Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Они родителям покупают в частный дом. Что бы там в этом телеке все было смартв вайфай и тд. Потолок 35. Сами выбрали модель лг. Может что лучше? Магазины ситилинк, днс, юлмарт. Мввидео и все остальные.
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
У меня стоит проблема выбора дешевого телевизора... Просто не имел дела с телевизорами где то с 2005 года (не смотрю совсем телевизор), а те что имел дело были ещё CRT Телевизор нужен бабушке поэтому без лишних изысков и желательно не проблемный и "условно ремонтопригодный". диагональ 22-24" расстояние просмотра примерно 2м Из того что нужно это DVB-T2, возможность подключить к компьютеру по HDMI, что бы крутить сериалы и желательно воспроизведение с USB носителя самых распространенных видеоформатов MKV AVI По деньгам примерно 200 долларов (до 6500грн) Магазины в которых буду брать: https://eldorado.ua http://www.foxtrot.com.ua/ https://comfy.ua
Что думаете на счёт данного девайса, норм или отстой? Обзоров, отзывов или фото/видео от пользователей не нашел. https://market.yandex.ru/product/1725124898?track=tabs 29 990р. Диагональ 49", плюс минус, решил что это самое оптимальное. Лучше больше, например 65, но это уже дороже. Меньше, например 42, уже мало.
Цена до 40 тысяч в принципе устраивает. Но не 40, а например 35 ещё можно рассмотреть. Хотел конечно именно Samsung, но они по-моему минимум в 1.5 раза дороже, если не в 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
в общем кидало меня из крайности в крайность, думал, уже что-то бюджетное брать, но в живую понял, что не вариант, так как изображение в динамике рвется, не плавно идет. В итоге взял за 43000 sony kd-43xe7096
BBOYzzz Большое спасибо за ваш совет! Интересный телевизор! Я тут ещё нашел вот такой, https://market.yandex.ru/product/1727140759 . Цена такая же примерно, 30 тысяч с небольшим.
Однозначный минус ProCaster 55UNB800H, это то что он будет фактически без гарантии. Однозначный плюс, то что он немного больше тех, которые можно купить в магазине с гарантией. На счёт качества изображения и железа по сравнению с LG 49UJ634V сказать затрудняюсь, так как не видел ProCaster.
crossfade3 Внешне, это вы имеете в виду, который нравится как показывает? Сегодня ходил смотреть телевизоры. В ценовом диапазоне примерно до 100 тысяч, изображение у телевизоров не настолько яркое и цветное. Но я присмотрелся к вышеупомянутому LG 49UJ634V и заметил немного странную вещь. Если смотреть на экран под углом, не важно каким, то противоположная грань экрана как-будто закручивается в рулон под экран. Не знаю как объяснить, но под углом его смотреть не так уж и хорошо. На телевизорах других производителей такого не наблюдал. Там всё чётко под любым углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Apr_19 писал(а):
Внешне, это вы имеете в виду, который нравится как показывает?
Показывают они все одинаково отвратно, но жить с этим можно Просто с 70 начинается нормальные телевизоры, типа KS7000, OLED 55EG9A7V и по нарастающей. ЖК: sony xe90, xe93/xe94/zd9. OLED: тут бы я не брал выше c7/b7. Но одну модель я бы все таки выделил, это Panasonic ez1002.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
akiverin писал(а):
Почитайте уже расшифровку аббревиатуры HDR
Толку то от маркетинговых дорогущих фишек? Для чего? Глаза сломать от яркости? Зачем?
"В Минкомсвязи считают, что рано говорить о телевещании в формате 4К. Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что рано говорить о развитии телевещания в формате 4К (сверхвысокой четкости) в России, потому что до сих пор ни один крупный федеральный канал не перешел на эфирное вещание HD (высокой четкости) по экономическим причинам" https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=21 ... rom=rubric
Торренты я не качаю, десктопа у меня нет вообще уже 3 года, да и 50Гб фильмы качать никогда не качал, рипы только помню по 10 гигов и мне хватало для фулл хд телика, всякие болванки писать/покупать и в плеер диск сувать имхо пережиток середины 2000-х, все доступно онлайн вполне или проще сходить в кинотеатр раз в неск месяцев на достойное кино. Поэтому и нет смысла в крутых теликах считаю - это либо для мажоров либо для задротов, уверен что 95% покупателей берут телики до 50т и правильно, и то 50т у многих это зп за 2 месяца особенно в регионах. Контента 4к почти нет, эфир будет у нас очень не скоро, так что брать дорогущий телик типа лет на 10 вперед имхо бред, проще поменять когда будет надо, а дорогущие телики как правило быстрее и дешевеют потом через пару-тройку лет и продашь за бесценок потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Himik_15 писал(а):
Поэтому и нет смысла в крутых теликах считаю
Отвечу,что отношусь с уважением к любому мнению.... для чего и форумы,придуманные еще древними греками несколько тысяч лет назад.... Но и вы, представьте себе, что есть достаточно людей,в том числе и я,которые приобретают не дешевую технику,для того чтобы поставить винил пластинку купленную за 100$...,вместо того,чтобы закинуть на смартфон МР3 файл....,ну не странные ли люди... Точно так же и с видео контентом...Почитайте, что несет в себе uhd HDR blu-ray диск... Эфира,с 10бит.(почитайте что это такое) не было ни когда,и видимо в ближайшее время не будет...К стати,ваше мнение не ново...Точно так же(я то помню) было и при появлении телевизоров 1920х1080...и контента HDblu-ray...,многие(у кого денег не было на blu-ray диски) с пеной у рта доказывали ,что им не нужны,а значит и всем телевизоры с 10бит цветовым охватом и технологией 100гц..... То,что в России не будет эфира 4к...так кто сомневается?В Японии уже второй как год есть...,а с июля они тестируют 8к... .Все ,что у нас хотя бы есть на сегодняшний день,нужно сказать спасибо Медведеву.... Нынешнему и будущему это вообще не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7