Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
HotGuy писал(а):
, но в + к углам обзора
Вот например как выглядит ЛЖ SJ810V и Панасоник на VA ...Под углом на IPS картинка будет еще гораздо выцветшее ...Смотреть ТВ только при ярком свете... #77 Если вы имели дело с ТВ на IPS,то должны были видеть такую картинку как ниже....при выкл. свете #77 Даже на моем топовом Филлипсе 9603 с матрицей S-IPS ,картинка примерно такая... Это что касается углов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
HotGuy писал(а):
или пропадут и телефон отключат. такой вариант нельзя списывать со счетов.
да я вот тоже об этом постоянно думаю. ещё и возможная поломка телевизора не даёт покоя. всё таки эта возня с 65 диагональю не хрен собачий. таскаться с ним если вдруг чего случится. в мою машину такую дуру не впихнёшь , вобчем хрен его знает что делать. толи брать или ну его к монаху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
Цвета естественные что самое главное для меня.
Какие цвета в реальности, можно определить только измерив их прибором. Если они просто "нравятся", то это ещё не означает их "естественность". Более того, больше чем уверен, что с завода сони будет лучше откалиброван, чем лыжа, вопрос только выбора правильного режима.
Добрый день, что можете сказать по этому ТВ - LG 55UK6450PLC, хороший ли вариант для игр и просмотра фильмов за 44 940 + в подарок Комплект спутникового ТВ ТРИКОЛОР UHD Европа с модулем условного доступа?
Добрый вечер Выбираю телевизор 43 дюйма. Помогите пожалуйста. Перечитал много форумов. И между матрицей va и ips, мне важны углы поэтому я выбрал, ips. Самсунг тогда само собой отпадает. Есть с магико пультом: Lg 43UK6950, 43UK6750,43UJ670V, 43UJ6517, 43UJ6307, 43UJ635V, 43UK6400, LG 43UK6200. Смущает меня матрица rgbw. Пишут что разницы между 6 серии, в качестве картинки незаметно будет, некоторые пишут наоборот, ниже 6750 не стоит брать. 1. Действительно ли матрица и процессор одинаковы для что для Lg 43UK6950 и 43UK6200? 2 Нашел в прайсе еще старая модель LG 43UJ750V где будет лучше картинка LG 43UJ750V, 43UK6750 или 43UK6950? 3. Может есть какие-то телевизор аналог выбранных мной в этом ценовом диапазоне где будет лучше картинка?
запустил ролик и слышу...в начале..."если вы увидите ЛЖ с 50" ,то значит, в нем установлена не RGB..,не RGBW ,а VA матрица.... Обзор вообще ни о чем...реклама ЛЖ...
345thf писал(а):
только IPS полные 10bit без фрс 120гц и подсветка директ
Это касается только SK9000/9500...,но в обзоре ни чего нет о чудовищном мерцании...120гц. при полной яркости...Что же на меньшей? На ТВ от Сони этот показатель равняется 800гц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
akiverin писал(а):
запустил ролик и слышу...в начале..."если вы увидите ЛЖ с 50" ,то значит, в нем установлена не RGB..,не RGBW ,а VA матрица.... Обзор вообще ни о чем...реклама ЛЖ... Это касается только SK9000/9500...,но в обзоре ни чего нет о чудовищном мерцании...120гц. при полной яркости...Что же на меньшей? На ТВ от Сони этот показатель равняется 800гц....
чо мерцание прямо чюдовищно, неисключено, автор лыжи поставил ниже сони и самсунга но мне на пару лет моего тв хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Ребята, может немного не в тему пишу, но появилась проблема после покупки телека Нужно передавать изображение от ПК к телевизору в формате 4к 60гц 4:4:4 для кино и игр. Пробовал уже 2 кабеля hdmi 2.0 18гбит/с 10 метров. И не один не тянет, изображение мерцает или искажает цвета даже при 4:2:2 и 4:2:0. Работает адекватно только при 30гц. Подскажите варианты решения проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Всем привет! Помогите выбрать телевизор, пожалуйста. Красноярск, магазины все, какие есть - ДНС, Ситилинк, М-видео, Эльдорадо, Ценалом, РБТ и т.д. Диагональ - 49-55 дюймов. Бюджет до 50 тысяч. Смарт-ТВ даже не знаю, нужен или нет, пишут что хрень и так себе работает даже в дорогих ТВ. Смотреть телик, не всегда в ХД, фильмы в качестве не выше 1080р. И днем, и ночью, угол обзора по горизонтали градусов 30, по вертикали около 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8