Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 68 из 89<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
darthvedar
Ещё осмотри на предмет погнутого контакта кабель.

Member
Статус: В сети
Не помогло... Кабель кстати рабочий проверил. Думаю такой "клевый" телек. А вариант подключить через VGA и HDMI одновременно, выбрать HDMI и отключить VGA? :D

Member
darthvedar писал(а):
А вариант подключить через VGA и HDMI одновременно, выбрать HDMI и отключить VGA?

Ну не знаю. :D
Дрова менял или ещё что делал?

Member
народ что то никак ТВ по сетке не могу к компу подключить, вернее все подключилось, но ТВ не подключается к медиасерверу((( Подключился тока через TwonkyMedia но он mkv не поддреживает :-( пробовал другие проги тупо не подключается...в чем проблема? ТВ Самсунг5300

Junior
Здравствуйте. Подсоединил телевизор к компу, но при проигрывание видео есть едва заметные рывки. Когда подключал к ноуту вообще горизонтальные полосы проскальзывали. При подключение другого телека поменьше проблема осталась. Вопрос: я что-то не так настроил, или просто hdmi кабель плохой попался?

Member
Купил телевизор Samsung UE40EH5300W и вывожу на него видео с ПК через DLNA и с флешки. Заметил что качество видео (не HD) намного хуже чем при просмотре с ПК, видео сильно размытое, чем это обусловлено? Если через HDMI подключить будет лучше?

ТВ
Монитор

Обратите внимание на логотип канала справа сверху

Member
DenSevsk
Всякие улучшайзеры отключил?

Member
Darius13
подавитель шумов пробовал отключать, никакой разницы

Member
Фото: 7
DenSevsk Улучшение крамок выключи и/или попробуй добавить четкости

Member
Подключил по hdmi, теперь все прекрасно, видимо встроенный плеер ущербный

Member
Народ, подскажите тип матрицы у Samsung UE32EH5307K Smart TV (UE32EH5307KXUA) и подойдет ли он в качестве монитора (игры)

Member
Хороший знакомый попросил меня помочь ему, а у меня чего-то даже мыслей нет... :-( поэтому просто продублирую его вопрос тут. Может быть кто-нибудь поможет и подскажет в чем может быть проблема. :?:

Цитата:
Здравствуйте.
Есть телевизор Philips 40PFL6606H/60.
Есть два ноутбука. Первый ноутбук с windows vista home premium и windows media 11. Второй ноутбук с windows 7 home basic и windows media 12.
Есть видео с разрешением .ts
Настраиваю windows media 11 на windows vista. Захожу в телевизоре в обзор ПК. Вижу название своего видео. Запускаю. Все показывает, картинка есть, звук есть.
Настраиваю windows media 12 на windows 7. Захожу в телевизоре в обзор ПК. Вижу название своего видео. Запускаю. Черные экран. Изображения нет. Звука нет.
В чем причина? Из-за чего такое происходит? Что делать то?

p.s. насколько я знаю, подключение происходит по витой паре, т.е. без всяких там hdmi и т.п.

Member
Всем привет. Разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Если телевизор 200герц и выше, то при подключении к компу такая частота сохранится или нет?

Почему возник такой вопрос. Проходился в медиамаркте по телекам, встал перед двумя самсунгами, один 100гц, другой 200. В общем как только увидел разницу в плавности картинки, напрочь отпало желани покупать что-то ниже 200гц. Но вспомним, что видюха обычно выдает 1080р на 60гц или если по дисплей-порту подрубать то 120гц, забрались жуткие сомнения, ведь телек собираюсь юзать в основном для просмотра full hd видео с компа

Куратор темы
Фото: 45
Jonny_B_112
Развёртка и дорисовка кадров разные вещи, на рабочем столе больше 1080р на 60гц не зададите но это не значит что уплавнялку включить нельзя будет, в пк режиме она обычно недоступна, иногда шаманства требуются, работать только не сможете с её активизацией, во время просмотра разве что включать, с другой стороны есть програмные средства которые позволяют получить эту плавность на любом телевизоре и мониторе. В общем для пк смысла нет гнаться за герцами.

Member
Karats
да, спасибо за ответ, примерно это я и хотел услышать
но я в общем-то не за герцами на самом деле гонюсь, а за качественностью картинки, за её четкостью и плавностью, т.е. мне в общем пофиг как это достигаться будет. просто я думал, что это сигнал уже такой должен быть, а оказывается это уже сам телевизор совершает шаманство и выдает красоту (http://ru.wikipedia.org/wiki/Motionflow вот это почитал)
в общем в матчасти я не подкован ))

Member
доброго дня всем.
интересует вопрос, если телевизор с 3д , можно ли использовать его для отображения 120гц в 2д ?, подобно мониторам самсунга? заранее благодарен :beer:

Куратор темы
Фото: 45
lailai
Нет

Member
Karats Печально ) хотелось бы) для игр с пк )

Member
http://www.regard.ru/catalog/tovar53515.htm - телевизор для пк сойдет? Какой вариант получше в ценовом диапазоне 15-25 тыс. руб. лучше будет?

Member
Здравствуйте! Имею такой ноутбук и такой телевизор. Хочу соединить их судьбы для просмотра фильмов на ТВ. Нашёл такой адаптер, он должен подойти? А такой кабель не подойдёт?

Нарыл на ютубе видео про этот адаптер, вроде работает как надо. Есть такой у кого ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 68 из 89<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа