Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
akiverin писал(а):
Если он собран на заводе ЛЖ(в любой стране),разработки(это главное) ЛЖ,то иначе и быть не может...
А как же это?!
Яков писал(а):
уверены? фирменная только матрица, и "материнка" собранная на дешевых китайских радиоэлементах, источник питания как правило российской разработки из китайских радиодеталей, а уж как намотаны трансформаторы и дросселя это вообще "рукалицо"... вы хоть один ТВ Samsung или LG "вскрывали", ремонтировали? я общался с парнями в мастерских по этому поводу.
Он уверяет, что корейцы настолько тупы, что позволяют свою марку втаптывать в грязь, всем выше сказанным
Цитата:
Вам пытаются другое донести...
И что мне пытаются донести ? То в чём он не разбирается, а рассказывает, рассказы каких то мастеров? Смешно
krasnov77 писал(а):
извиняюсь за не большой оффтоп . кто каким средством пользуется для удаления загрязнений с панелей телевизоров ? ни как не могу определиться что выбрать , наверное спрей будет получше чем салфетки. да и опять же какой спрей лучше купить , чтобы чистил хорошо и разводов не оставлял ?
Всегда Ферри пользуюсь...паралоновая губка,чуть Ферри и вперед....Потом влажной микрофиброй...
Жители ВиллаБаджо всю ночь пили пиво и водку, а жители ВиллаРибо - новый "Фэйри". К утру жители ВиллаБаджо протрезвели, а в ВиллаРибо праздник продолжается.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Заказл на распродажах в США 4k телевизор Vizio E55-E1. Скоро приедет, обязательно поделюсь впечатлениями. Выбирал скорее по цене, подвернулась распродажа по $270, не долго думая, купил себе. Из того что прочитал про него, матрица IPS. Есть локальная подсветка зон, правда зон этих всего 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
DeniZZka писал(а):
уверяет, что корейцы настолько тупы
отнюдь, сами корейцы здесь не причем, я хотел сказать что российские сборщики экономят на многих комплектующих, и вместо фирменных пихают китайский дешман... и это касается не только LG и Samsung, но и Philips, Toshiba и даже Panasonic собранных в России. о разных DEXP, MYSTERY, Akira, BBK, Harper и т.п. и говорить не чего...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Яков писал(а):
отнюдь, сами корейцы здесь не причем, я хотел сказать что российские сборщики экономят на многих комплектующих, и вместо фирменных пихают китайский дешман... и это касается не только LG и Samsung, но и Philips, Toshiba и даже Panasonic собранных в России. о разных DEXP, MYSTERY, Akira, BBK, Harper и т.п. и говорить не чего...
Ссылки я уже давал, где рассказано как собираются тв
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
DeniZZka
Цитата:
Ссылки я уже давал, где рассказано как собираются тв
как собираются это одно, а из каких комплектующих это совсем другое! возможно я ошибаюсь на счет качества "российских" LG, но тем не менее у них есть несколько причин по которым меня не устраивают, вернее я не смог найти подходящую для себя модель, а именно Full HD 40-43", с частотой матрицы не менее 60Гц, в подсветкой Direct LED, и еще одно недоразумение у LG со Smart TV текстовая инфа меню Electronic Program Guide (EPG) сильно мелкая, приходиться всматриваться чтобы прочесть, на "старых" ТВ LG текст был более "съедобный" !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Agent77 писал(а):
Какой производитель лучше в плане отсутствия брака?
Вообще никакой, но есть производитель у которого больше всего брака - самсунг
Agent77 писал(а):
Нужна модель со следующими характеристиками: SmartTV UHD(3096x2160p) или 1080p Диагональ от 49-50" Поддержка MKV\H264 и\или HEEVC\H265 т.к. планирую смотреть фильмы с внешнего HDD Wi-Fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Когтехват писал(а):
есть производитель у которого больше всего брака - самсунг
а откуда такая информация ? слухи из интернета ? имея доступ к статистикам продаж, возвратов и ремонтов сервисных центров практически по всей стране - могу с уверенностью сказать, что среди брендов первого эшелона разницы в надёжности фактически нет. Точнее даже так - сломаться может что угодно, под любой маркой. Ну и чуть-чуть субъективного опыта - имел philips 32pfl7404, ровно через месяц после истечения гарантийного срока в 2 года, выбило вертикальные полосы в углу экрана. И завод-изготовитель отказал мне в субсидировании замены матрицы (была такая программа лояльности у них, давали скидку на ремонт определённых категорий техники), хотя это 100% дефект оборудования. После этого купил самсунг UE42F5020 - моделька даже проще и дешевле филипса, 4й год ттт не единого битого пикселя, работает на ура. Матрица к слову в нем MVA от AU Optronics.
Да, наверное его не стоит покупать. Я понял важную вещь - Scart мне не обязателен, а компонентный обязателен но так он есть у кучи телевизоров. Но вот у Sony нет моделей 32 дюймовых моделей с компонентным. Так что теперь ищу телевизор для разных консолей 32 дюйма, тип вероятно LCD, разрешение 1920х1080. Разъемы обязательно HDMI и компонентный. Регион Москва, бюджет 30 000 - 40 000 или чуть больше.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
akiverin писал(а):
Для кухни пойдёт
Я понял важную вещь - Scart мне не обязателен, а компонентныйобязателен но так он есть у кучи телевизоров. Но вот у Sony нет моделей 32 дюймовых моделей с компонентным. Так что теперь ищу телевизор для разных консолей 32 дюйма, тип вероятно LCD, разрешение 1920х1080. Разъемы обязательно HDMI и компонентный. Регион Москва, бюджет 30 000 - 40 000 или чуть больше.
Я понял важную вещь - Scart мне не обязателен, только компонентный. Но вот у Sony нет моделей 32 дюймовых моделей с компонентным. Согласен что сборка России никуда не годится. И если не Sony и не Samsung то кто? Так что теперь ищу телевизор для разных консолей 32 дюйма, тип вероятно LCD, разрешение 1920х1080. Разъемы обязательно HDMI и компонентный. Регион Москва, бюджет 30 000 - 40 000 или чуть больше.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Последний раз редактировалось sonne 2033 06.12.2017 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
sonne 2033 так композит или компонент? и чем не устраивает переходник для скарта (в нем есть и композит и компонент и свидео. если конечно это всё реализовано на самом деле.)
Компонентный, я просто водном месте ошибся. Очень извиняюсь. Я исправил уже))) Все 6е поколение консолей(xbox, ps2, wii) имеет выход напрямую на компонентный разъем, а не на scart. Он меня всем не устраивает. У них нет Scart, а вывод на Scart из AV это не то... Намного лучше напрямую в Компонентный.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Последний раз редактировалось sonne 2033 06.12.2017 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
sonne 2033 писал(а):
а вывод на Scart из AV это не то...
как не то, если просто прямой электрический контакт без какихбытонибыло преобразований. в разъеме скарт есть специально обученная ножка куда подается композит (жоолтый такой тюльпан)
как не то, если просто прямой электрический контакт без какихбытонибыло преобразований. в разъеме скарт есть специально обученная ножка куда подается композит (жоолтый такой тюльпан)
Да я ошибся там просто. Конечно компонентный, а не композитный. Композитный отстой же, вся суть в том что компонентный лучше AV...
Последний раз редактировалось sonne 2033 06.12.2017 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
sonne 2033 Ну так почитайте, что такое SCART и что в нем есть. Другой вопрос, насколько полно он реализован, а то в нем иногда распаяны как раз только композитное видео и аудио.
sonne 2033 Ну так почитайте, что такое SCART и что в нем есть. Другой вопрос, насколько полно он реализован, а то в нем иногда распаяны как раз только композитное видео и аудио.
Так выходит что компонентный лучше Scart настолько, что нельзя заменить скартом компонентный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
sonne 2033 писал(а):
Так выходит что компонентный лучше Scart настолько, что нельзя заменить скартом компонентный...
наоборот..если скарт распайка 21 пин,то он заменит все... sonne 2033 Вы где проживаете?последнее время под ваш бюджет только на авито можно еще купить что то достойное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3