Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 63 из 875<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
vov1989
Ну тогда 22 с ужасными углами обзора. У дяди моего стоит сонька 19", вырубил через одну минуту, смотреть вообще невозможно, имхо

Member
maugli-14
а ужасный на сколько? а если с 26 то вы рекомендуете LG 26LH2000???

Member
vov1989
Та сонька 19" просто ужас, смотреть даже под прямым углом не комфортно, а что уж говорить про кухню, где телевизор скорее всего будет выше уровня глаз.
Цитата:
LG 26LH2000

Довольно симпатичный дизайн, рамка не такая уж и большая, можно прикрутить на стену. За 13к я себе именно такой бы и взял.

Member
maugli-14
ясно, спасибо.Есть над чем подумать :oops:

Junior
А мне так никто и не ответил :(
Что-же всё-таки лучше: Sony KDL-37V5500 или Philips 37PFL8404H :?:

Member
Посмотрел эфирные каналы на 42 дюймах. Ужас. Надо попробовать айпи тв прикрутить к телеку и заценить качество-)

Member
u3Bepr
IP-TV тоже не ахти, идет изначально в разрешении как для мобильника, хоть и без помех. Смотри сразу HDTV. :D

Member
так откуда HD то достать -) смотрел что есть у нтв+. всего несколько каналов. И оборудование для приема 20кр стоит.

Member
u3Bepr писал(а):
так откуда HD то достать -) смотрел что есть у нтв+. всего несколько каналов. И оборудование для приема 20кр стоит.

Эфир http://www.platformahd.ru/channels.htm и http://www.ntvplus.ru/hd/, а HD рипов миллион всяких на т.ру

Member
qwestik
По моему Филипс нехилую надбавку в цене делает из-за своей фоновой подсветки, так что бери что дешевле :)
u3Bepr
В инете тоннами HD контента, подключить в компу и радоваться. Можно еще медиаплеер купить, он тысяч 6 стоит.

Member
maugli-14 писал(а):
qwestik
По моему Филипс нехилую надбавку в цене делает из-за своей фоновой подсветки, так что бери что дешевле :)

отличный совет! очень профессиональный! :tooth:

Junior
maugli-14 разница в цене (у нас) не такая уж и большая.
Меня больше интересует реализация DLNA (у Philips'а фишек в этом плане больше, даже с ютуба ролики смотреть можно, + 100Hz), плюсы, минусы
и воспроизведение мультимедиа контента через USB и DLNA (рипы и ремуксы допустим пойдут, а вот что будет с BluRay и HDDVD скопированными на винт?).
Хотелось бы послушать народ, кто уже сталкивался или использует вышеперечисленное.

Member
qwestik
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15330
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15710
Больше ничем помочь не могу :fingal:

Member
Фото: 1
продублирую мой ответ Skye'ю из лички - может кому поможет(чуть добавил инфы)

как раз пару недель назад мой отец купил себе Лыжу 42 LH 4000 - в среднем 31-33 к рублей. Долго выбирали между 3000, 4000 и 5000. 3000 отпала, остались две различия которых легко исправляются прошивкой 4000 в 5000 (при разнице в цене от 1 до 5 штук)да и то особо некоторым не надо(проигрывание фильмов с флешки )
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 , сразу подключили к компу к 5780 - без проблем по хдмй выводи 1080р со звуком(хотя пришлось покопаться в меню телека чтобы поставить), прогнали адмшные 11дх демки и 11дх тест Heaven Benchmark - тоже без проблем, никах лагов,шлейвов, артов и тд. с текстом и всем остальным все ок. Внешне телек тоже нормальны, тонкий, колонки внизу. все выходы/входы есть. На счёт эфира конечно не так всё хорошо - но тут все зависит от качества сигнала.
Имхо за свои деньги это лучший выбор, был такой год назад взял бы его вместо своего сама(хотя у сама есть пип который я очень часто юзаю.)

BattleTag® elrick#2916

Junior
Elrick
Спасибо за помошь,скорей всего буду брать эту модель надеюсь не разачерусь качеством.
кстати вопрос немного не по по теме - где брали его если не секрет?:)
а то я шас по прайсам магазинов пробежался не видать его не где:)

Member
Фото: 1
Skye писал(а):
Elrick
Спасибо за помошь,скорей всего буду брать эту модель надеюсь не разачерусь качеством.
кстати вопрос немного не по по теме - где брали его если не секрет?:)
а то я шас по прайсам магазинов пробежался не видать его не где:)

брали на работе, хотя на питерском складе фирмы не было, заказали с московского))
купить можно например тут http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/

Перед покупкой стоит прочесть с фак и тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861 дабы убедить себя в правильном выборе/

BattleTag® elrick#2916

Junior
Цитата:
Перед покупкой стоит прочесть с фак и тему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861 дабы убедить себя в правильном выборе/

Прочитал - вроде ничго страшного не заметил беспокоит только его надежность:)
Правдо выбор у меня не особо велик, что то приличное у других фирм начинаеться в диапозоне 40 тыс.
Ну я думаю с играми, hd видио и серфингу он должен справляться на ура или нет?:)
p.s. кстати а как проверить телик при покупке, если с монитором все более менее ясно, - можно тесты запустить + игру попробывать....
то с теликом все сложнее - продавци вряд ли станут подключать системник к телевизару....

Member
По плазме не подскажите?
Выбираю телек родителям 50%(эфир с тарелки)+50(двд)
Выбираю из:
1.TV Samsung PS-50 A450P2
2.TV Samsung PS-50 B430P2W
3.TV LG 50 PG6000
4. TV Samsung PS-50 A410C1
5. TV Panasonic TX-PR50 C10
6.TV LG 50 PQ301 R

Куратор темы
Фото: 48
BulletProof писал(а):
По плазме не подскажите?
Выбираю телек родителям 50%(эфир с тарелки)+50(двд)
Выбираю из:
1.TV Samsung PS-50 A450P2
2.TV Samsung PS-50 B430P2W
3.TV LG 50 PG6000
4. TV Samsung PS-50 A410C1
5. TV Panasonic TX-PR50 C10
6.TV LG 50 PQ301 R
Panasonic TX-PR50 C10 или TX-PR50 X10, у X антиблик и выходов побольше.

Member
Всем привет...
Хочу купить телик ЖК-32"-1920х1080-100гц- usb-
Ассортимент не богат.
Уже было определился с моделью - LG 32LH5000. Прочитал про него почти всё что можно.
Но тут наткнулся у себя в прайсах на 32PFL7694H (сборка венгрия).
И теперь я в замешательстве..............
Последний стоит примерно на 50 баксов дороже, но и по ТТХ вроде покруче.
Деньги, в данном контексте, не играют роли.. Просто заинтересовали показатели филипса. Только вот мало отзывов о нём.

Интересует ....
1. что лучше??? На чём остановить свой выбор?
2. Как у данной модели филипса обстоят дела с проигрываением видео/аудио контента по ЮСБ ?
3. Какие то обзоры или отзывы по филипсу где можно почитать?
..
использовать буду разносторонне>
Акцент на юсб порт(видео с флешки или hdd)
Телевидение-кабельно аналоговое но в перспективе цифра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17483 • Страница 63 из 875<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа