Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Народ, посоветуйте, пожалуйста, плазму для Xbox/hd (40% на 60%) на замену Philips 32PFL7423D/12 (HD ready 32'). Желательно до 40к+-, от 42'. Интересны panasonic с их игровыми режимами, но особо в этом не разбираюсь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Lcd В теме по жк уже ответил, в общем диагональ важна, она зависит от расстояния просмотра и видео материала, посмотреть таблицу можно в faq. Лучший вариант 42g20, s и u похожи, u урезали относительно s, нет антиблика, меньше разъёмов, нет датчика освещённости, чуть меньше пунктов в меню, другой дизайн. 20 значит модель этого года, 10 прошлого.
Lcd В теме по жк уже ответил, в общем диагональ важна, она зависит от расстояния просмотра и видео материала, посмотреть таблицу можно в faq. Лучший вариант 42g20, s и u похожи, u урезали относительно s, нет антиблика, меньше разъёмов, нет датчика освещённости, чуть меньше пунктов в меню, другой дизайн. 20 значит модель этого года, 10 прошлого.
понятно, спасибо. g дорогой. вобщем, поеду куплю s-ку.
Murlock
Цитата:
Будет ли работать 100Hz Motion Plus
Будет если заявлено, но это относится только к 24p, и к мерцанию не имеет отношения.
Цитата:
Будет ли работать технология 100Hz (PRO) у Panasonic?
Вы почитайте на сайте панасоника, 100гц есть даже у pv8-с10-с2, у старших ifc, 100гц по умолчанию всегда работает, работу ifc вы вряд ли заметите, без 24p Smooth Film, а вот работу последней явно видно на тех же 24p, но опять же это не для устранения мерцания, а для устранения стробов. Ps: Мерцание на плазме более заметно на белых объектах, одни телевизоры мерцают меньше другие больше, на фулках это чуть меньше заметно. на ixbt грамотней всего вам carmafun ответил, остальное можно не читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Итак телевизор я тогда так и не купил. Собираюсь сейчас купить. Прежние мои требования НЕ АКТУАЛЬНЫ. Тем более, что PS2 и на FullHD смотрится неплохо. Особенно игры от Polyphony Digital. Выбор стоит между Philips 37PFL5405H и Philips 37PFL7605H. Сомневаюсь... Лишние деньги жалко тратить. Как поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Пока остановил свой выбор на Panasonic TX-PR42S20.
Это 42 дюйма, 103 см по горизонтали. Телевизор я буду вешать на стену - расстояние между мебелью в этом месте ровно 115 см.
Вопрос - есть ли плазменная панель размером по горизонтали до 115 см (а может быть есть какие-то нормы по боковому пространству, которое не должно быть закрыто мебелью?) сопоставимая по качеству выбранному выше панасу?
Спасибо
_________________ It's time when dreams come true...
7-ой Гость Посоветую плазму или если хочется именно жк, 7-9 филипс, можно прошлогодний например pfl8404 не плохо для этого подходит ещё лучше pfl9664. По плазме если возникнут вопросы пишите сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=104&t=113873
Спасибо за ответ. Из плазмы сейчас, если не ошибаюсь, нормальные телики только панасоник делает? Значит выбор невелик, или я не прав и есть что-то лучше по таким же ценам?
7-ой Гость Ну почему только панасоник, и samsung и lg делает неплохие плазмы, особенно в своей ценовой категории, Pioneer ещё кое где остались. Вы какую сумму рассчитываете потратить на телевизор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4