Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Зум писал(а):
Не говори если не знаешь. HDMI на картах ати и нвидия реализован по разному, повторяю, у ати он лучше хотя бы из-за возможности предачи звука по hdmi, у нвидии тоже есть, но не у всех и к тому же его не так просто заставить нормально работать.
у меня ради hdmi сейчас HD3850 Palit 256Мб, а присмотрись к видеокарте 9600GT Palit Sonic 512Мб
чем не видюха для современных игр и HDTV полноценного?
я себе её щас куить думаю, а старую клиенту впарил, правда придётся на ней ещё пару недель посидеть, но это фигня Добавлено спустя 43 секунды http://www.3dnews.ru/video/geforce_9600gt/index2.htm почитай относительно звука должна заинтересовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
kasATik Если это адресовано мне, то не нужна мне 9600, у меня есть HD3870 и менять я её не собираюсь, недавно чисто из любопытства пробовал подружить с телеком 8800гт от XFX, со звуком у меня не получилось, шнурка не было в комплекте с картой (и где его брать если нету в комплекте?) и к тому же я не знал как его подсоединить к Audigy 4, встроеным звуком я не пользуюсь. В общем один раз я попробовал и забил, так как карту всё равно отдали в магазин, на ней невоможно было нормально играть в COD4 (траблы с выгрузкой текстур из видеопамяти или что-то вроде этого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зум писал(а):
kasATik Если это адресовано мне, то не нужна мне 9600, у меня есть HD3870 и менять я её не собираюсь, недавно чисто из любопытства пробовал подружить с телеком 8800гт от XFX, со звуком у меня не получилось, шнурка не было в комплекте с картой (и где его брать если нету в комплекте?) и к тому же я не знал как его подсоединить к Audigy 4, встроеным звуком я не пользуюсь. В общем один раз я попробовал и забил, так как карту всё равно отдали в магазин, на ней невоможно было нормально играть в COD4 (траблы с выгрузкой текстур из видеопамяти или что-то вроде этого).
Купить в магазине не пробовал? Обычно такой способ работает. А вообще для моего телека под HDMI надо кабель джек 3.5 (в звуковуху) на 2RCA тюльпана (в телек) и стоит он меньше 100р, НО!!! это не нужно т.к. есть нормальная акустика от компа и колонки от телека и рядом там не лежали. Кстати на моем 8800gt и через HDMI и через D-Sub тот же CoD4 работает как часы. И кризис, и НФС и остальные игры. Просто такое ощущение, что один раз что-то не получилось и теперь заклеймил D-Sub и NVidia как недостойных HD телевизоров. Добавлено спустя 6 минут Блин вот форум тормозит, одно мое сообщение не запостилось.
Цитата:
Не говори если не знаешь. HDMI на картах ати и нвидия реализован по разному, повторяю, у ати он лучше хотя бы из-за возможности предачи звука по hdmi, у нвидии тоже есть, но не у всех и к тому же его не так просто заставить нормально работать.
Там был сарказм с моей стороны. Я знаю, что разницы особой нету и покупать для нормального игрового компа ATi только ради того, чтобы подключить телевизор по меньшей мере неграмотно. И звук тут ниче не решает, только если ты не собираешься слушать все через колонки телевизора.
Member
Цитата:
Купить в магазине не пробовал? Обычно такой способ работает
зачем он мне если карта не моя.
Цитата:
для моего телека под HDMI надо джек 3.5 (в звуковуху) на 2RCA тюльпана (в телек), НО!!!
Не нужно там никаких тюльпанов, на то он и hdmi чтоб видео со звуком через один кабель передавать, но тебе это не нужно так что юзай d-sub если радует и работает как часы..
Цитата:
заклеймил D-Sub и NVidia как недостойных HD телевизоров
да никого я не заклеймил, просто d-sub это крайний вариант, а нвидия хорошие карты, особенно для игр, попалась просто такая... Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд Funia
Цитата:
для нормального игрового компа ATi только ради того, чтобы подключить телевизор по меньшей мере неграмотно
Не поверишь, но для этого и купил, так как не использую ТВ в качестве монитора, а смотрю на нём кино на диване в 4-х метрах от компа, тут каждый сам решает как грамотней, а колонки телевизора это временное решение, к тому же звук у них не так плох...
Member
Цитата:
Не нужно там никаких тюльпанов, на то он и hdmi чтоб видео со звуком через один кабель передавать, но тебе это не нужно так что юзай d-sub если радует и работает как часы..
При подключении DVI-HDMI на 8800gt нужно, с другой стороны я согласен, что это ненужно вообще, т.к. даже самая простенькая и старенькая акустика на компе будет получше колонок телека имхо. Кстати к тому же D-Sub звук подключается через джек-джек кабель у меня. Но помойму тут вообще без разницы, что к чему подключается, т.к. колонки телевизора это на мой взгляд самый последний вариант для передачи звука.
Цитата:
Не поверишь, но для этого и купил, так как не использую ТВ в качестве монитора, а смотрю на нём кино на диване в 4-х метрах от компа, тут каждый сам решает как грамотней, а колонки телевизора это временное решение, к тому же звук у них не так плох...
Ну я тоже в принципе постоянно им как монитором не пользуюсь, фильмы/игры и обычное ТВ - вот его использование. Для рутинного использование есть 19" монитор которого вполне для этих целей хватает.
Member
Цитата:
самая простенькая и старенькая акустика на компе будет получше колонок телека имхо
Да нет, не лучше, колонки у современных телевизоров двухполосные и хорошего качества, 2х 10Ватт хватает для кино, моим стареньким Логитек Z-640 по чистоте звука до них ой как далеко, правда басов маловато, но это не критично...
Member
Ну а моя старенькая 2.1 creative inspire явно получше колонок на телевизоре звучит, ну и конечно саб дает о себе знать. Щас еще возьму новую акустику и вообще будет шоколадно Ж)
Вот такой вопрос возник. Видюха 8800 GTX (если это имеет значение). Если комп подключить через кабель или переходник dvi-hdmi к FullHD телеку, будет всё работать как с обычным монитором? Будет ли он с компа правильно определяться или придётся пошаманить? Я имею в виду разрешение и развёртку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: GB
Подскажите пожалуста,купив такой ящик LCD телевизор Philips 32PFL5322/10, и подключить 8800GTX-через кабель DVI-HDMI. Какое будет разрешение на экране?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: GB
Зум писал(а):
Тогда не будет 1920х1080, будет 1366х768
Вот только что нашёл про этот тв(видеорежимы)компьютерные форматы 640 x 480, 60, 72, 75, 85 Гц , 800 x 600, 60, 72, 75, 85 Гц , 1024 x 768, 60, 70, 75, 85 Гц
форматы видеосигнала 480i, 60 Гц , 480p, 60 Гц , 576i, 50 Гц , 576p, 50 Гц , 720p, 50, 60 Гц , 1080i; 50, 60 Гц , 1080p, 50Гц, 60Гц
В описании есть 1080p, 50Гц, значит я так понял подключив через DVI-HDMI можно выставить разрешение 1920x1080 или нет? Ответьте пожалуйста!
Member
zoyss Ну не будьте так наивны, если максимальное разрашение панели телевизора 1360х768, тогда о каком нафик 1920x1080 может идти речь? Купите соответствующий телевизор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3