Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 679 из 873<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, бюджет 30 тыщ плюс минус. От телека нужна только качественная картинка. Звук у меня на внешней акустике, всякие вайфаи, ютубы видеоплееры на внешнем тв боксе на андроиде. Диагональ 40. Склоняюсь к Сони. FHD или UHD не важно, ибо UHD видео и на моем древнем бюджетном Самсунге смотрится отлично.Есть что нибудь более менее приличное за эти деньги?

Member
Фото: 130
Groove75 сейчас тебя пошлют в сторону Samsung NU7хх там есть 40/43"

Member
Фото: 0
johnny писал(а):
для 2 метов ТВ 65" не будет большим?

Смотрю с 2.2 метра и мне кажется, что нужно было брать 75", тк 4К фильмы идут с черными полосами и соответственно размер чистого изображения на тв меньше. Для эфира нтв+ самый раз, ... но можно было бы 70"

Member
Фото: 5
Уважаемые,добрый день.
Помогите выбрать за 30-40 деревянных достойный телевизор.)

Member
Фото: 40
IceFireW писал(а):
Смотрю с 2.2 метра и мне кажется, что нужно было брать 75", тк 4К фильмы идут с черными полосами и соответственно размер чистого изображения на тв меньше. Для эфира нтв+ самый раз, ... но можно было бы 70"

А в играх как? Головой вертеть не приходится?) ТВ висит на стене?

Member
johnny писал(а):
А в играх как?

В играх отлично, цвета яркие, насыщенные, все четко и что самое главное в сравнение с ипс 3.5 и 4К мониторами появилась "чистота" картинки. Т.е. не знаю как более конкретно это описать, но короче все круто.
Минус - я смотрю 4к фильмы через комп и для правильного вывода цвета (это не связано с данным тв) нужен очень старый драйвер на 1080ти и по этому в играх есть глюки (в вульфе новом почему то есть тиринг, хотя всинк вкл и частота кадров 60), ведьмак 3 все ок. Биохазард хд ремастеринг -цвета просто стали настоящими и реально преобразились в лучшую сторону в сравнение с мониторами, глюков нет.
johnny писал(а):
Головой вертеть не приходится?)

Мне достаточно своего периферического зрения, головой вообще не кручу.
johnny писал(а):
ТВ висит на стене?

Да.

Последний раз редактировалось IceFireW 17.04.2019 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
у самцов появились Q60-ые в продаже... жаль что 43/49" только 60Гц...

Member
IceFireW а что сконтрастом и черным цветом? как смотрится/играется в полной темноте? пиксели сильно будут заметны на 1.7-2м? присматриваю себе такой же, но зараза здоровый, не представляю где его ставить, вешать особо не хочется.. а кронштейн пришлось дополнительно покупать наверное?
Да еще и останавливает тот факт, что сони свои жк теперь делают хуже в плане контраста и черного в угоду расширенным углам обзора, как будто я собираюсь смотреть его сидя сбоку от него.. мол говорят "хочешь черный цвет и контраст, тогда тебе олед af9 за 200к". Тот же топовый жк zf9 показывает наверное хуже, чем предыдущий zd9 2017 года, у нового x950eg 2019 года с этим дела будут еще хуже

Member
johnny писал(а):
а что сконтрастом и черным цветом?

В тв ставиться ограниченный динамический диапазон и с черным все ок. Смотрю все в темноте (после настройки) и никакого дискомфорта не испытываю по поводу засветов или серого вместо черного.
johnny писал(а):
пиксели сильно будут заметны на 1.7-2м?

Все нормально.
johnny писал(а):
а кронштейн пришлось дополнительно покупать наверное?

нет, я покупал лет 12 назад и на нем уже не один тв висел.
johnny писал(а):
что сони свои жк теперь делают хуже в плане контраста и черного в угоду расширенным углам обзора,

Я не знаю, тк каждый год тв не покупаю, а тот что есть от сони он 10 летней давности, черный там гаситься так же, но видимо из-за диагонали локал дайминг воспринимается по другому, более компактно.
P.S. за 100 рублей нормальный тв.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды:
Посмотрел несколько игр и с 1.2 не вижу пикселей, а картинка просто шикардос. Зачем мне acer x34p :?:

Member
IceFireW писал(а):
Зачем мне acer x34p

Давай подешевке возьму :D

Member
-sabirus- писал(а):
Давай подешевке возьму

Жду перевод и обещаю подумать. ;)

Member
кому нужно нормально качество по доступной цене-можно посмотреть на бренд TCL...
сам выбирал из LG и Samsung,потом товарищ обратил внимание на 4К телевизор TCL L43P6US...
поначалу отнесся скептически немного,потом прикинул-железо много компьютерного из Китая возят...
в общем,как пишут на форумах-самое интересное это матрица...матрица VA на этом телевизоре,смотрел 4К из Ютуба-все четко
вай-фай ,блютус и сеть присутствует,смарт-тв по отзывам так себе..лучше купить приставку...
мне обошелся со скидками в 21 тыс.,это 43 дюйма-младшая модель...
пока смотрю из сети фильмы(крайне редко-времени особо нет)
есть у них модели и с Андроидом,этот на Линуксе...магазин приложений тоже есть ...
основная пока проблема у него,судя по обсуждению на 4pda-просмотр фильмов 4К через DLNA...
ни разу не реклама-выбирайте сами...

Member
Seregasabir писал(а):
-самое интересное это матрица...матрица VA на этом телевизоре

VA-это тоже ,как сказать двигатель дизель... :D Сколько разных дизелей,столько и сильно отличающихся VA...

Member
Seregasabir писал(а):
кому нужно нормально качество по доступной цене-можно посмотреть на бренд TCL...

TCL - в тройке лидеров: https://www.statista.com/statistics/541 ... -by-brand/
А продавцы профильных отделов говорят что в штатах на первом месте по продажам.

Member
А где можо заказать TCL? Тоже слышал про этот тв, это самый продаваемый телек на Амазоне, если я не ошибаюсь..
И еще такой вопрос, никто не знает, где можно заказать тв Vizio p-series quantum, на ртингс его ставят даже выше , чем сони з9ф и самсы ку9, хотя он дешевле их обоих.. вот его бы я взял по доступной цене в диагонали 65"

Member
akiverin
в общем-по отзывам там хорошая матрица...есть у них модели тоже 43,там уже другая-чуть похуже(опять же-по отзывам)

Member
Seregasabir писал(а):
в общем-по отзывам там хорошая матрица..

Ну что значит хорошая...
Какой антиблик,цветофильтры,структура пикселя,яркость,контраст,схема и производитель светодиодной подсветки,битность..и т.д..производитель кто? Это все в VA очень разное...
Возможно для такой ценовой категории хорошая...все возможно..Из китайских ТВ TCL занимает не последнее место.

Member
Подскажите пожалуйста, знакомый хочет телек новый купить, бюджет небольшой 30к, диагональ в идеале 45-50, в основном обычное телевидение и редко фильмы, сериалы. Есть что-то в этом бюджете более-менее?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Sony оценила новый 8К телевизор в 70 тысяч долларов -
https://news.yandex.ru/story/Sony_oceni ... rom=rubric
Это недорого, у самсунга новинка около 100 тысяч долларов стоит :shock:
Дайте два, второй на кухню :crazy:
Кому телик по цене двушки в новостройке в Подмосковье? :D

Member
akiverin
на 4pda обсуждают эту модель - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=912898
я не вдавался особо в эти подробности...
они сами производят,а также берут матрицы у Самсунга...
картинка красивая и функционал-вот что в первую очередь интересно...
ну и цена само собой...
прошивки обновляются,приложения можно из магазина приложений поставить как платные так и бесплатные...
обзор - https://www.youtube.com/watch?v=_-bbM2y8U5o

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 679 из 873<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа