Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Как вариант, поиск переходника с одного HDMI на два HDMI или более. - а есть такое и качество при этом не просядит? Конечно посмотрю фак к тв, но там нет именно такой ситуации. Просто через оптику 5.1 выдаётся и все, другой инфы нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
подключил инет по шнурку, настроил TwonkyMedia ...... супер, на прямую с компа смотрю фуллашди ..... пока проблем с проигрыванием форматов не возникало, как через TwonkyMedia так и через встроенный проигрователь! тьфу, тьфу, тьфу, бумь, бумь, бумь знакомый отдал кабель DVI - HDMI, завтра попробую подключить к компу ..... в общем спасибо всем, выбор сделал правильный!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Sultan_SPb Я специально собирал мини комп для телека, и утащил все харды в него, удобно, и шнурков по всей квартире меньше.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
ребят, у кого плазмы LG 11-го или 12-го года изготовления, если кто сам настраивал полностью изображения под себя - поделитесь настройками, прессетами, так сказать =)
Ребят такая проблема, купил себе Panasonic Viera TX-PR42ST30. Вроде все неплохо, но покупал телик специально для подключения к компу для просмотра FullHD фильмов. И все бы ничего, но когда включаю любой фильм с компа, появляются горизонтальные полосы (именно горизонтальные), знаете как в играх при отключение вертикальной синхронизации. С флешки и при просмотре ТВ такой проблемы нет. Монитор работающий в клоне, FullHD такой проблеммы нет. Т.е изображение клонируется на монике там таких дефектов нет, а на телике есть. Может кто знает в чем проблема? Как избавиться от этого? Видеокарта nvidia 560ti. Дрова последние. Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
есть телевизор Плазма 43" cерия 4 HD PS43E451, по спецификации написано Разрешение 1,024 x 768, подключил через HDMI ПК, можна ли выставить разрешение для игр 1920*1080? так как видеокарта предлагает такое разрешение для телевизора, я ставил и играл, но как то боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
AndySkywalker писал(а):
Телевизор всё равно ужимает картинку до своего родного разрешения. Например, если запустишь на нём блюрей фильм, то телевизор не сломается.
я пробовал играть на разрешении 1680*1050, но как то стремно что телек сломается с таким разрешением, но картинка реально сочная при большом разрешении и красивая, значит он держит его, но вдруг он сядет от такого разрешения или вообще поломается, он точно не ужимает а дает то что я задал на компе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2