Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
IceFireW, что там смотреть в магазине? Топовые FHD телеки закончились в 2013 году. Людям предлагают купить вещь лет на 10. А если им без разницы что смотреть, так какой смысл тут спрашивать? Проще пойти в магазин и выбрать по принципу нравится\не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
IceFireW писал(а):
а так просто 4 пикселя 4К становятся одним в 1080р.
Вот, почитайте: "Разницы с "4к" почти нет." Это тема проходит красной нитью по всем веткам форума (ну по веткам телевизоров Sony). Я со своей стороны могу это только подтвердить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
troll Хорошо, остановимся на том, что кто имеет топ тв 1080р, то не обязательно покупать 4К для просмотра 4к контента. Тот кто покупает тв, то пусть покупет топ тв 4К. А грань между 1080р и 4К блю-рэй форматом очень тонкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Loco23 писал(а):
Так а где сейчас купить хороший FHD? Только бу.
Кажется остановлю выбор на TCL / Thompson с HVA матрицей, осталось только жену уговорить, она категорически против Как раз в FHD ещё есть, года 3 назад вполне норм были, не думаю, что испортились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
HotGuy, так ясен красен, OLED от LG, даже самый дешёвый, моя несбыточная мечта. Тот, что вы скинули, очень выгодный, уже хотел заказывать, но "товар временно отсутствует в продаже". Недели три назад самый дешёвый был 82 тысячи плюс триколор ТВ в подарок. Это сильно борщ, хватит на TCL, диван и люстру.
Нашёл в эльдорадо за 60, но с пометкой "почти закончился", может попробую сегодня заказать, но я по жизни победитель, так что скорее всего их уже разобрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7