Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Darius13, чет затихли все. ни хорошо, ни плохо. брать, не брать ....... тут вообще сказали, можно LED неплохой взять, картинка будет лучше чем на плазме ....
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ребята, чет экран какой то маленький .......
фильмы не в фуллашди смотрятся ни чего. но присутствует ........ как объяснить, какая то типо рябь, делающая картинку мультипликационной что ли, такие светленькие маленькие мурашки на темных тонах бегают по экрану. блин, объяснить не могу, попробую сфотать!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Sultan_SPb
Цитата:
как объяснить, какая то типо рябь, делающая картинку мультипликационной что ли, такие светленькие маленькие мурашки на темных тонах бегают по экрану.
Дизеринг (в народе мурашки) - с помощью него на плазме формируется изображение. Вблизи это выглядит, как мельтешение точек - ещё и поэтому плазма, как монитор не годится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4