Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
mitzmeister писал(а):
+ продавец посоветовал
Правильно посоветовал..,.только его минус диагональ...вот если бы 55"...,но ,это уже выше бюджета. Самсунги оба ни чего достойного не представляют...Это те же, ТВ шестой серии прошлого года...Посмотрите у себя в городе 55NU8000...https://kcentr.ru/goods/televizor_samsu ... rket_kirov этот до 80 т.р стоит рассматривать.... В ДНС такая же цена.... Вот он и Сони...https://www.displayspecifications.com/r ... /7eff61e27 Не обращайте внимания на HDR10+ ...это их собственный бред...Если думаете выводить звук DTS ,то у Самсунга в этом году его нет..
Будьте добры, посоветуйте телевизор с максимально хорошим качеством изображения при просмотре фильмов:) - бюджет до 150к - диагональ 55 - 4К Смотрел Самсунги, но они почему-то все QLED, а пишут вроде что OLED лучше.
HotGuy Я так понял, большой разницы нет между хорошими Самсунгами на qled и Sony на oled? У меня нет возможности сравнить oled vs qled, поэтому спрашиваю, в интернетах пишут что oled лучше. Вот конкретно, если взять Sony KD-55AF9, есть ли у него достойный конкурент у Самсунга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
teasnap писал(а):
У меня нет возможности сравнить oled vs qled, поэтому спрашиваю, в интернетах пишут что oled лучше
Это две принципиально разных технологии, и лучше конечно один раз увидеть, чем читать текстовые сравнения. Лично я за олед) за 100к можно купить LG OLED55B8 например а за 150 даже на 65 диагональ хватит, если есть куда его поставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
akiverin писал(а):
Ежегодный shootout от Value Electronics!
Value Electronics, Home Theater, audio and video authorized dealer/retailer ну да ну да...
akiverin писал(а):
Результат и так найдете
так я уже нашёл) в тестах Rtings A9F набирает одинаковый с С8 рейтинг в 8,8 - совпадение? не думаю https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... eshold=0.1 а лучшим тв за свои деньги считается вообще B8. Но куда там rtings до крутого авторизованного дилера всего и вся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
HotGuy писал(а):
а лучшим тв за свои деньги считается вообще B8.
Ну так это ваше мнение...,оно может и не совпадать с мнением авторитетнейших тестеров и тестовой аппаратурой под лимон баксов...Я вот ,тоже считаю,что по цене,диагонали,качеству нет равных Сони 65XF9005...
Как например,делает же свои обзоры ТВ обозреватель Винсент тео....благо в большинстве случаев без пристрастия...И так же любое ваше мнение имеет место быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5