Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Neuromantic Это дизеринг, особенность. Телевизор не может отобразить градацию цвета и подмешивает другой. Но какой то он страшный в данном случае. Это не неисправность, но если напрягает поменяйте на панасоник он там в меньшей степени заметен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Karats писал(а):
Поменять телевизор.
((( случай ведь наверняка не гарантийный. В сервисе ведь скажут, что это не баг, а фича плазмы. Продавать и брать новый - неподходящий вариант. На всякий случай попробую обратиться в оф. техподдержку "лыж".
Вопрос к обладателям других плазм от LG: вы на своих ТВ наблюдали что-нибудь подобное?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
sl2005 писал(а):
Samsung PS51E550есть ли пользователи данного аппарата? очень цена привлекательная для full hd + 3d
Цена у него привлекательная, поскольку он не полноценный Full HD. 1920х1080 только в черно белом формате. Так называемый маркетинг. Полноценная панель это 51Е6507.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Буржуй писал(а):
Цена у него привлекательная, поскольку он не полноценный Full HD. 1920х1080 только в черно белом формате. Так называемый маркетинг. Полноценная панель это 51Е6507.
можно узнать - откуда информация, на офиц сайте видел про 60', про этот было без оговорок 1920х1080
и какую же панель 50" посоветуете в районе $1200 1920x1024 3d ??
Panasonic TX-P50ST50
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Panasonic TX-P50ST50
Интересно почему? Я свой выбор в сторону E6507 сделал потому как у него нет мерцания изображения (проверено), на которые я насмотрелся на LG 50PM970. В ветке по Панасам на Хоботе о этих мерцаниях полно отзывов, так же напрягали отзывы по зелёным Панасовским мурашкам. Самунг тоже имеет свои недостатки но на мой взгляд их меньше поэтому выбор сделал в пользу Самсунга.
Хоботе о этих мерцаниях полно отзывов, так же напрягали отзывы по зелёным Панасовским мурашкам. Самунг тоже имеет свои недостатки но на мой взгляд их меньше поэтому выбор сделал в пользу Самсунга.
Никогда не понимал любителей искать черных кошек на неосвещаемых складах. У меня вообще 50ST30. Мерцания не вижу, зеленых мурашек с 2х метров тоже не вижу. наслаждаюсь просмотром фильмов. Точка.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ну тогда ищите Pioneer KURO 9G, вдруг повезет. Искать нужно не идеал, так как денег не хватит, а золотую середину + плюшки на которые будет не жаль потратить лишнее.
Member
danil_sneg имелось ввиду идеал на вложенные деньги а не ваще. К Пионерам я отношусь скептически. Не считаю, что стоит тратить кучу денег за телик 2008 года. В живую их конечно не видел, но почему то кажется, что ищут их только определенная група фанатов, а объективно оно того не стоит. Для тех кто может ждать то думаю стоит подождать Samsung F8500 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0kAr-XNkE#
Ну очень даже зря, ибо данная плазма банально "вечная". И по качеству она превосходит панасоники прошлого поколения (2012 год). Ибо панасоник, после покупки производственных мощностей пионера, тупо "зарезал" все наработки, и выпустил то, что сейчас видим на полках магазинов, и улучшать, судя по всему, они ничего не собираются, а максимально удешевить, и навешать плюшечек - "пипл схавает" (с).
Ждать можно хоть до посинения - OLED 4k, только смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7