Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 660 из 873<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Chingizid писал(а):
вот только отзывы смущают прям писаются от радости

По этому поводу анекдот...Останавливаются на светофоре Логан и Лэнд крузер...Мужик с Логана спрашивает..Ну и как машинка,нравится?...Нравится,а что?..Да что то не особо и спросом они пользуются!...

Member
Фото: 14
подскажите - Sony KDL-32WD756 нормальный выбор для небольшой комнаты? и какая в нем матрица установлена? вроде как IPS, но только не известно какого производства - LG или BOE, или может у этой модели SONY "своя" матрица? лишь бы не TP Vision с ее отвратительным цветами... а то был у мне в пользовании Philips 43PFS5302/12 - аматикаи в фильме "Аватар" не синие, а грязно-фиолетовые, и вода в море/океане тоже фиолетовая... с такими же неестественными оттенками столкнулся на мониторе AOC Q3279VWFD8/01, с горем пополам удалось вернуть в магазин в обмен на другой монитор или товар, мониторов достойных внимания в нашем DNS я не увидел, и решил взять Sony KDL-32WD756, особо выбирать некогда, пока согласились на обмен - нужно менять.

Member
Выбрал домой Samsung NU8000u 65"
матрица может в 4к 60гц (ну это все могут) и в фуллхд 120гц (а это не все могут). проверено. инпут лаг один из самых низких. с АМДшными картами может в freesync.
целил его назначение как очень большой монитор для игорей. остальное время - фильмы.

когда ходил выбирать, смотрел на лыжи. не понравилось, что у лыж фиолетовый белый.
смотрел на соньки - картинка огонь, инпутлаг вялый.

Member
Яков писал(а):
решил взять Sony KDL-32WD756
вчера привезли, все вроде нормально, цветовая палитра конечно заметно отличается от монитора LG, и при подключении к ПК не доступны параметры изображения, только пресеты "Кино", "Графика", "Игра", "Спорт" и т.д., если честно не ожидал от SONY такого подвоха...
играть конечно можно, но цвета перенасыщенные, и пиксель сильно крупный, все таки Full HD для 32" только для просмотра фильмов на расстоянии 1.5-2 метра...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Samsung начал продавать свой первый 8K-телевизор в России -
https://www.ferra.ru/news/tv/samsung-pr ... 1-2018.htm
Самый дорогой и технически совершенный телевизор Samsung производится в Калужской области.
Ранее Samsung уже объявляла о начале производства в России телевизоров QLED Q900R 8K. Завод компании в Калужской области производит для локального рынка устройства с диагоналями 75 и 85 дюймов.
Тогда же компания назвала цены для предварительного заказа. Стоимость 75-дюймовой модели составляет 699 990 рублей, а 85-дюймовой — 1 499 990 рублей.

Налетаем, телик по цене авто, как вам? :D
У меня друган купил Вольво ХС60 с пробегом всего 30 тыщ за 1,4 млн.

Яков писал(а):
все таки Full HD для 32" только для просмотра фильмов на расстоянии 1.5-2 метра...

Естественно, ктож сидит с 0.5 метра за 32" моником и ломает глаза, мозги есть? Очки скоро одените, вы еще 50" поставьте в 0.5 метра на стол, вам и 4К мало будет, тогда новость выше для вас :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
Естественно, ктож сидит с 0.5 метра за 32"
а кто вам сказал что я сижу в полметре? у меня глубина стола 70 см+ выдвижная полка под клаву и мышь еще 25 см, ну и сам я как понимаете не вплотную к полке сижу, так что расстояние от глаз до экрана не меньше 1 метра.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
вот блин - что такое не везет(?) только вчера купил Sony KDL-32WD756, уже сегодня вылезло аж 3-и битых пикселя, 2-а серых, и 1-н черный, вот вам и хваленое качество Sony... что делать не знаю, в качестве ТВ конечно не заметно битыши, а вот как монитор использовать уже "напрягают"...
то-ли примут назад в магаз, то-ли нет? на сайте SONY есть "Политика по отношению дефектных пикселей", при подсчете по размерам экрана 1920х1080 максимально допустимое количество дефектных пикселей аж 10, такого безобразия нет даже у корейских и китайских компаний.
или к телевизорам другой подход к битым пикселям?

Заблокирован
Заблокирован
Яков
Надо в магазине проверять любой телик тщательно на выдаче, штампуют массово и брак матрицы не исключен ни у кого.

Member
Himik_15 писал(а):
Надо в магазине проверять любой телик
дело в том что битышей не было вчера, появились только сегодня после 5-6-ти часов работы ТВ.

Member
Фото: 0
Яков писал(а):
появились только сегодня после 5-6-ти часов работы ТВ.

Раньше я такого не замечал, если есть битый, то есть и после уже не появляется. Сейчас же битый можно получить спустя несколько дней.

Member
Фото: 3
IceFireW писал(а):
Сейчас же битый можно получить спустя несколько дней.

тоже попадал , спустя неделю после покупки 55диагональ четыре штуки вылезли. сдал его как не подошедший , сказал сильно большой буду поменьше выбирать.

Заблокирован
Заблокирован
Да надо в течении 2 недель оговаривать это что можно сдать, платить столько денег и получать кучу битых точек через неделю и потом мириться с этим годами......бред.

Member
Яков писал(а):
вот вам и хваленое качество Sony...

Вы умудрились купить телевизор трех летней давности,история которого не известна...сколько раз его уже cдавали назад?
Купите нормальный телевизор!Не давно взяли приятелю на кухню 43WF805 в ДНС за 38т.р...+бонус 4т.р ,который тут же и отоварили.....Телевизор просто порадовал равномерностью и чистотой заливок ...Битых пикселей и в помине нет!

Member
Фото: 0
akiverin писал(а):
Вы умудрились купить телевизор трех летней давности,история которого не известна...сколько раз его уже cдавали назад?

Вроде написано, что битые появились не сразу.
Тем более гражданину сделали предложение от которого он не мог отказаться, а именно, что за монитор денег не вернем, можем только поменять на что хотите.

Member
Доброе время суток, нашел на просторах интернета Самсунг серии NU7199UXZG, не могу найти в российских магазинах, они к нам официально не поставляются по каким то причинам ?
И стоит его покупать как у него качество ?
Какая Частота регенерации изображения (Гц) у него ?
Или стоит посмотреть другие модели ?

Member
akiverin
Цитата:
сколько раз его уже cдавали назад?
да в том и дело что сглупил взяв модель 2016 года. может и возвратный конечно, но следов эксплуатации я не нашел, смотрел внимательно, не увидел ни микроцарапин, ни отпечатков пальцев.
Цитата:
взяли приятелю на кухню 43WF805
на 43" сильно большой для моей комнаты, уже пробовал Philips 43PFS5302, тяжело смотреть, глаза "разбежались".
IceFireW Спасибо за понимание! совершенно верно, все так и было, просто на будущее ничего серьезного покупать в наших филиалах DNS не стану. теперь наверное вернуть из -за битышей не получится, на сайте Sony "говорят" что допускается аж до 10-и битых пикселей на Full HD.

Member
Яков писал(а):
филиалах DNS не стану

Технопоинте что ли?Могу историю рассказать....
Года три назад,нужна мне стала Dune 102...К тому моменту, кроме как в технопоинте, их ни где уже не было.Заплатив деньги и получив товар,я сразу заметил,что отсутствует половина упаковки(там одна коробка,основная,вставляется в глянцевую коробку...вот её не было).Я сразу же при менеджере зала показал ему распечатанный пакет от пульта,отсутствие батареек и т.д и сдал товар обратно.Решил заказать с инета с доставкой...Ближайшие предложения были с Казани...(я на тот момент забыл,что ДНС это и есть Казань :lol: ) Позвонила девушка,сказала,что товар будет доставлен транспортной компанией,в такой то пункт выдачи...Когда показали ,что привезли,то у меня был восторг... :applause: Они не долго думая,запаковали,и предложили мне ту же самую Dune с технопоинта ...

Добавлено спустя 1 час 6 минут 54 секунды:
Prophy2000 писал(а):
ни один современный тв не дотягивает до уровня старого 2010-2011 года

Указали бы модель и серию ваших самсунгов...Впрочем, если бы у вас были топовые Филлипсы тех лет, и Сони HX95* серии тех лет,то я бы поддержал вас.
Prophy2000 писал(а):
Если попадаются плоские ТВ, то их толщина 6-10 см

Самсунг уже отошел от гнутых ТВ...и последние достойные телевизоры Q8FN/Q9FN плоские....Так же все Оледы ЛЖ,Сони,Панасоник плоские....Толщина телевизора указывает на качественную полноматричную подсветку в данном ТВ.
Prophy2000 писал(а):
угаре выдумал какую-то дополнительную бокс-коробку для подключения.

Да будет вам известно,что в дальнейшем ,чтобы поменять ТВ на более современный,вам будет нужно всего лишь заменить эту "коробку" как вы выразились....а не весь телевизор.
Prophy2000 писал(а):
Потом новая недоделанная глючная шпионская ОС, где народ на нее жалуется

жалуются те,кто лепит в систему то,что не нужно...ТВ это не телефон.Что Самсунговсая ОС,что андроид на Сони работают отлично.

Куда он делся то? :roll:

Member
akiverin
Цитата:
Технопоинте что ли?
в Бийске нет "Технопоинта", только DNS, аж 4-е филиала на 200 тыс. человек. надо посетовать что мало филиалов, пусть еще парочку откроют... :lol:
Цитата:
не долго думая,запаковали,и предложили мне ту же самую Dune с технопоинта ...
о том и речь, "забота" о потребителе выше всяких похвал...

Member
Яков писал(а):
но следов эксплуатации я не нашел, смотрел внимательно, не увидел ни микроцарапин, ни отпечатков пальцев.

наработку часов ещё надо смотреть.
для Sony-

из выключенного состояния умеренно быстро и последовательно, без задержек нажимаем кнопки пульта: [i+] [5] [vol-] [power].

Member
krasnov77 спасибо! "сервисное меню" открылось, но в каком пункте посмотреть время наработки я что-то не смог найти, и меню сфотать пока не чем...

Member
Яков писал(а):
но в каком пункте посмотреть время наработки я что-то не смог найти

скрин выше не катит ? впрочем они различаются по годам моделей тот старый.

вот по новее.

смотрим самую нижнею строку,где первая цифра - время что тв. был подключен к сети, второе - количество включений, и, последнее - время работы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 660 из 873<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа