Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 667 из 873<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
HotGuy писал(а):
, но в + к углам обзора

Вот например как выглядит ЛЖ SJ810V и Панасоник на VA ...Под углом на IPS картинка будет еще гораздо выцветшее ...Смотреть ТВ только при ярком свете...
Если вы имели дело с ТВ на IPS,то должны были видеть такую картинку как ниже....при выкл. свете
Даже на моем топовом Филлипсе 9603 с матрицей S-IPS ,картинка примерно такая...
Это что касается углов...

Member
Да, на расстоянии в 5 метров углы будут играть самую важную роль :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
HotGuy писал(а):
он выбрал ips, в ущерб контрасту, но в + к углам обзора. Осознанный вроде как выбор

А мне кажется, что как раз неосознанный выбор, т.к. топового телека ни на VA, ни на IPS он не видел и не знает как оно в реале выглядит.

Member
Фото: 3
HotGuy писал(а):
или пропадут и телефон отключат. такой вариант нельзя списывать со счетов.

да я вот тоже об этом постоянно думаю.
ещё и возможная поломка телевизора не даёт покоя. всё таки эта возня с 65 диагональю не хрен собачий. таскаться с ним если вдруг чего случится.
в мою машину такую дуру не впихнёшь , вобчем хрен его знает что делать. толи брать или ну его к монаху. :?:

Member
Фото: 5
nAFaNyA99 писал(а):
Да, картинка на Соньке покруче, заметно это в темное время суток. Но на этом ее преимущества заканчиваются.

Зато переплата процентов на 20-30% с лыжей или гнусмасом. Да и вся "насыщенность" сонек при желании настраивается программно на любом ящике.

nAFaNyA99 писал(а):
Углы обзора на Лыжах лучше

Сам пользуюсь лыжой на ипсе. Проблем не было. Углы отличные. Цвета естественные что самое главное для меня.

Member
KriptoAlex писал(а):
Зато переплата процентов на 20-30% с лыжей или гнусмасом.

Между Логаном и Ленд Крузером переплата еще больше...вот в чем вопрос. :-(

Member
KriptoAlex писал(а):
Цвета естественные что самое главное для меня.

Какие цвета в реальности, можно определить только измерив их прибором. Если они просто "нравятся", то это ещё не означает их "естественность".
Более того, больше чем уверен, что с завода сони будет лучше откалиброван, чем лыжа, вопрос только выбора правильного режима.

Member
Добрый день, что можете сказать по этому ТВ - LG 55UK6450PLC, хороший ли вариант для игр и просмотра фильмов за 44 940 + в подарок Комплект спутникового ТВ ТРИКОЛОР UHD Европа с модулем условного доступа?

Member
Добрый вечер
Выбираю телевизор 43 дюйма. Помогите пожалуйста. Перечитал много форумов. И между матрицей va и ips, мне важны углы поэтому я выбрал, ips. Самсунг тогда само собой отпадает. Есть с магико пультом: Lg 43UK6950, 43UK6750,43UJ670V, 43UJ6517, 43UJ6307, 43UJ635V, 43UK6400, LG 43UK6200. Смущает меня матрица rgbw. Пишут что разницы между 6 серии, в качестве картинки незаметно будет, некоторые пишут наоборот, ниже 6750 не стоит брать.
1. Действительно ли матрица и процессор одинаковы для что для Lg 43UK6950 и 43UK6200?
2 Нашел в прайсе еще старая модель LG 43UJ750V где будет лучше картинка LG 43UJ750V, 43UK6750 или 43UK6950?
3. Может есть какие-то телевизор аналог выбранных мной в этом ценовом диапазоне где будет лучше картинка?

Member
Фото: 0
Taras23 писал(а):
в этом ценовом диапазоне

проще будет подсказать, если укажите конкретные цифры бюджета на покупку

Member
До 540$

Member
Предупреждение 
Taras23 ппц они наплодили моделей.. хрен ногу сломит

Member
только IPS полные 10bit без фрс 120гц и подсветка директ не менее 60 зон (на сколько ббл хватит) правда про цены в обзоре нет https://www.youtube.com/watch?v=0_8Um6kYVBE

Member
345thf писал(а):

запустил ролик и слышу...в начале..."если вы увидите ЛЖ с 50" ,то значит, в нем установлена не RGB..,не RGBW ,а VA матрица.... :shock:
Обзор вообще ни о чем...реклама ЛЖ...
345thf писал(а):
только IPS полные 10bit без фрс 120гц и подсветка директ

Это касается только SK9000/9500...,но в обзоре ни чего нет о чудовищном мерцании...120гц. при полной яркости...Что же на меньшей? На ТВ от Сони этот показатель равняется 800гц....

Member
akiverin писал(а):
запустил ролик и слышу...в начале..."если вы увидите ЛЖ с 50" ,то значит, в нем установлена не RGB..,не RGBW ,а VA матрица.... :shock:
Обзор вообще ни о чем...реклама ЛЖ...
Это касается только SK9000/9500...,но в обзоре ни чего нет о чудовищном мерцании...120гц. при полной яркости...Что же на меньшей? На ТВ от Сони этот показатель равняется 800гц....

чо мерцание прямо чюдовищно, неисключено, автор лыжи поставил ниже сони и самсунга
но мне на пару лет моего тв хватит

Member
о забыл добавить, я куплю новый тв только с hdmi2.1 и дисплей портом, потомучто в моей новой видяхе эти порты будут

Member
345thf писал(а):
я куплю новый тв только с hdmi2.1 и дисплей портом

таких ещё нет в продаже, если не ошибаюсь. В 8й серии oled lg точно нет. У XF сони тоже

Member
HotGuy писал(а):
таких ещё нет в продаже, если не ошибаюсь. В 8й серии oled lg точно нет. У XF сони тоже

дисплей порт есть в очень дорогих тв, подожду пока подешевеют
oled небуду брать скорее всего, sony со своей три люмионс интересней в развитии

Member
345thf писал(а):
дисплей порт есть в очень дорогих тв, подожду пока подешевеют

например в каких ?
345thf писал(а):
sony со своей три люмионс интересней в развитии

:D а ничего, что топовая модель у сони - тоже oled ?

Member
Фото: 71
Ребята, может немного не в тему пишу, но появилась проблема после покупки телека :D
Нужно передавать изображение от ПК к телевизору в формате 4к 60гц 4:4:4 для кино и игр. Пробовал уже 2 кабеля hdmi 2.0 18гбит/с 10 метров. И не один не тянет, изображение мерцает или искажает цвета даже при 4:2:2 и 4:2:0. Работает адекватно только при 30гц.
Подскажите варианты решения проблемы.

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
Всем привет! Помогите выбрать телевизор, пожалуйста.
Красноярск, магазины все, какие есть - ДНС, Ситилинк, М-видео, Эльдорадо, Ценалом, РБТ и т.д.
Диагональ - 49-55 дюймов.
Бюджет до 50 тысяч.
Смарт-ТВ даже не знаю, нужен или нет, пишут что хрень и так себе работает даже в дорогих ТВ.
Смотреть телик, не всегда в ХД, фильмы в качестве не выше 1080р.
И днем, и ночью, угол обзора по горизонтали градусов 30, по вертикали около 15.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 667 из 873<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа