Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 69 из 82<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор и эксплуатация плазменных телевизоров

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
danil_sneg писал(а):
Ждать можно хоть до посинения -

да я тоже не из тех кто ждет до посинения. Хотелось телик сейчас. Остановился на 51Е6507, но чувствую это не надолго и летом либо осенью когда их будет много у нас, возьму 60" F8500 так что б надолго. Есть у меня чуйка, что новые Самцы будут бомба. Пркрайней мере из той скудной инфы, что есть сейчас они будут лучше панасов. Вобщем подождем посмотрим.

Member
Фото: 5
ребят, прокакал заливки, дайте линк - нужны и градации и цветные, в общем полный набор jpeg, где то был и никак не могу найти =( Заранее спасибыч

Member
B.O.B.
лови http://tvcalibration.ru/links/ там усё и заливки тоже

Member
пасибыч

Member
danil_sneg писал(а):
Ну очень даже зря, ибо данная плазма банально "вечная". И по качеству она превосходит панасоники прошлого поколения (2012 год).

Где можно почитать что-то объективное об этом? А не только отзывы фанатом пионеров. озадачился вопросом выбора плазма, стало интересно, и еще в случае покупки б.у. плазмы на что в первую очередь обращать внимание, куда смотреть?

Стремновато брать Pioneer за приличные деньги, 2008 годов не понимая, что проверять, ведь просят за них столько же сколько за новую начально-среднего класса.

Насколько знаю, у Pioneer не было же Full HD плазм, при просмотреть оного формата, не напрягает владельцев отсутствие поддержки? наверное, четкость все же хуже, чем у Full HD плазм?

Moderator
Фото: 24
Archibull
Где можно почитать что-то объективное об этом?
Думаю если хорошо поискать в англоязычном сегменте инета. А так, тот же хобот.

и еще в случае покупки б.у. плазмы на что в первую очередь обращать внимание, куда смотреть?
Да все тоже самое и что и на новом (пиксели, бандинги, тинты и т.д и т.п.), ну + наработку для самоуспокоения.

Стремновато брать Pioneer за приличные деньги
Кому-то стремно, а кто-то как говорится "днем с огнем" ищет в поисках возможности купить.

ведь просят за них столько же сколько за новую начально-среднего класса.
Панасоник после покупке мощностей пио по производству плазм не пошел по пути улучшения новых технологий, а пошел по пути удешевления производства + и навешивания плюшек для домохозяек (маркетинг...).
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16368-76#2374

Насколько знаю, у Pioneer не было же Full HD плазм
Угу, а еще Земпля плоская, и Солнце вращается вокруг нее.

Подробности почему пионер лучше панасоника, попробуйте уточнить у данного пользователя (собственно методику проверки плазм у него тоже попросите): http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:sinist@r

Member
нашёл добротные настройки на lg 50 PA6500 - терь точно мне не нужен ни пионер, ни панас =) ни тем более самсунг

Member
B.O.B. писал(а):
ни тем более самсунг

Для начала их посмотреть нужно самому живьем, что б не быть таким категоричным. Я сравнивал с топом 50PM970T. Самсунг на голову выше. :-)

Member
danil_sneg писал(а):
Archibull
Где можно почитать что-то объективное об этом?
Думаю если хорошо поискать в англоязычном сегменте инета. А так, тот же хобот.

и еще в случае покупки б.у. плазмы на что в первую очередь обращать внимание, куда смотреть?
Да все тоже самое и что и на новом (пиксели, бандинги, тинты и т.д и т.п.), ну + наработку для самоуспокоения.

Стремновато брать Pioneer за приличные деньги
Кому-то стремно, а кто-то как говорится "днем с огнем" ищет в поисках возможности купить.

ведь просят за них столько же сколько за новую начально-среднего класса.
Панасоник после покупке мощностей пио по производству плазм не пошел по пути улучшения новых технологий, а пошел по пути удешевления производства + и навешивания плюшек для домохозяек (маркетинг...).
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16368-76#2374

Насколько знаю, у Pioneer не было же Full HD плазм
Угу, а еще Земпля плоская, и Солнце вращается вокруг нее.

Подробности почему пионер лучше панасоника, попробуйте уточнить у данного пользователя (собственно методику проверки плазм у него тоже попросите): http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:sinist@r

Благодарю за ответ!

Member
Archibull писал(а):
Для начала их посмотреть нужно самому живьем, что б не быть таким категоричным. Я сравнивал с топом 50PM970T. Самсунг на голову выше. :-)

- а Вы думаете - я пришёл и сразу купил =))) Нет конечно. Смотрел много, насиловал вдоволь, никто не мешал и они рядом стояли. Но всё это мишура. Когда я нашёл настройки и установил их - вот тогда всякие "топы" и "на голову выше" по угомонились, как и эмоции и фанатизм. По черному, кстати, вовсе молчу - он "чернее" самсунговских и не только в этой модели, для меня это гораздо интересней. Хотя безусловно, нужно делать сноску - смотрю на нём в 70% - спутниковое HD тв, а это совсем иное качество и картинка и цвета и т.д. и т.п.

Junior
Ребят, посоветуйте телевизор диагональю 55-60 дюймов
Расстояние от дивана до телика три с чем-то метра
Сама склоняюсь пока к
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
Или
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639

А что вы посоветуете? Бюджет можно и повыше

Member
Psycheya
я бы посоветовал подождать новых плазм. Через пару месяцев будут в продаже. Samsung FX8500 обещает быть бомбой, да и Panasonic тоже возможно не подкачает.

Moderator
Буржуй
По результатам жалоб на форуме ixbt я бы вообще не ждал панасовских плазм 2013, и плазмы 2012 брал бы с опаской, хотя если ждать выхода с целью падения цен на модели 2012, тогда да, смысл есть.

Psycheya
А что вы посоветуете?
А попытайтесь поискать б/у пионеровский kyro 9g 60"

Member
danil_sneg на счет Панаса соглашусь, но вот Самсунг 8500 должен быть реально хорош в этом году. Стоит его подождать и потом определиться. Затраты не малые и, что б через два месяца локти не кусать. На счет Пионеров то ИМХО этот миф вобще пора развеять. Уже сами владельцы этих теликов думают о том, что купить в замен, так как телик не вечный.

Moderator
Буржуй писал(а):
но вот Самсунг 8500 должен быть реально хорош в этом году.

До панасов все равно не дотягивает.

Буржуй писал(а):
На счет Пионеров то ИМХО этот миф

Правда вот что-то я этого не заметил в ветке владельцев на ixbt, наоборот некоторые пытаются найти вторые экземпляры.

Junior
Блин, мне кажется, что новые телики придут по сумасшедшей цене..(ну, или просто завышенной

Насчет пионеров, я конечно буду выглядеть ламером, но это для меня чересчур круто :oops: я не избалована хорошей картинкой, у меня сейчас элтешный 27 дюймовый телик пылится, фильмы смотрим в основном с монитора)))
Думаю, мне любой хороший тв будет сейчас казаться невообразимо прекрасным)

Если вам захочется сказать мне-раз любой-бери любой)) то прошу все же посоветовать что-то хорошее на ваш взгляд...из того, что уже сейчас можно достать(ходили смотреть на них в магазин-теперь неймется(локти кусать не буду))

Заранее благодарна :writer:

Moderator
Psycheya писал(а):
я не избалована хорошей картинкой, у меня сейчас элтешный 27 дюймовый телик пылится, фильмы смотрим в основном с монитора)))

Вам тогда лучше в ветку по выбору ЖК телека.

Member
а я остаюсь при своём, когда я не придавал значение калибровки, включая профессиональную, но это касается панелей для ПК, потом, раз попробовав, понял, что не всё то Г, как его молюют, а в магазинах торгуют то, что нужно быстро продать, но в массе - безобразные настройки и качество. С ТВ все тоже самое повторилось.
По возможности, если будете напоминать, я Вам выложу HD ролик с той же России HD, снятый с простого и до смешного недорого лж 6500, если камера не подведёт, будут переданы все детали. Реально - очень гуд, калибровку и настройка было произведена по полному предписанию с одного из зарубежных сайтов.
В итоге, если такое может получаться на недорогих моделях, то на моделях за 50-80 тысяч оно и вовсе уже должно будет быть безупречным. просто не вижу смысла в получение качества за счет увеличение цены в 3 раза, техника иногда нужно настроить и привести в соответствие.

Ну и в довершение - само качество вещания, не HD каналы - ужасны сами по себе, разница видна даже в пакете федеральных, на любых плазмах даже между собой. Допустим, ТНТ показывает и настроено в одной политре, орт в абсолютно иной, уже не говоря об операторах и разных битрэйтах при передачи и тому подобное.

Member
Помогите с выбором - все прочитать в данной ветке уже сил нет: либо LED-телевизор 40" SAMSUNG UE40ES7207U, либо плазменный телевизор PANASONIC VIERA TX-PR42ST50 (до 38 т.р.). Источник сигнала: ресивер "Триколор ТВ" и ПК (через HDMI смотреть BDRip 1080 и 3D), в зале, с расстояния 3-4 м...

Moderator
GeraltSS
Ну уж подождите плазм пананосика 2013 года, модели 2012 прилично упадут в цене и за те же 38 тысяч купите 50".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1629 • Страница 69 из 82<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа