Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Яков писал(а):
так что не думаю что буду испытывать какой-то дискомфорт от input lag-а
ну разница между 2мс на десктопном мониторе и 30мс на телевизоре, я и правда не чувстую. Но бывают неудачные экземпляры со значениями типа 50-90 и это уже не хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Яков писал(а):
HotGuy Цитата: ещё имеет смысл искать модели, у которых инпут-лаг не высокий это я понимаю, все зависит еще в какие игры играть, я не играю в динамичные игры, разные "стрелялки-пуляки" это не мое... раньше играл в гонки, теперь в игры поспокойнее вроде SpinTires, так что не думаю что буду испытывать какой-то дискомфорт от input lag-а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
crossfade3 писал(а):
RGB, 8 bit, выход полный (0-255). На телевизоре режим ПК. Wide Color Gamut (если винда новая и поддерживает вывод HDR. Если MadVR используете для вывода - то без разницы). Уровень HDMI в Auto, телек сам поймет что ему нужен вход 0-255.
Приехал кабель, наилучший результат получился при: 4K@60, RGB, 8 bit, HDR на выходе и входе.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Здравствуйте Нужна помощь по выбору конкретной модели ТВ и по выбору производителя. Какой производитель лучше в плане отсутствия брака? спойлер Останавливал свой выбор на марке Philips и думал взять технику с Польши т.к. она дешевле приблизительно на 10.000грн.Но услышал что среди телевизоров Philips много брака.. . Нужна модель со следующими характеристиками: SmartTV UHD(3096x2160p) или 1080p Диагональ от 49-50" Поддержка MKV\H264 и\или HEEVC\H265 т.к. планирую смотреть фильмы с внешнего HDD Wi-Fi Отсутствие 3d(он мне не нужен)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2017 Фото: 0
Yukino писал(а):
Подскажите телевизор с такими требованиями: 43" что бы свободно мог переваривать HD фильмы H.264 (до ~6 Гб) c флешки/внешний HDD (сам телек). Возможность смотреть ролики с ютуба в 1080p на ТВ! Возможность смотреть (через сторонний софт?) телеканалы в HD через сетевой кабель (инет) аля SopCast. TV Player Classic (если такое возможно)? Варианты: Horizont 43LE5173D или LG 43LJ515V, или DEXP F43D8000K, 4к не нужно, 3D тоже.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Yukino писал(а):
Подскажите телевизор с такими требованиями: 43" что бы свободно мог переваривать HD фильмы H.264 (до ~6 Гб) c флешки/внешний HDD (сам телек). Возможность смотреть ролики с ютуба в 1080p на ТВ! Возможность смотреть (через сторонний софт?) телеканалы в HD через сетевой кабель (инет) аля SopCast. TV Player Classic (если такое возможно)? Варианты: Horizont 43LE5173D или LG 43LJ515V, или DEXP F43D8000K, 4к не нужно, 3D тоже.
Всем привет. Скажите пожалуйста какой мне купить телевизор для 6го и 7го поколений консолей. ТВ начинка мне совсем не нужна. Мне вероятно нужны хорошие цвета и время отклика. Диагональ 32 дюйма, тип LCD, разрешение 1920х1080. Разъемы обязательно HDMI, AV, компонентный и SCART. Регион Москва, бюджет 30 000 - 40 000 или чуть больше. Я имею много консолей и игр и хочется иметь хороший для них телевизор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Не знаю как у других только SCART в филипсах (по крайней мере у меня на 6серии) неполноценный только на вход, записать с тв не выйдет, да же звук взять с него не выйдет только оптика или hdmi ну или наушники...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Яков Помню в 97 году 15" SONY за почти 7000р в магазине предлагали. Если есть и диагональ больше и разрешение выше за ту же сумму, не кажется ли странным .. С HD 1080 совместим, в том числе по HDMI. С ума каждый по своему сходит (сi)
Добавлено спустя 1 час 30 минут 4 секунды: А разве нет рейтингов типо лучшие телевизоры по таким то параметрам. Наврятле особо много таких телевизоров, которые мне нужны:)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Яков писал(а):
имею много консолей
Мне одновременно то все равно надо подключать только одну консоль. Вопрос в том что AV отдельный это удобно, так что это принципиально.
Добавлено спустя 48 секунд: Может есть другие Sony Bravia, которые мне подойдут?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4