Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
danil_sneg писал(а):
Ждать можно хоть до посинения -
да я тоже не из тех кто ждет до посинения. Хотелось телик сейчас. Остановился на 51Е6507, но чувствую это не надолго и летом либо осенью когда их будет много у нас, возьму 60" F8500 так что б надолго. Есть у меня чуйка, что новые Самцы будут бомба. Пркрайней мере из той скудной инфы, что есть сейчас они будут лучше панасов. Вобщем подождем посмотрим.
Ну очень даже зря, ибо данная плазма банально "вечная". И по качеству она превосходит панасоники прошлого поколения (2012 год).
Где можно почитать что-то объективное об этом? А не только отзывы фанатом пионеров. озадачился вопросом выбора плазма, стало интересно, и еще в случае покупки б.у. плазмы на что в первую очередь обращать внимание, куда смотреть?
Стремновато брать Pioneer за приличные деньги, 2008 годов не понимая, что проверять, ведь просят за них столько же сколько за новую начально-среднего класса.
Насколько знаю, у Pioneer не было же Full HD плазм, при просмотреть оного формата, не напрягает владельцев отсутствие поддержки? наверное, четкость все же хуже, чем у Full HD плазм?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Archibull Где можно почитать что-то объективное об этом? Думаю если хорошо поискать в англоязычном сегменте инета. А так, тот же хобот.
и еще в случае покупки б.у. плазмы на что в первую очередь обращать внимание, куда смотреть? Да все тоже самое и что и на новом (пиксели, бандинги, тинты и т.д и т.п.), ну + наработку для самоуспокоения.
Стремновато брать Pioneer за приличные деньги Кому-то стремно, а кто-то как говорится "днем с огнем" ищет в поисках возможности купить.
ведь просят за них столько же сколько за новую начально-среднего класса. Панасоник после покупке мощностей пио по производству плазм не пошел по пути улучшения новых технологий, а пошел по пути удешевления производства + и навешивания плюшек для домохозяек (маркетинг...). http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16368-76#2374
Насколько знаю, у Pioneer не было же Full HD плазм Угу, а еще Земпля плоская, и Солнце вращается вокруг нее.
Подробности почему пионер лучше панасоника, попробуйте уточнить у данного пользователя (собственно методику проверки плазм у него тоже попросите): http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:sinist@r
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Archibull Где можно почитать что-то объективное об этом? Думаю если хорошо поискать в англоязычном сегменте инета. А так, тот же хобот.
и еще в случае покупки б.у. плазмы на что в первую очередь обращать внимание, куда смотреть? Да все тоже самое и что и на новом (пиксели, бандинги, тинты и т.д и т.п.), ну + наработку для самоуспокоения.
Стремновато брать Pioneer за приличные деньги Кому-то стремно, а кто-то как говорится "днем с огнем" ищет в поисках возможности купить.
ведь просят за них столько же сколько за новую начально-среднего класса. Панасоник после покупке мощностей пио по производству плазм не пошел по пути улучшения новых технологий, а пошел по пути удешевления производства + и навешивания плюшек для домохозяек (маркетинг...). http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16368-76#2374
Насколько знаю, у Pioneer не было же Full HD плазм Угу, а еще Земпля плоская, и Солнце вращается вокруг нее.
Подробности почему пионер лучше панасоника, попробуйте уточнить у данного пользователя (собственно методику проверки плазм у него тоже попросите): http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:sinist@r
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Archibull писал(а):
Для начала их посмотреть нужно самому живьем, что б не быть таким категоричным. Я сравнивал с топом 50PM970T. Самсунг на голову выше.
- а Вы думаете - я пришёл и сразу купил =))) Нет конечно. Смотрел много, насиловал вдоволь, никто не мешал и они рядом стояли. Но всё это мишура. Когда я нашёл настройки и установил их - вот тогда всякие "топы" и "на голову выше" по угомонились, как и эмоции и фанатизм. По черному, кстати, вовсе молчу - он "чернее" самсунговских и не только в этой модели, для меня это гораздо интересней. Хотя безусловно, нужно делать сноску - смотрю на нём в 70% - спутниковое HD тв, а это совсем иное качество и картинка и цвета и т.д. и т.п.
Member
Psycheya я бы посоветовал подождать новых плазм. Через пару месяцев будут в продаже. Samsung FX8500 обещает быть бомбой, да и Panasonic тоже возможно не подкачает.
Moderator
Буржуй По результатам жалоб на форуме ixbt я бы вообще не ждал панасовских плазм 2013, и плазмы 2012 брал бы с опаской, хотя если ждать выхода с целью падения цен на модели 2012, тогда да, смысл есть.
Psycheya А что вы посоветуете? А попытайтесь поискать б/у пионеровский kyro 9g 60"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg на счет Панаса соглашусь, но вот Самсунг 8500 должен быть реально хорош в этом году. Стоит его подождать и потом определиться. Затраты не малые и, что б через два месяца локти не кусать. На счет Пионеров то ИМХО этот миф вобще пора развеять. Уже сами владельцы этих теликов думают о том, что купить в замен, так как телик не вечный.
Правда вот что-то я этого не заметил в ветке владельцев на ixbt, наоборот некоторые пытаются найти вторые экземпляры.
Блин, мне кажется, что новые телики придут по сумасшедшей цене..(ну, или просто завышенной
Насчет пионеров, я конечно буду выглядеть ламером, но это для меня чересчур круто я не избалована хорошей картинкой, у меня сейчас элтешный 27 дюймовый телик пылится, фильмы смотрим в основном с монитора))) Думаю, мне любой хороший тв будет сейчас казаться невообразимо прекрасным)
Если вам захочется сказать мне-раз любой-бери любой)) то прошу все же посоветовать что-то хорошее на ваш взгляд...из того, что уже сейчас можно достать(ходили смотреть на них в магазин-теперь неймется(локти кусать не буду))
я не избалована хорошей картинкой, у меня сейчас элтешный 27 дюймовый телик пылится, фильмы смотрим в основном с монитора)))
Вам тогда лучше в ветку по выбору ЖК телека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
а я остаюсь при своём, когда я не придавал значение калибровки, включая профессиональную, но это касается панелей для ПК, потом, раз попробовав, понял, что не всё то Г, как его молюют, а в магазинах торгуют то, что нужно быстро продать, но в массе - безобразные настройки и качество. С ТВ все тоже самое повторилось. По возможности, если будете напоминать, я Вам выложу HD ролик с той же России HD, снятый с простого и до смешного недорого лж 6500, если камера не подведёт, будут переданы все детали. Реально - очень гуд, калибровку и настройка было произведена по полному предписанию с одного из зарубежных сайтов. В итоге, если такое может получаться на недорогих моделях, то на моделях за 50-80 тысяч оно и вовсе уже должно будет быть безупречным. просто не вижу смысла в получение качества за счет увеличение цены в 3 раза, техника иногда нужно настроить и привести в соответствие.
Ну и в довершение - само качество вещания, не HD каналы - ужасны сами по себе, разница видна даже в пакете федеральных, на любых плазмах даже между собой. Допустим, ТНТ показывает и настроено в одной политре, орт в абсолютно иной, уже не говоря об операторах и разных битрэйтах при передачи и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Волгоград
Помогите с выбором - все прочитать в данной ветке уже сил нет: либо LED-телевизор 40" SAMSUNG UE40ES7207U, либо плазменный телевизор PANASONIC VIERA TX-PR42ST50 (до 38 т.р.). Источник сигнала: ресивер "Триколор ТВ" и ПК (через HDMI смотреть BDRip 1080 и 3D), в зале, с расстояния 3-4 м...
Moderator
GeraltSS Ну уж подождите плазм пананосика 2013 года, модели 2012 прилично упадут в цене и за те же 38 тысяч купите 50".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2