Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 62 из 875<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
u3Bepr писал(а):
Кто подскажет насчет бюджетных 40-42? Хотелось бы уложиться в 31тр.
LG 42LH2000
LG 42LF2510
LG 42LH3000
Philips 42PFL3604/60
Toshiba 42AV635DR
Samsung LE-40B530P7W
Toshiba 40LV655PR
SONY KDL-40S5600
Philips 42PFL5604/60
Вот что нашлось в этом диапазоне. Что из этого более менее сносное?-0

раз мне советовали самсунг 32 дюймовый, думаю и 40 будет неплохой.... :-)

Member
Фото: 2
u3Bepr писал(а):
LG 42LF2510LG 42LH3000

Так как являюсь обладаьелем LG то эти

Member
Я сам склоняюсь к LG. В плане телеков доверяю им почему то-) мне главное чтобы с подключением к копу небыло никаких проблем.

Member
u3Bepr
Посмотрите на претендентов в живую, обычно в крупных магазинах они пачками стоят и все включены. Возможно что-то не понравится, например дизайн, зернистость изображения, еще что-то. С компом могут быть проблемы, но они вполне решаются чтением мануала, справками на форумах, обновлением драйверов... или мощного удара в бубен. У телевизоров могут быть разные цветовые охваты. У техники LG цвета могут быть намного насыщенней, фишка такая. Есть она сейчас на телеках - не знаю, на мониторах смотрелось как атомный мультик.

Member
Понравилась картинка 42LH5000. Что хорошего/плохого знаете про него-)

Member
u3Bepr
Можно почитать отзывы хомячков, либо просвятится по полной.
Жаль, что если по мониторам есть Олег Артамонов, то по телевизорам экспертов не знаю.

Member
Всем :beer:
Люди подскажите какой выбрать телевизор на кухню с диагональю 22" желательно с цифровым тюнером. И еще вопрос- сейчас стоит 2 тарелки-Виасат, можно будет как-то подключить его к будущему телевизору через его тюнер??
Наверное не очень правильно сформулировал вопрос(((

Member
Купил LG 42LH3000. Пока доключил через D-sub. Занимаюсь выбором hdmi кабеля-) мне надо 5-7 м примерно, выбор такого тоже целая проблема.

Member
Подскажите такой момент...Если брать ЖК-телевизор, то в чем плюсы и минусы перед тем же монитором?

Member
Spell
Большая диагональ за меньшие деньги. Например поиграть в MW2 на 32" телеке перед носом - одно удовольствие. Чисто как монитор телевизор может разочаровать.
Формат у телека 16:9, что значит фильмы должны идти без полосок.
Возможность разместить телек к себе поближе, например к кровати и смотреть лежа. Хотя если близорукость, смотреть скорее всего придется в очках.
Ну и самое главное, если большинство мониторов основаны на дешевых TN матрицах с плохими углами обзора, то ЖК телеки на PVA или IPS, что дает хорошие углы обзора и цвета.
Смотреть эфирные каналы на FullHD невозможно, только HDTV контент и с хорошего источника сигнала(медиаплеер, комп), ну и DVD можно еще по композиту с прогрессивной разверткой.

Member
maugli-14 писал(а):
Чисто как монитор телевизор может разочаровать.

Это как так?

Member
Spell
Ну текст не так четко отображается, да и смотреть на 32" дюйма вблизи - глаза разбегаются.

Member
Люди хелп :weep: :oops:

Member
maugli-14 среднее расстояние, на котором я играю в игры - это 50 см...Скажем так, есть ли смысл мне менять монитор профильный на ЖК-телевизор? Т.о. получается, что качество картинки на телевизоре на много лучше, чем на мониторе? А из минусов телевизора только то, что тескт на нем отображается хуже, чем на мониторе, так? И больше минусов нет?

Member
Spell
В играх, например в MW2 картинка на телевизоре обалденная, а когда такой большой обзор перед самыми глазами, то удовольствия получаешь по полной! Если и менять(скорее всего докупать как второй девайс), то ради игр и просто как телевизор. И все таки это телевизор, а не монитор.
А так больше минусов не нашел. Если что, чтобы не засорять ветку, лучше в ЛС.
vov1989
http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... tv/538619/
Самое дешёвенькое. Сразу в минусы - ужасные углы обзора, у всех 22".
Телевизор не имеет спутникового ресивера, цифровой тюнер это стандарт наземного вещания DVB-T, а не спутниковый DVB-S. Сам спутниковый тюнер идущий в комплекте с тарелкой можно подключить например через скарт, как обычный DVD плеер.

Member
maugli-14
а средненькое или в таком диапазоне цен еще что можете посоветовать :?:

Member
vov1989
За ~13к рублей можно найти 26", думаю будет неплохим выбором.
По ссылке телевизоры с хорошими углами обзора(178). Могут и обмануть, так что надо сверятся с сайтами производителя.

Member
maugli-14
26" кажется многовато или нет, комната не большая расстояние будет к телевизору 1,5-3,5 м.???

Member
vov1989
Можно взять линейку и проверить, по диагонали это будет 66 см. Диагональ - это от левого нижнего угла, до правого верхнего. По мне так маленький еще.

Member
maugli-14
я понял что єто 66, но как для кухни кажется многовато, имхо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 62 из 875<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа