Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Вся статика белой полосой "вымывается" минут за 10.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Darius13 писал(а):
в шапке подробно расписано
спс. обязательно прочту.
1981, это типа поставить на паузу на долго!? в общем настройки картинки пока оставляю как есть, экспериментировать будем после "обкатки". и кстати, что измениться после этого периода?
danil_sneg, на всякий случай, как эту полосу запустить для вымывания!? спасибо.
зы: теперь вот задумался над покупкой HDD, т.к. флешки в 32Гб не достаточно для фильмов качества ФуллАшДи ......
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
это типа поставить на паузу на долго!? Что либо яркое. В частности OSD меню, или Total commander со списком файлов. 5-7 минут отображения и ловится статика, видна правда только в упор. Обкатка была актуально для старых плазм, на современных у панасоника это не является обязательным условием, хотя многие могут не согласиться.
и кстати, что измениться после этого периода? Черный станет еще более черным. Это не шутка.
на всякий случай, как эту полосу запустить для вымывания!? На вскидку не вспомню, но кажется так: меню-экран-доп.настройки-движущаяся полоса (вроде на моем st30 так, думаю на st50 так же).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
зы: теперь вот задумался над покупкой HDD, т.к. флешки в 32Гб не достаточно для фильмов качества ФуллАшДи
Я себе мини.комп собрал для этих целей (ибо встроенный плеер ест не все). Соответственно рекомендую собрать что-либо бюджетное на ллано\тринити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, нужен совет. Расклад такой- стоит выбор между LG 50PA6500 26890р (или LG 50PA6520 - в чем отличие, кстати, так и не разобрали по сей день, даже в ЛЖ - 27200р) и SAMSUNG PS51E537A3K
Я немного смутился, побывав в гипермаркетах и смотря любые модели до 35 тыров в живую. Правда лыж 6500 не увидел. Дело даже не в цене и не в этом. У меня стоит Samsung PS-42V6SR 42 достаточно старая и не фулашди, с нтв+ правда через тарелку =) Блин, я был шокирован. Во-первых, на этой старой самсунговской плазме нет проблем великих с черным и белые - белый. Яркости с запасом и вообще, дома с метра на неё глядя нет ни бегунков, ни квадратных артефактов при движении.... С другой стороны, ведь тогда, когда она покупалась - шло 3-4 поколение, сейчас 10-11ое плазм. Возможно, как обычно - настройки заводские - а это очень не гуд, освещение спецовое, да и продать хотели что подороже, поэтому и приспустили настройки данных моделей...
В общем меня это реально пошатнуло, а я вот-вот был уже готов. Хочется HD, да и в нтв+ мутанул новый hd ресивер и посмотреть есть что в hd - сча прямо не знаю. Смотрю я в 95% - спутниковое тв нтв+ Есть какие-то мысли? Может с цифрой от нтв+ будет конечно все нормально? Но в близи почти на всех моделях плазмы мне просто ужас показался - атрефакты в динамики, шрифт ужасный и т.д. и т.п.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Кажется я обнаружил один битый пиксель!!! в магазине его не было точно, т.к. вглядывались вдвоем. заметил его при прокрутке теста для обкатки "Второй, скачать специальный диск http://www.eaprogramming.com/downloads/ ... _R_ISO.zip и несколько суток в динамическом режиме телевизора его проигрывать." ........ или в тесте глюк.
есть у кого набор разноцветных картинок для теста экрана? спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
danil_sneg
Цитата:
Обкатка была актуально для старых плазм
Она никогда обязательной не была, тем не менее в первые часы кто то да умудрится логотип канала прожечь, который не вымывается снегом месяцами. А то что на новых плазмах такого нет стали говорить ещё с 2007г, хотя случае с логотипами до сих пор наблюдаю.
Sultan_SPb Битый или заевший? Если заевший, то программы есть для выведения, помогают проверено на практике.
Последний раз редактировалось Karats 25.12.2012 13:39, всего редактировалось 1 раз.
засевший - будет любого другого цвета (зеленый\синий\красный). Если черный, то плохо. Хотя больше чем уверен, с 1,5м его не видно.
Но все же, у кого есть набор тестовых цветов? Спасибо?
А чем paint не устраивает? Делаешь какие хочешь заливки и все.
в общем на зеленом их уже 3! по одному на белом, светло сером. ближе к черному, черный, синий, красный все ок. на фото не передать, не улавливает даже в макросъемке.
в общем видимо обкатка нужна телевизору, забить. само все пройдет, я так понимаю, это вообще не критично. ну или подскажите программу для для выведения заевших пикселей. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3