Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я вот не пойму, если мне нужен компактный телевизор, то кроме старых (и габаритных) ЭЛТ у меня нету никакого выбора? Весь технический прогресс ничего не может предложить? Если смотреть на эти модели, то что из них выбрать? Samsung LE-22B350 Samsung LE-22B450 LG 22LH2000 LG 22LU4000 У последних я так понимаю очень приятная возможность активировать USB порт для просмотра фильмов с флешек, а также с форума IXBT из темы по LG я нашел такой документик со сводной таблицей характеристик... так вот там вроде как написано что у 22LU4000 матрица MVA, так ли это? И еще, если кто знает, есть ли на ней выход на наушники?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Asmer Прочитал, что матрица в 22LU4000 вроди как не TN, а вот в 19LU4000 уже tn, так же прочитал, что существует 2 варианта 22LU4000. Но лучше всё же самому посмотреть нет-ли инверсии снизу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Karats писал(а):
Asmer Прочитал, что матрица в 22LU4000 вроди как не TN, а вот в 19LU4000 уже tn, так же прочитал, что существует 2 варианта 22LU4000. Но лучше всё же самому посмотреть нет-ли инверсии снизу.
Простите, а что это за инверсия и как ее определить?
jonikkk Там много достойных моделей. Например:Philips 32 PFL 7694H, Philips 32 PFL 8404H, LG 32 LH5000, Sony KDL-32 V5500, Sony KDL-32 W5710R, тот samsung. Что лучше что хуже нужно смотреть самому в живую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Долго выбирал новый телек и вчера купил Philips 32 PFL 7404H/60. Дак при включении телека каждый раз всплывает окно с предупреждением что включён "режим магазин" и предлагается переключиться в режим "Дом". Перерыл всё меню, но так и не нашёл где это чёртова настройка. Никто не подскажет?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Какой телевзор выбрать среди 40-42 дюймовый? Бюджет: 25-33к
Я в телевизорах вообще ничего не понимаю, кроме разрешения ..Почему одни стоят 25 а другие 70-90 ?))
Использоваться будет в основном для просмотра кабельного телевидения (Akado, так же хочу подключить на месяц HD каналы - посматреть, что это такое ))) )
парни, никак не решусь на тв, уважаемый mauli-14 советовал samsung LE32B530P7W, не плохая модель, но, когда сравнил с 652/653 от самсунга, то на эфире разницу увидел сразу, все параметры проверил, выставлены одинаково, 100 герц на 6 серии тоже отключили, вот на blu-ray разницы большой не заметил... смущает только цена - на 50 % дороже.... был недавно в другом магазине, там советовали филипс 7864 или 8404, цена, как и самсунг 652/653, эфир вроде ещё лучше, но надо сравнивать тщательнее, с одинаковыми настройками, я смотрю тут активно спорят BiC и Karats, может Вы что посоветуете, что будет стоить тих 30 тыс...? PS 100 герц на 6 серии самсунга и у филипсов отличает их от 5 серии самсунга, как и амбилайт у 8404 филипса, но не на такую же разницу в цене?
admieral У меня от коллективной антенны глаза лопаются, надо цифровой эфир как минимум(стрим-тв, к примеру), чтобы без помех, и разницу не почувствуешь. И сейчас я бы сам взял экран побольше, в требуемую сумму укладывается.
admieral Здесь никто не спорит. А на счёт телевизора вам решать стоит ли платить за лучшее или нет, или за вас телевизор нужно выбрать. У каждого свои предпочтения и задачи, а за 30т я бы взял плазму 42.
admieral У меня от коллективной антенны глаза лопаются, надо цифровой эфир как минимум(стрим-тв, к примеру), чтобы без помех, и разницу не почувствуешь. И сейчас я бы сам взял экран побольше, в требуемую сумму укладывается.
а что именно не устраивает, т.е. почему "глаза лопаются"? цифровой эфир у нас не скоро будет, я планирую на триколор (именно для этого тв, а вообще - платформу hd/dv)... по ссылке та же модель, только 40, т.е. тв Вас устраивает или за время с покупки что-то обнаружилось не то?
Karats писал(а):
admieral Здесь никто не спорит. А на счёт телевизора вам решать стоит ли платить за лучшее или нет, или за вас телевизор нужно выбрать. У каждого свои предпочтения и задачи, а за 30т я бы взял плазму 42.
не спорит, значит не спорит, я просто Ваши дитеринс имел ввиду (или как там правильно...). я тв выбираю дополнительный и с full HD, чего на плазме такой диагонали в основном нет, раньше выбирал из пионеров, но, сами понимаете, они дороговаты... так что мне максимум надо 32 дюйма, что скажете на счёт перечисленных мной моделей, если сталкивались с ними? понятно, что надо сравнивать, может это и послужит решающим фактором при покупке, но, хотелось бы услышать и какое-то обоснованное мнение, может какие-то существенные недостатки имеются или что-нибудь ещё...?
admieral У меня в доме, где стоит мой телек, коллективная антенна, уровень помех и шума просто пугающий, если на старом ЭЛТ телеке можно смотреть, то на ЖК уже невозможно. Думаю что её вообще не подключили как положено. В другом доме стоит 32" самсунг hd-ready который покупал года два назад(35500 рублей) и эфирное показывается неплохо, но вроде там по дому цифра идет помимо аналога, если не ошибаюсь. Триколор это спутник, а значит проблем не будет. Эфирные я не смотрю, все с компа по hdmi, и все идет отлично. К 32" быстро привыкаешь, кажется уже маленьким. Жаль, у меня проблема со зрением, хорошо вижу телек с метра-полтора, а сижу в трех метрах и в очках .
admieral Я же на этой странице советовал человеку несколько телевизоров по схожим запросам.
Вы jonikkk имеете ввиду, только в магазинах у нас, где с ценами нормально панасоников выбора нет, вот, а также здесь. с lg чуть получше, есть 5000 модель, отзывы тоже на неё неплохие, но..... соньки указанной Вами нет, есть 5500, характеристики вроде неплохие, но по второй ссылке только возят на заказ, т.е. надо заранее походить посмотреть, сравнить.... хотелось бы не просто рекомендаций моделей, а каких-то обоснованных доводов..... понимаю, что всего не объять, но всё-таки.....
maugli-14 писал(а):
admieral У меня в доме, где стоит мой телек, коллективная антенна, уровень помех и шума просто пугающий, если на старом ЭЛТ телеке можно смотреть, то на ЖК уже невозможно. В другом доме стоит 32" самсунг hd-ready который покупал года два назад(35500 рублей) и эфирное показывается неплохо, но вроде там по дому цифра идет помимо аналога, если не ошибаюсь. Триколор это спутник, а значит проблем не будет. Эфирные я не смотрю, все с компа по hdmi, и все идет отлично. К 32" быстро привыкаешь, кажется уже маленьким.
как я уже говорил, нужен дополнительный тв, так что привыкну, возьму основной побольше... вот у меня и дилемма круче модель и меньше диагональ или больше диагональ и попроще модель PS где-то видел такое, цитирую: Sony KDL-32V5500 - эфир 8 / ХД 9 / игры 8 Philips 32PFL7404 - эфир 9 / ХД 7 / игры 7 LG 32LH4000 - эфир 8 / ХД 8 / игры 8 и ещё (приоритет по моделям по местам): 1. Sony KDL 32V5500 2. Samsung LE 32B530P7 и LG 32LH4000 - (альтернатива Samsung LE 32A558P3F и Philips 32PFL7403S/60) 3. Philips 32 PFL 5604 H/12 и Sony KDL 32S5600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5