Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
johnny писал(а):
а он как обновленная модель xe93? насколько лучше, чем хф90?
Я ожидал,что XF9005 будет обновленной версией XE9305...В принципе это так и есть,из XE93 перешел процессор,из XE90 подсветка...,но по цветопередаче и по яркости HDR XF9005 уступил XE9305... ZF9 уже другой телевизор...новейший процессор,который обрабатывает картинку на уровне субпикселей.Эта же технология и позволила Сони добиться на VA матрице углов обзора равных Олед панелям..правда контраст сильно просел... Я сам его в живую не видел...В моем городе на витрине его не увидишь,возят только под заказ .Но я доверяю тестерам,которые дали ему очень высокую оценку. Вот если интересно лидеры по HDR https://www.rtings.com/tv/tests/picture ... brightness Почему то убрали из таблицы ZD9 и XE9305...Уверен они были бы до сих пор лучшими. А ..вот нашел...https://www.rtings.com/tv/tests/picture ... brightness Поставьте еще галку во вкладке Test Bench: 1.0*1.2*1.3* Scores Approximated на 1.2
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд: johnny И еще...XF9005 отличный телевизор и он вас вполне устроит,если рядом не поставить флагман типа XE9405 или ZD9...Но и цена будет совсем другая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
IceFireW Поздравляю с покупкой! Какие впечатления от ТВ? Долго выбирали? Олед не рассматривали к покупке? Я вот сам никак не выберу между ХФ и Б8.. akiverin а разве этот компонент так важен? если я не собираюсь смотреть ТВ в ярко освещенной комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Не знаю где спросить лучше, так что тут спрошу Есть ли какая-то альтернатива 3D очкам Samsung SSG-5100GB для телевизора Samsung UE48H6400? У моих давно выломались дужки + начал выламываться пластик в местах крепления крышки с батарейкой. Пластик просто кошмар) В любом случае надо новые купить, но именно таких нигде не вижу в продаже. Это то же самое? Подойдут для моего телевизора? 3D очки Samsung SSG-P51002 http://prohdtv.ru/products/3D-ochki-Sam ... 0731600001 А то страшно стало, что в итоге вообще не куплю замену своим поломанным очкам, только сейчас узнал, что выпуск 3Д телевизоров давно остановили. Без 3D кино уже как-то не хочется смотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
akiverin писал(а):
1080р/120гц...игровой режим..прямой вывод..
Поддержка видеосигнала Сигнал HDMI™: 4096 x 2160p (24, 50, 60 Гц), 3840 x 2160p (24, 25, 30, 50, 60 Гц), 1080p (30, 50, 60 Гц), 1080/24p, 1080i (50, 60 Гц), 720p (30, 50, 60 Гц), 720/24p, 576p, 576i, 480p, 480i Нет на нем 1080р 120 гц https://store.sony.ru/product/4k-televi ... 05-315443/ или я вообще ничего не понимаю, как их там найти.
johnny писал(а):
Какие впечатления от ТВ?
Впечатления непонятные, вроде он и не хуже моего предыдущего 46HX900, но вот непонятки с выводом битности цвета и гецрцовкой 1080р 120гц расстраивают, пишут есть, а я ее найти не могу.
johnny писал(а):
Долго выбирали?
Я не выбирал, просто в один день купил.
johnny писал(а):
Олед не рассматривали к покупке?
В прошлом году думал взять, но косяки, выгорание , синева на белом и "не идеальность" самой технологии остановили от покупки.
johnny писал(а):
Я вот сам никак не выберу между ХФ и Б8..
Я бы взял XF с ним меньше мороки, олед сырой и недолговечный ИМХО
akiverin Если я правильно понял, то 1080р 120 гц возможно только если создать в панели управления НВ пользовательское разрешение. Правильно? 1 Кино смотреть вот так -
Вложение:
4к кино.jpg
С отключением в виндовс галки хдр. Правильно? 2 Виндовс, игры, youtube (также в hdr) лучше смотреть со следующим настройками - 3840x2160, 60 hz, динамический диапазон - ограниченный, YCbCr422, выходная глубина - 12 bit При этом на самом тв выбрать профиль игра. Правильно?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: johnny Если я все правильно понял, то тв отличный, черный - это черный, косяк только в угле просмотра, картинка немного бледнеет. За 100 рублей 65" - без вариантов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Всем привет. Прошу помощи в выборе тв. В свое время обращался в эту тему по выбору тв, после чего стал счастливым обладателем ТВ Samsung UE40D8000. Данный тв и на данный момент прекрасно работает и радует меня, но хочется обновления. От ТВ хотелось бы получить следующее: - качество изображения не хуже текущего. - диагональ больше, например 55 дюймов. - 4к само собой. - цена до 100 000 макс. - наличие 4 HDMI разъемов. - функции смарт тв и 3д не обязательны.
Источниками видео будут: - ПС4 Про - ПК с RTX 2070 - ТВ приставка smartlabs от ростелекома.
Приобретать буду в розничных магазинах (ситилинк, мвидео\эльдорадо). Б\У совершенно не рассматриваю.
По характеристикам\цене пока что понравился SAMSUNG QE55Q6FNAUXRU. Может быть есть что то лучше?
А чем он лучше, не считая смарттв, который если честно мне даром не нужен, цена выше практически на 15000руб , еще и в наличии нет,матрицы одинаковы так в чем плюс от предложенного мною https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?re ... &view_=tbl . Заказывать с России еще в плюс встанет. А тут сразу рядом с домом, новый, с полной гарантией, цена 25000.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Черное пятно хз, перемещается вслед за мной, локал дайминг и датчик света отключены. В сравнение с 46HX900 (настроен под себя) и при просмотре темных сцен в темноте на синема про, белая пелена. Смотреть только при вкл. свете в отличие от старичка. Локал дайминг в сравнение с HX900 просто жуть все расплывается, посчитать сколько зон при проводе мышкой невозможно, на HX900 все в этом плане четко. Плюсы цена, диагональ и с тарелки показывает не хуже. P.S. Настрою под себя, может будет лучше. Сегодня первый день висит и по этому не успел настроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1