Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Vof4eg писал(а):
Смарт-ТВ даже не знаю, нужен или нет
нормальный телек проще купить со смартом, чем без. В смысле что модели без смарта реже встречаются - чем с ним.
Vof4eg писал(а):
пишут что хрень и так себе работает даже в дорогих ТВ.
Наоборот, полезная штука. У меня webOS не самая новая - онлайн кинотеатры и клиент youtube как минимум то, чем пользуюсь часто. Все работает без проблем.
Overan писал(а):
Пробовал уже 2 кабеля hdmi 2.0 18гбит/с 10 метров. И не один не тянет, изображение мерцает или искажает цвета даже при 4:2:2 и 4:2:0. Работает адекватно только при 30гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
HotGuy писал(а):
на встроенной видяшке и на 1080 - одинаково ?
на встроенной не пробовал, но думаю дело в длине кабеля. Курил интернет, пишут что реально будет работать с кабелем до 3 метров, либо искать с Premium сертификацией. Один из 10-ти метровых кабелей:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
HotGuy писал(а):
например в каких ? а ничего, что топовая модель у сони - тоже oled ?
олед неинтересен белый синит, а я привык к правильному цвету на своем 11 летнем тв поэтому подожду пока все эти гонки незакончяца тремя светодиодами, красным зеленым и синим с 10-12 битами или больше тв с дисплей портом попадеца ссылка приведу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
HotGuy Стоп!У меня то нет проблем..Я полностью доверяю Сони. если у вас какие то сомнения,то вы их уже как нибудь обоснуйте...и лучше не здесь,а прямо в адрес Сони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Есть примерно 65 тысяч на ТВ. Смотреть буду 4к через проигрыватель Q10. Расстояние примерно метра 3. Что можно взять за такие деньги? Или не упираться в 4к и взять просто фуллшд?
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
sirshadow123 писал(а):
Или не упираться в 4к и взять просто фуллшд?
ИМХО - изначально я был за 4К, но почитав форум, послушав умных людей и посмотрев контент 4К на своем 1080р тв пришел к выводу, что 4К диски и даже те которые можно назвать 100% - это всего лиши более детализированная версия обычного хд блю-рэй стандарта. Использую пот плауер для просмотра 4К фильмов (размер от 60 до 80 Гб) на своем ХД ТВ детализация в сравнение с обычным блю-рей диском видна, но при этом я сэкономил 100 тыс рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
akiverin писал(а):
Это шутка новогодняя? Напомните,какой у вас телевизор.
Ну да шутка маркетологов на 100 тыс рублей заставить покупать 4К тв. Если я вижу разницу на своих 1080р между одними и тем же фильмом в формате ХД и 4К, зачем мне покупать 4К тв? Я никого не заставляю покупать ХД тв вместо 4К, просто можно купить хороший ХД вместо плохого\нечестного 4К тв которые идут в одну цену, тем более 4к из антенны\тарелки еще не скоро у нас появиться, а смотреть контент 1080р лучше на ХД, чем на 4К тв, ну а про фильмы я писал выше. KDL-46HX900 как только купил, то сразу пожалел, что не взял 52", разница в те времена была всего 30 тыс рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6