Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Подскажите, пожалуйста, хороший компонентный кабель (1м), чтобы подключить элт (720х576) к системнику. Не знаю насчет запаса. Для 1920х1080 можно купить в будущем кабель получше. Телевизор 100 герц. Не хочется сильно тратиться. Извините, если что, за оффтоп. Я не знаю в каком разделе мне спрашивать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Faitzz Как вы компонентный кабель к видеокарте подключать хотите? Можно любой брать(75ом), при длине 1м не очень критично, экранирование главное чтобы нормальное было, то есть тонкие комплектные не советую.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Faitzz Подойдёт любой из них, берите минимально возможную длину. Если 1м достаточно, то http://rozetka.com.ua/cable_component_b ... m/p123275/ А кабель классом выше стоит на много дороже(не на 10-20$, а на 100$ ), и не факт что разницу вы увидите.
Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 36 секунд: Nikola07 Перестаньте дублировать сообщения, одно написали, этого достаточно.
Последний раз редактировалось Karats 03.11.2011 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток всем. Нужен совет в подключении ТВ Samsung UE-40D6100SW и видяхи GTX580(2xDVI+miniHDMI).Кабель требуется очень длинный( 10 метров).Хотелось бы узнать мнение знающих людей,какое самое оптимальное подключение для этих девайсов для получения FullHD без потери качества видео.Для звука есть отдельный кабель. 1.Переходник miniHDMI+кабель HDMI->HDMI,например такой.http://www.ulmart.ru/goods/245363/ 2.Кабель DVI-D - HDMI(что-то вроде этого-http://www.ulmart.ru/goods/230425/) 3.Переходник DVI->HDMI +кабель HDMI->HDMI.
Кабель miniHDMI->HDMI нужной длины если и можно найти,то стоить будет запредельно. И при каком варианте подключения можно будет,запустив фильм 3D(SideBySide,OverUnder) на компе,смотреть его на ТВ. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
zzzvvv Советую брать HDMI, хоть и звук вам по нему не нужен... но как-никак зато возможен на случай чего 10м для hdmi не проблема, если кабель не с дефектом. У самого 2 года LCDTV по hdmi 10m(помнится в 900р мне обошелся).
zzzvvv писал(а):
И при каком варианте подключения можно будет,запустив фильм 3D(SideBySide,OverUnder) на компе,смотреть его на ТВ. Заранее благодарю.
по хдмай точно должно робить 3д, вот только не знай как при подключении к пк
1. Комп будет использоваться в том числе для просмотра FULL HD 3D фильмов. Телик подключен как второй по HDMI (звук ивидео по одному шнурку). На каком чипе это лучше реализовано? Аппаратно и в дровах.
2. Возможность иногда поиграть в 3D очках от телека, а не от NVidia На чем? В Full HD стереокартинку (без умопомрачительныз антиальясингов) только флагман потянет? Игры - NFS, Stalker, Crysis, Bioshok...
Почитал кучу материала. В тестах обгоняя один другого плюс-минус 10-15% AMD 6870 и NVIDIA 560i. У меня созрел вопрос, для п.1 (просмотр стерео видео через HDMI на отдельном TV с очками) что лучше в плане работоспособности, поддержки драйверов 6870 или 560i ? Т.е. есть BlueRay образ диска. Есть основной монитор с рабочим столом с разрешением 1280х1024. И подключена через HDMI плазма Panasonic с собственными затворными очками (не nVidia). Нужно воспроизвести на плазме FullHD стерео-фильм (2 потока FullHD с многоканальным звуком). Где это лучше реализовано, что почитать на эту тему?
P.S. Если отказать от п.2 (игры), то можно обойтись дешевым AMD 5670 ? Видео будет не хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Karats писал(а):
Я не проверял, с жк проблем не будет, а у элт специфическое разрешение, удастся ли его вывести таким способом я не знаю.
А если Dvi - Vga - Component (переходники Dvi - Vga (уже есть) и Vga - 3 rca (можно купить)), как думаешь? Не сильно много посредников переходников? Завтра еду за всеми кабелями и переходниками.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Народ не пинайтесь больно, с телеками вообще ранее мало дела имел, тем более никаких 3д ранее не было и не морочился данной темой.
Хотел себе монь 3д, искал долго, статьи читал... а потом зашёл в магаз купить мобилу... и наткнулся на SAMSUNG UE40D6100SW, уж больно дешёв был по нашей области, в 26к обошёлся по акции, а телек в зал давно нужен. Вобщем не удержался я... Вот теперь озаботился подключением его к компу (первый из профиля). HDMI кабель кинул, телек определился, картинку отстроил... но частота выходного сигнала с компа только 60 герц, хотя вроде на телеке можно пользовать 3D и 200 герц. Как на нём 3D реализуется не подскажете? или ссыль на материал киньте будьте добры.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Прошу помощи. Вобщем сейчас у меня 32" Philips PFL 5604H. Вот думаю, если взять Samsung UE32D6530, комплект Nvidia 3D vision, то получу ли я полноценный 3д в играх и фильма. Под словом полноценный - это 1080р 60 кадров в 3Д режиме.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Всем привет. Приобрел телевизор Shinco DTV-262 , озадачился подключить его к компьютеру и тут возникло несколько вопросов. 1.Какие купить кабеля для подключения что бы добиться максимального качества изображения. (Видеокарта MSI GTX560Ti) 2. В каком формате смотреть на нем фильмы в BDRip720p или BDRip1080p (в каком разрешении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
здравствуйте, есть компьютер с видеокартой 8800gt на ней 2 выхода DVI, есть ТВ самсунг ue32D5000PW. есть кабель DVI-HDMI, на ТВ 4 порта HDMI, возможно ли подключить через этот кабель ТВ к компьютеру, к компу уже подключен моник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7