Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 599 из 875<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Друзья, привет!

Нужен совет.

У меня сейчас SAMSUNG 46" UEF8000, покупал до кризиса в мвидео.
Телевизором в итоге недоволен. Картинка хорошая, но тв постоянно теряет соеденение с интернетом, а у меня даже антены нет я смотрю только онлайн стрим каналы и сервисы типа ай ви ай. И играю в игры, в играх инпут лаг конский 50мс. Я его очень ощущаю, особенно в файтингах.

На дачу нужен телевизор, есть вариант сдать этот на дачу, где есть антенна и нет инета. И заапгрейдиться на новый.

Вопросы:
1. Как думаете стоит ли добавлять денег и брать новый себе (за этот мне отдадут плановый бюджет и можно добавить взять что-то новое).?
Апгрейдиться имеет смысл я так понимаю только на что-то типа LG 55" C7. Сколько он примерно стоит у нас? Яндекс маркет выдает огромный разброс.

Понимаю вопрос странный, ТВ юзаю,мало думаю о C7 чисто в перспективе на будущие консоли, 4К и т.п.

2. Может быть стоит просто взять дешевый новый и оставить себе какой есть т.к. глобально мне телевизор не очень нужен, а добавлять придется много. Если так, то какие хорошие варианты есть за 20-40 тыс.?

3. Почему вижу так много рекомендаций покупать на Авито. В чем прикол?

Member
SantA_CruZ писал(а):
Почему вижу так много рекомендаций покупать на Авито. В чем прикол?

А ссылку посмотреть...?
Так как (дожили :roll: )у нас электроника стоит дороже, чем скажем в ближайшей Финляндии,то эта ниша бурно занимается...
Вот например https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1171509141 отличный ТВ (существенно лучше,F8000)....
У этого продавца еще 23 предложения...Если нужен Олед именно от ЛЖ,узнавайте ...
Как выглядит картинка на Олед ЛЖ и ХЕ9005 можно посмотреть...Имхо не в пользу Олед ЛЖ...Хотя скажем если бы поставить рядом в свое время F8000 и W905а от Сони ,то картинка приблизительно была похожа...
https://youtu.be/eoxsZbk8K-A

Member
Фото: 0
akiverin писал(а):
Как выглядит картинка на Олед ЛЖ и ХЕ9005 можно посмотреть...Имхо не в пользу Олед ЛЖ...

:D если что - сони свои оледы собирает на матрицах от LG)))

Member
HotGuy
HotGuy писал(а):
если что - сони свои оледы собирает на матрицах от LG)))

Иногда если не понимаешь и не знаешь чего то,лучше не писать...
Повторяться не буду,если интересно найдешь в предыдущих постах....

Member
Цитата:
Так как (дожили :roll: )у нас электроника стоит дороже, чем скажем в ближайшей Финляндии,то эта ниша бурно занимается...
Вот например https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 1171509141 отличный ТВ (существенно лучше,F8000)....
У этого продавца еще 23 предложения...Если нужен Олед именно от ЛЖ,узнавайте ...
Как выглядит картинка на Олед ЛЖ и ХЕ9005 можно посмотреть...Имхо не в пользу Олед ЛЖ...Хотя скажем если бы поставить рядом в свое время F8000 и W905а от Сони ,то картинка приблизительно была похожа...
https://youtu.be/eoxsZbk8K-A

Спасибо за разъяснение.

По поводу разницы с XE9005 , цена мне больше нравиться у Сони. Я совершенно не большой видеофил и разницу эту в картинках не замечаю особо, потому как яркость всегда выкручиваю на пониже, чтобы глаза не напрягать.

А вот в играх инпут лаг замечаю и, единственное, что меня притягивает в дорогом LG C7 / B7 - это низкий инпут лаг.

А может посоветуете вообще что-то из финляндии тысяч за 30 для дачи?

Junior
Здравствуйте.
Присмотрел телек https://novorossiysk.tehnosklad.com/102_Televizory/77471_Televizor_zhk_hitachi_49hb6w62.
Кто что знает про данную модельку? Да и вообще про телевизоры от hitachi.
П.С. бюджет 30 т.р. Телевизор для зала. Расстояние до телека 2.5 метра. Просмотр цифрового тв и иногда фильмы с жесткого диска.

Member
bars95 писал(а):
Да и вообще про телевизоры от hitachi.

Ну про это уже и в этой ветке не раз говорили....Выбор ЖК-телевизора #15211663
AKAI ,hitachi,JVC и т.д уже очень давно не производят телевизоров....так,что может быть Вам посмотреть на DEXP ,это китайский Hisense ,и он 55"
https://www.dns-shop.ru/product/cbc6162 ... and-dexp&f[p4]=3nr

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
bars95
Изучите тему как проверить телевизор,панель перед покупкой и советую посмотреть этот https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_ ... 1066078343
Это последний Fullhd самсунг с 120гц. панелью....

Member
Фото: 0
akiverin писал(а):
Повторяться не буду,если интересно найдешь в предыдущих постах....

уж потрудитесь привести ссылку, если так хочется доказать что-то.
При одинаковых матрицах - вся разница заключается в пост-обработке. Да, она разная - но это уже дело вкуса, а не реальная характеристика

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
bars95 писал(а):
Здравствуйте.
Присмотрел телек https://novorossiysk.tehnosklad.com/102_Televizory/77471_Televizor_zhk_hitachi_49hb6w62.
Кто что знает про данную модельку? Да и вообще про телевизоры от hitachi.
П.С. бюджет 30 т.р. Телевизор для зала. Расстояние до телека 2.5 метра. Просмотр цифрового тв и иногда фильмы с жесткого диска.

Покупать бывший бренд, который уже 5 лет как не выпускает телевизоры, это конечно сильно. Он на 30 и на работает :D

Member
Фото: 14
Яков писал(а):
из тех телевизоров что сейчас производят/продают именно SONI мне кажутся самыми удачными
похоже что я ошибался, у большинства SONY матрица VA, как телевизор еще пойдет, но для игр на ПК/PlayStation вряд-ли, огромное время отклика и жуткий инпут-лаг... ну и Black Crush присущий всем VA не зависимо от производителя...

Заблокирован
Заблокирован
SONY когда то это звучало гордо, если говорить о ТВ, то сейчас это фирма ни о чём, инновационных технологий нет, штампуют средненькие тв , не понимаю тех кто переплачивает деньги за бренд не получая за это ничего достойного.
В плане ТВ, щас 2 достойных игрока на рынке, LG и Samsung точка

Member
Яков писал(а):
похоже что я ошибался, у большинства SONY матрица VA, как телевизор еще пойдет, но для игр на ПК/PlayStation вряд-ли, огромное время отклика и жуткий инпут-лаг...

ну,хз...брал себе такой специально под игры...на тот момент был самый быстрый по инпутлагу (14мс).матрица VA,вообще никаких вопросов.После покупки,про моник для игр практически забыл. :pardon:
http://www.hdtv.ru/articles/14547-sony-kdl42w705b.html
зы как сейчас у Сони не знаю,но тогда эта моделька для игр-кино была мастхэв. :up: до сих пор работает,как часы-менять вообще нет желания,правда смарт тупой,но я на нём только ютуб юзаю и кинчики по DLNA (либо с жёсткого) крутятся,а с этим он справляется на ура

Member
DeniZZka писал(а):
щас 2 достойных игрока на рынке, LG и Samsung точка
даже так "однозначно"(?) "каждому свое"©, у меня другое мнение на счет корейских ТВ - LG я уже "наелся" по мониторам (пользовался Flatron E2250S, 24MP55D и сейчас 24MP88HV-S), Samsung "не перевариваю" ни мониторы, ни телефоны/смартфоны, ну и к телевизорам такое же отношение... с SONY тоже не все так "радужно" как мне показалось поначалу... нужен ТВ с честными 60Гц, а не 200 или даже 500 PPI.
остается Philips, не могу определиться с моделью, или IPS 43PFT4001 или VA 43PFT5301 с одной стороны IPS не страдает блеккрешем, и инпут-лаг не такой большой должен быть, с другой стороны нет черного цвета как такового, да и белого тоже... с VA все в точности до наоборот...
MoroZ я оговорился, у большинства бюджетных SONY огромное время отклика и жуткий инпут-лаг... KDL42W705B не бюджетная модель!
к примеру у KDL-40WD653BR время отклика (или может инпут-лаг) аж 40мс.

Заблокирован
Заблокирован
Яков писал(а):
даже так "однозначно"(?) "каждому свое"©, у меня другое мнение на счет корейских ТВ - LG я уже "наелся" по мониторам (пользовался Flatron E2250S, 24MP55D и сейчас 24MP88HV-S), Samsung "не перевариваю" ни мониторы, ни телефоны/смартфоны, ну и к телевизорам такое же отношение... с SONY тоже не все так "радужно" как мне показалось поначалу...

В мониторах намного больше выбор, LG и Samsung я бы точно не стал брать, мой NEC меня всем устраивает, когда появятся 4к с нормальным HDR, обновлюсь ..Уж больно мне полюбился этот моник.
Раньше тоже апатия была на телефоны Samsung , в том году взял, пользуюсь, всё Супер.
Цитата:
нужен ТВ с честными 60Гц, а не 200 или даже 500 PPI.

120 гц решает, в новом LG c7
Цитата:
остается Philips, не могу определиться с моделью, или IPS 43PFT4001 или VA 43PFT5301 с одной стороны IPS не страдает блеккрешем, и инпут-лаг не такой большой должен быть, с другой стороны нет черного цвета как такового, да и белого тоже... с VA все в точности до наоборот...

В 2018 году, брать 1080р, как минимум смешно :-), если только на кухню или дачу

Код:
На основании свидетельств пленных игиловцев, МОК подозревает российские войска в употреблении допинга.
Поэтому победу в Сирии присудили военным из США.

:lol:

Member
Яков писал(а):
я оговорился, у большинства бюджетных SONY огромное время отклика и жуткий инпут-лаг... KDL42W705B не бюджетная модель!

ну в бюджетках,наверное-да,печаль...но и w705 далеко не топ был.Скажем так-крепкий середнячок. :-) :beer:
DeniZZka писал(а):
В 2018 году, брать 1080р, как минимум смешно :-)

да ладно... :don-t_mention: не будь столь категоричен.

Member
DeniZZka писал(а):
120 гц решает, в новом LG c7
ага, это из ряда "лучше быть здоровым и богатым...", C7 это OLED стоимостью как "крыло самолета" и на 55", за каким мне такой большой, у меня не "царские палаты"... я же писал что выбираю ТВ Full HD, 40-43" по цене до 30тыр.. зачем предлагать модели совсем не "из той оперы"(?)
Цитата:
В 2018 году, брать 1080р, как минимум смешно
кому то может и смешно, только не мне, у меня доходы не позволяют купить ТВ 4К, если только PHILIPS 43PUT6101/60 в Эльдорадо, но ценник такой потому что это "витринный образец", не известно сколько он простоял на витрине, сколько часов уже отработал и какие "трезвые" грузчики его таскали по подсобкам... :oops:

Member
Яков писал(а):
по цене до 30тыр..

на самом деле,если уж задаться целью взять 4К тв,то вполне не иллюзорно можно купить примерно за этот бюджет,хотя расшириться немного надо будет.Но тут,видимо,ещё и от региона зависит.Сейчас глянул в своём городе (Омск) в том же эльдорадо.
Ultra HD (4K) LED телевизор LG 43UH619V 31999
Ultra HD (4K) LED телевизор LG 43UJ630V 33999
Ultra HD (4K) LED телевизор LG 43UJ639V 33999
Ultra HD (4K) LED телевизор LG 43UJ651V 33999
Ultra HD (4К) LED телевизор TCL L43P2US 32499
Ultra HD (4K) LED телевизор TCL L43P2US 29990
и тоже есть витринный
Ultra HD (4K) LED телевизор PHILIPS 43PUT6101/60 28499
но тут хозяин барин...я бы на такой диагонали (40-43) за 4К вот вообще бы не загонялся,имхо.

Member
MoroZ не хочу LG , не 4К, не 8К... и в Ultra HD на данный момент мне нет необходимости, для игр видюха слабая, она и Full HD скоро не будет тянуть... для видео может быть, но мне и Full HD пока достаточно.
хочется все таки SONY, но по бюджету могу позволить себе только KDL-40RE353 или 40RD453, в сравнении на DisplaySpecifications есть разница, но не фатальная. и все же время отклика в 25мс. мне не очень нравиться...
еще "поглядываю" на Hitachi 43HB6T62, но инфа на сайте скудная, и обзоров в нете почти нет, видимо модель совсем не популярная, и судя по некоторым спекам и турецкой сборки матрица IPS от LG.

Member
Друзья, подскажите, SONY X900E у нас продается? Какая аналогичная модель в РФ/Финляндии?

Member
SantA_CruZ писал(а):
SONY X900E у нас продается?

https://market.yandex.ru/product/172140 ... how=aprice

Только как-то странно брать почти за сотку ЖК (и даже не топ), когда есть OLEDы типа b7 и c7. К тому же с вашими запросами (игрульки, инпут лаг).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 599 из 875<  1 ... 596  597  598  599  600  601  602 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа