Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
DreamtoS771 какая связь между тем, что там на картинке и смарттв? чего оно должно показать какбы? если развернуть это на полный жкран моего маленького монитора, тоже падают фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2015 Фото: 1
Хитрый John писал(а):
Я проверил, у меня 34 Вас же только 60 интересует?
Нет, меня интересовало: - Это только у меня так или у всех так с андроидом. У меня бюджетка и плавает 32-37 FPS. Уже раскопал платформа CV338H и процессор MSD6A338ST. Теперь бы узнать в премиум смартах так же или всё же 60 тянет?
Параметры: диагональ 55" UHD 4K нетормозящее smart TV. бюджет 55к фанатских предпочтений нет, к изогнутости требований нет (не знаю стоит он или нет того)
будет часто использоваться для просмотра контента по lan, wifi, HDMI, внешних накопителей через USB, и игр, в FHD и UHD формате. В качестве обычного ТВ в меньшей степени. Самый главный параметр - качество изображения при просмотре фильмов. Магазины только DNS и M-video, поиск. Живу Сочи-Лазаревское
Заранее спасибо. Смотрел на 55" (140 см) LED-телевизор LG 55UJ651V 55" (139 см) LED-телевизор LG 55UH620V 55" (140 см) LED-телевизор Hitachi 55HK6W64 черный 55" (139 см) LED-телевизор Haier LE55Q6500U 55" (139 см) LED-телевизор Panasonic Viera TX-55DXR600
Последний раз редактировалось TaldirSochi 19.12.2017 10:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
Приветствую комрады! Прошу у вас помощи в выборе 2K/4K телевизора. Нужно чтобы при подключении к ПК телик работал в этом разрешении на 200 герцах, ну или хотя бы на 100Гц. Регион покупки - Москва. Здесь выбираю монитор - Выбор 24-32" ЖК-монитора с разрешением 2560x1440 или 2560x1600 точек (WQXGA) #15244587 Забыл про бюджет, но с ним туго - 33тыс. Но могу накинуть ещё 10-тку по обстоятельствам. Вобщем не больше 43 тысяч рублей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
F1tamix Для кина 60Hz - за глаза, видоконтент обычно вообще не выше 30fps идет, просто мерцание некоторые видят, отсюда и гонка за разверткой. Проверьте лучше отклик ОС на нажатия - иногда младшие модели тупят при загрузке меню (проц хилый), я специально кастом от "африки" прошивал, чтобы телик не грузил всю ОС при включении, только мэйн - задолбало ждать, когда он прогрузится. Уже поглядываю на кварц и VR мэйн-борда, не оверклокнуть ли?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, телевизор с наилучшим изображением и плавностью под небольшой бюджет (35000-40000 рублей). Телевизор будет использоваться под фильмы и работу (3D-моделирование).
1) обязательно 4К (нужно максимум рабочего пространства) 2) чем плавнее в 4К, тем, конечно, лучше, но 60 Гц уже одназначно устраивает 3) диагональ 45-46" и более, если хватает бюджета 4) современная и быстрая операционка с подключением к Интернету (желательно по Wifi)
Заранее спасибо
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13