минимум 100hz - вкл Улучшенная четкость - вкл Динамическая контрастность - макс динамическая подсветка - вкл (наилучшее изоражение) Снижение дефектов MPEG - вкл (хз, что это) Улучшенеи цвета - макс Опт датчик - выкл.
ХдФильмы: Контраст - 100 Яркость - 45-50 (в зависимости от освещенности) Цвет - 52 Резкость - 5\10 Подавленеи помех - макс Оттенок - нормальный HDNaturalMotion - выкл 100hz - выкл Улучшенная четкость - вкл Динамическая контрастность - макс динамическая подсветка - вкл (наилучшее изоражение) Снижение дефектов MPEG - вкл (хз, что это) Улучшенеи цвета - макс Опт датчик - выкл. + Avivo color - contаrst 115, Gamma 1.10
Игры: Контраст - 100 Яркость - 50 Цвет - 54 Резкость - 5\10 Подавленеи помех - макс Оттенок - нормальный HDNaturalMotion - выкл 100hz - выкл Улучшенная четкость - вкл Динамическая контрастность - мин динамическая подсветка - выкл Снижение дефектов MPEG - вкл (хз, что это) Улучшенеи цвета - макс Опт датчик - выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
- ну, да, иногда решает, на ДВД особенно.
Вообще интересная функция и работает по разному - на пк, позволяет выдать изображение идентичное монитору, но если режим Пк вырубить, то эффект отличается и скорее противоположен, делая картинку слишком резкой.
Цитата:
- вот кстати, мой глаз блин не видит разницы вообще почти.
Я только на эфире увидел, когда бильярд смотрел - на цвете сукна стола разница была заметна, цвет делается более насыщенным, но менее реалистичным, на ХД и ДВД ни этот параметр не подавленеи помех эффекта не оказывают.
Цитата:
Думаю многим владельцам Филипса пригодятся выкладываемые настройки.
Мб, но дело индивидуальное по большому счету. Я неделю игрался с настройками пока не определился с тем что мне по душе. Я предпочитаю более насыщенную картинку, с реалистичным цветом лиц, у кого то могут быть совсем иные предпочтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
PaRaDoX VSOP писал(а):
у кого то могут быть совсем иные предпочтения.
- безусловно, н зато человеку будет от чего-то отталкиваться. Я сначала сидел на настройках, близких к дефолтным. Потом на одном из штатовских форумов почитал о настройках, ОЧЕЕНь от моих отличающихся... решил попробовать. Сначала показалось странным, потом чуть изменил, и вот уже полгода как даже менять не хочется.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
Добрый день. Настало время покупать новый жк Диагональ нужна 37". Телек будет использоваться 99% для эфирных каналов. Пока остановился на Samsung LE-37B530P7W, подойдет ли он для этого? По цене-желательно до 25-27 килорублей.
Хочу купить данный девайс. Дешевле ничего пока еще не видел с Full HD. Как считаете, разумный выбор? Или есть какие то моменты из-за которого его стоит не брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
maugli-14 а зачем вам фулл-ХД на такой диагонали? Если только смотреть его не более чем с метра, что малореально. А так народ даже на 50 дюймах с трех метров не видит разницы между ХД-реди и фулл-ХД
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
sola Разница в три тысячи, а пикселей намного больше -> чётче картинка. Смотреть буду с четырех метров. Видел сегодня его в живую, картинка на стенде паршивенькая, но у HD-ready картинка была еще хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
народ что можете сказать про ЖК-телевизор 32" Philips 32 PFL 5604H/12 , у нас щас скидка на него, стоит ли брать, если нет, то посоветуйте другие модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Вопросик обладателям (если есть, конечно) LG 37LH7000 - у него реальная ширина корпуса 903мм (как заявлено на сайте) или больше? Просто у меня место ограничено... по ширине, и либо любую 32" ставить либо (что хочется) максимально возможный в данной ситуации 37" с самой тонкой рамкой и шириной корпуса до 905мм (из заинтересовавших меня рахмерами и характеристиками попался только этот LG (все остальные 37" имеют более широкий корпус 925+ мм))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Присоветуёте пожалйста какой лучше? LG 42LH3000 или Samsung LE 40B530P7W ценник и тех. хар. одинаковы, но у lg +2 дюйма )) . И как вообще LG по качеству исполнения, долговечны? Сейчас имеется 29" ЭЛТ телек от LG так я им не особо доволен (время от времени какойто высокочастотный свист наблюдается)? вобщем не внушают они мне доверия. Или есть ещё ,что то в этой ценовой категории?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Karats писал(а):
ничего хорошего нет, но посмотрите Sharp LC-20AD5RU
Эм, в наших краях этот аппарат почти 17 тыс. стоит. Извиняюсь, что сразу не сказал, бюджет ограничен в 14 тыс. руб. Выбор фактически только из этого: 19" LG 19LH2000 19" Toshiba 19AV605PR 19" Toshiba AV606PR 19" Samsung LE-19 B450C4 19" Samsung LE-19 A656A1D 19" Philips 19PFL5403S/60 19" Philips 19PFL5602D/12 22" BBK 22LT2210S 22" Hyundai H-LCD2200 22" LG 22LH2000 22" Toshiba 22AV605PR 22" Samsung LE-22B350F2W 22" Philips 22PFL3403S/60 22" Philips 22PFL3403/60
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5