Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Asmer писал(а):
Karats писал(а):
Asmer 22 и 26 сейчас практически все на TN, для монитора ещё ничего, а для видео всё испортят углы обзора. Так как предполагается просмотр SD, лучшим выбором будет плазма 32 дюйма, например LG 32PG6000.
Извините, я не силен в терминах... что такое SD? А вообще, я так понимаю ЖК очень плохи что ли? Но ведь они давно продаются, я думал технологии продвинулись вперед. Я теперь уже даже и не знаю, стоит ли что-то менять, хотя в любом случае надо будет сходить и в магазине "в живую" посмотреть, ведь вещь то на самом деле субъективная. На какие фирмы обращать внимание? Я пока выделяю LG, Самсунг, Панасоник и Филипс.
SD это стандартное разрешение, жк не плохи для всего кроме SD.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: тема У филипсов стоит рассматривать только 7,8 и 9 серию, в остальных ужасное качество изображения и много брака.
Asmer Технологии продвинулись вперёд, но врождённые болезни жк побороть не удалось, у каждого производителя есть как хорошие так и неудачные модели, мне нравится panasonic lx и lz, но не le.
тема Да это 5, её тоже брать не стоит, посмотрите samsung или lg, maugli-14 нормальный телевизор предложил, только нужно брать 40 дюймов, так-как samsung по крайней мере раньше 37 на своих матрицах не делал.
Собственно зашшел сегодня в один измагазинов электроники и посмотрел вживую как выглят то или иное... собственно визульно по картинке филипс даже 5й серии имеет более сочную картинку... то что 80 прцентов матриц на всех телевизорах это самсунг я слышал... http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/ ... -40b530p7/ что об этом думаете?
_________________ неважно откуда растут руки - если они золотые =)
тема Ну это так раз из той серии что советовал раньше, и что у меня есть, только 32". То есть телевизор должен быть неплохой, мне мой нравится. Телевизоры могут быть настроены по-разному, от этого одна картинка может быть сочнее. Без объективного тестирования это не выяснить.
maugli-14 Я не хочу разводить флейм на тему full vs redy, мне этого и на ixbt хватает. Но скажу так для кабельного которое скорее всего является SD, redy предпочтительней из-за меньшего апскейлинга.
Хм, вот не ожидал, что филипсы подкачают с качеством сборки. Хотя знаете, Вы правы, я встречал нарекания на проблемы с браком на других форумах...
Вы говорите про плазму. Я не против, но сразу оговорюсь, что телевизор берется на очень долгий срок. Если не ошибаюсь, то у плазмы есть неплохая вероятность выгорания за 2-3 года, к тому же при статичном изображении также со временем наблюдаются проблемы. В принципе, могу добавить еще несколько моделек, которые доступны в моем городе. Среди них есть плазма. В результате, если убрать из списка филипсы, то получаем такой список:
Что из этого лучше всего? Повторюсь, интересует просмотр кабельного. Подсоединение к компьютеру, HDTV проигрывателю и все остальное - вторично. Пожалуйста назовите 2-3 модели (на всякий случай). Что интересно, о многих моделях на разных ресурсах самые противоречивые сведения, я уже совсем запутался
hangren Насчёт выгорания за 2-3 года это сказки. Из этих:Panasonic 42Х10. у 42С10 нет антиблика и меньше разъёмов, у samsung мне цвета не нравятся хотя посмотрите, как говорится на вкус и цвет, у lg по моему хуже уровень чёрного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5