Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
DeniZZka Я смотрю у тебя Олед...и наверняка уже оценил преимущество широких углов ...а на кухне это и нужно тут еще вот в чем вопрос...Samsung T32E310EX я думаю вообще не Самсунг..Сейчас ведь как...покупаешь право,и клеишь шильдики на свою продукцию...как китайцы клеят AKAI,Hitachi и т.д Сони например продала право Фокскон ,например серия R,..Sony KDL-40RE353 и т.д...Шарп продал Вестел...Многие не знают,что уже лет пять,как Шарп не производит ТВ меньше 60"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
akiverin писал(а):
тут еще вот в чем вопрос...Samsung T32E310EX я думаю вообще не Самсунг..Сейчас ведь как...покупаешь право,и клеишь шильдики на свою продукцию...как китайцы клеят AKAI,Hitachi и т.д Сони например продала право Фокскон ,например серия R,..Sony KDL-40RE353 и т.д...Шарп продал Вестел...Многие не знают,что уже лет пять,как Шарп не производит ТВ меньше 60"
То есть они на своём сайте продают не своё? Заявленные углы обзора у этого ящика 178, в чём проблема то?
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
самое главное...эти ТВ,как и бюджетные Самсунги могут быть укомплектованы какими угодно панелями....
да это не самое главное, в большинстве своем глянцевые панели AH-IPS или S-IPS LG, о плюсах и минусам которых давно все известно, даже "начинка" (печатная плата) могут быть одинаковыми, разные только корпус, пульт и "название", к приму Panasonic TX-43DR300 это "клон" Philips 43PFT4001, и он же Toshiba 43S2750EV(сборки Телебалт) , у Sony Bravia хотя бы электронная начинка своя, + медиаплеер читает все известные видео-форматы. и поддержка Dolby Digital(AC3), ну и как "бонус" внешний БП, и это очень хорошо! те кто сталкивался с ремонтом БП телевизора по причине выхода из строя/"высыхания" конденсаторов из-за нагрева тот поймет.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: DeniZZka
Цитата:
Заявленные углы обзора у этого ящика 178, в чём проблема то?
проблема в том что это корейский "хлам" российской сборки...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
DeniZZka писал(а):
комплектующие то всё равно от производителя ...
уверены? фирменная только матрица, и "материнка" собранная на дешевых китайских радиоэлементах, источник питания как правило российской разработки из китайских радиодеталей, а уж как намотаны трансформаторы и дросселя это вообще "рукалицо"... вы хоть один ТВ Samsung или LG "вскрывали", ремонтировали? я общался с парнями в мастерских по этому поводу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Яков писал(а):
уверены? фирменная только матрица, и "материнка" собранная на дешевых китайских радиоэлементах, источник питания как правило российской разработки из китайских радиодеталей, а уж как намотаны трансформаторы и дросселя это вообще "рукалицо"...
вы хоть один ТВ Samsung или LG "вскрывали", ремонтировали? я общался с парнями в мастерских по этому поводу.
Не давно вскрывал lg тв нашей сборки, всё сделано качественно из импортных запчастей. А вот мастерские бывают разные, как и люди занимающиеся ремонтом в них и если честно я им вообще не доверяю, не то что ремонт, а просто даже саму технику отдавать страшно. Во первых относятся как правило к этой технике, как попало. В каких то случаях и ремонт соответствующий. Так как я не доверяю всяким шаражкам, то ремонт старался делать в крупных сервис центрах Примеры из моей жизни. Отдал в ремонт телефон, замена экрана, сделали, но экран внутри заляпан пальцами. Спалил видеокарту, я уже понял что что на 80% сгорел чип, прихожу в сервис, у них там одних сертификатов вагон и мал тележка .. Отдаю в ремонт, через 2 дня звонит мастер говорит , забирай СДЕЛАЛ !!! Я в шоке ..приехал забрал, приезжаю домой втыкаю, не пашет ..еду назад.. отдаю, он типо ЩАС подожди .. идёт и только щас первый раз втыкает её у себя в копм и убеждается что она и правда не работает !!!! Третий пример отдаю винт в ремон в солидный сервис, как итог винт не сделали, зато украли рабочий контроллер с него и воткнули такой же но не рабочий ...
И таких примеров могло бы быть больше, если бы я ещё обращался в эти сервис центры Поэтому теперь технику стараюсь чинить у грамотных знакомых . Сгорел упс , починили, сгорел монитор на след день забрал такой же как и отдавал только рабочий .
Я не говорю про всех, где то есть и ответственные грамотные мастера, не спорю, но их очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Groove75
Цитата:
фанат Сони
нет, просто из тех телевизоров что сейчас производят/продают именно SONI мне кажутся самыми удачными. лидеру по качеству наверное Panasonic, но он и дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
DeniZZka писал(а):
И таких примеров могло бы быть больше, если бы я ещё обращался в эти сервис центры
да тоже сталкивался, у Samsung Galaxy S4 сломался разъем зарядки, после работы зайду узнаю сколько стоит замена, получаю в лоб 2500р -пошел домой заказал на савке деталь-80р и сам все поменял за 5 минут( ну перед этим посмотрел ролик как это делать )-за что 2500р? я был готов отдать ну 500р мах( чтобы не ездить никуда и при мне сделали) еще случай-надо матрицу почистить в зеркалке- контор полно-звоню-ща типа курьер приедет технику заберет и мы почистим и через 3 дня превезем- кто ваще ведется на это? кто таджику курьеру отдаст фотик за 100тр-под бумажку- которую в туалете можно потом спустить?.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa писал(а):
да тоже сталкивался, у Samsung Galaxy S4 сломался разъем зарядки, после работы зайду узнаю сколько стоит замена, получаю в лоб 2500р -пошел домой заказал на савке деталь-80р и сам все поменял за 5 минут( ну перед этим посмотрел ролик как это делать )-за что 2500р? я был готов отдать ну 500р мах( чтобы не ездить никуда и при мне сделали) еще случай-надо матрицу почистить в зеркалке- контор полно-звоню-ща типа курьер приедет технику заберет и мы почистим и через 3 дня превезем- кто ваще ведется на это? кто таджику курьеру отдаст фотик за 100тр-под бумажку- которую в туалете можно потом спустить?.
Поэтому всё что они там говорят, можно смело делить на 2 , а то и 3 ... им лишь бы бабла срубить, как на СТО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
извиняюсь за не большой оффтоп . кто каким средством пользуется для удаления загрязнений с панелей телевизоров ?
ни как не могу определиться что выбрать , наверное спрей будет получше чем салфетки. да и опять же какой спрей лучше купить , чтобы чистил хорошо и разводов не оставлял ? диагональ 55-я (в профиле.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5